Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Обзор мужской сетки Уимблдона 2014

21 июня 2014 Комментарии: 4

Уимблдон – старейший турнир Большого Шлема вот-вот начнется, и мы рассуждаем, кто же имеет наилучшие возможности поднять этот кубок над головой. В отличие от Ролан Гаррос, на котором  в мужской сетке все было довольно понятно: есть Новак Джокович и Рафаэль Надаль, и есть все остальные - на Уимблдоне все будет не так прозаично, итак…

Новак Джокович на Уимблдоне

Новак Джокович на Уимблдоне 2014Новак Джокович является фаворитом этого первенства в 2014 году. На то есть ряд причин, Новак проиграл на РГ, и это значит, что он злой. Он хочет побеждать. Австралию Джокович не взял, РГ Джокович не взял, что будет в США не понятно, возможно, его голова будет больше забита семейными вопросами да и загадывать, что будет через 2-3 месяца в теннисе не стоит. Так что Новак просто обязан сконцентрироваться на Уимблдоне, если он хочет не остаться без ТБШ в нынешнем сезоне. Далее, это подготовка. Джокович на траве играет только Уимблдон и ничего больше. Думаем, сразу после окончания РГ он поехал на травяные корты, где вот уже 2 недели оттачивает свою игру. В отличие от подавляющего большинства теннисистов, отсутствие игровой практики позитивно сказывается на игре Джоки. Он имеет возможность отдохнуть, оттачить определенные элементы в тренировках, не форсировать свою форму. Это одна из прчини, почему Новак показывает, пожалуй, свой лучший теннис в начале сезона в Австралии. И, наконец,  это сетка. Джокович попал в довольно легкую половину, где проблемы серб должен испытать только в полуфинале. До этого только Штепанек во втором раунде немного смущает, все остальное – открытая дорога. Так, что думаем, что серб будет минимум в полуфинале, а там и до победы недалеко.

Федерер, Феррер, Маррей, Надаль на Уимблдоне

Энди Маррей на Уимблдоне 2014Выделяем этих четырех игроков, как наиболее вероятных соперников Джоковича по полуфиналу финалу. Федерер как и Феррер имеют чуть ли ни последние шансы в своих карьерах взять ТБШ. И если у Федерера уже, в целом, все есть, тем не менее еще один тутул Уимблдона может стать настоящей вишенкой на прощальном торте, так сказать, лебидиной песней. То вот у Давида шансов на хотя бы один ТБШ с каждым годом остается меньше и меньше. Феррер не смог показать супер игру на РГ, и явно делает вторую ставку на Уимблдон, где он тоже всегда очень хорошо выступает. Роджер же показал отличный теннис в Халле и явно сделает все от него зависящее, что бы взять Уимблдон. И если до полуфинала – финала он не забуксует, то будет вторым главным фаворитом травяного чемпионата. Хоть Роджер и не молод, и для него важно не растерять много сил на первой неделе, иначе на вторую силенок может просто не хватить, игра у Роджа есть, настрой тоже отличный, а его агрессивная игра на траве делает его сверхопасным на этом покрытии. Для нас Федерер - это второй претендент на титул.

Рафаэль Надаль на Уимблдоне 2014Энди Маррей опять чудит. Взял убрал Лендла, который ему просто идеально подходил для игры и именно это, станет, пожалуй, главным фактором того, что в этом году Уимблдон ему, скорее всего, не покорится. В Лондоне мы опять увидели «старого» Энди, который если что-то идет не так, врубает защитный теннис и просто перекидывает мячи на ту половину поля. Маррей на траве образца прошлого сезона был практически непобедимым, но сейчас, такое ощущение, что от того  Маррея осталась лишь вывеска... Смена тренера, тяжелый изнурительный Ролан Гаррос - все это не добавляет вистов Маррею для защиты титула. Но, кто знает, потенциал у Британца огромный. Если он соберется и покажет свою игру, то все возможно. Для нас, он, пожалуй четвертый фаворит. 

Роджер Федерер на Уимблдоен 2104С Надалем все не совсем понятно.  Уже два подряд Уимблдона Надаль провалил, провалит ли он третий? Не думаю. Травма колена Рафу не беспокоит, двигаться он может гораздо лучше, чем в прошлые сезоны, когда он провалит свои стартовые матчи. Поражение от Брауна не стоит записывать в пассив испанцу. С той игрой, которую в тот вечер показал немец, он бы и Джока обыграл, и Федерера. На траве в теннисе одно из основных - это умение подходить к мячу и стабильно держать мяч в игре. Рафа в этом компоненте один из лучших, уступая, возможно, лишь Джоку. Конечно, качественно оценить форму Надаля перед Уимблдоном сложно, но нам все же кажется, что испанец должен в этом году, по крайней мере, дойти на 1/4 на этом покрытии. Что может ему помешать?  В этом году сетка у Надаля просто архисложная. Уже в первом раунде Надаль может зачехлить ракетку, т.к. Клижан показывает очень приличный теннис, дальше не легче Пэр/Росол, Карлович, Гаске, Нисикори, Федерер и Джокович. Бывали, честно говоря, пути и полегче.

Купить прогнозы на теннис 20 % в месяц

Вавринка, Нисикори, Димитров на Уимблдоне

Tennis Этих троих мы выделяем как возможную угрозу. Хороший теннис показали все трое на прошедших неделях, что не удивительно Ведь времени для подготовки к траве у них было очень и очень много, все синхронно вылетели в первом раунде РГ, так что ждем. Ваврикна великолепно наладил игру на своей подаче, и его прием подставка может принести ему неплохие дивиденды на этом турнире. Другое дело, что все-таки трава для Стэна, на мой взгляд, слишком быстрое покрытие. Его медленная техника ударов, долгие замахи что с бекхенда, что с форхенда на траве не эффективны. Безусловно, такая техника позволяет добавлять мящу больше вращения и силы в ударах, но на быстрой траве Стэн гораздо чаще пропускает точку ударов, пуляя мячи в трехметровые ауты.   Нисикори великолепно играет с игры, японцу немного не хватает легких очков на своей подаче, а так все в руках Кеи. Ожидаем от японца хороших результатов, правда, сетка у Нишикори так себе, много сильных травяных игроков. Что касается Димитрова, то должен, должен болгарин удивлять и рвать. Сейчас просто идеальное время для высоких результатов, тем более игра у парня есть. Что настораживает это слабоватая физуха , которая может сыграть решающую роль в трехсетовом формате турнира, но и этом компоненте Болгарин начал прибавлять. Единственная реальная слабость в игре болгарина - это прием. Он не дотягивает до образцов игроков топ-8. 

Все остальные на Уимблдоне

Не стоит испытывать особой эйфории по поводу того, что Раонич может далеко пройти. Думаем, что Милош далеко не пройдет. На траве одной супер подачи не достаточно, нужно еще уметь двигаться и принимать, а в этих аспектах Милош не силен. Так же маловероятно, что второй возмутитель спокойствия в мужском туре Эрнест Гулбис покажет хорошие результаты, думаем его пик пришёлся на грунтовый сезон, да и трава немного быстровата для Латыша. А вот два хорвата Чилич и Карлович удивить могут. Очень сильно в этом сезоне эти двое играют, так что ожидаем их далекий проход. Возможно удивит еще кто-нибудь, много ребят хорошо подготовились к его величеству Уимблдону, но, скорее всего, титул возьмет кто-то, кто уже выигрывал ТБШ до этого. В общем вот такие мысли.

От себя рекомендуем всем любителям тенниса подписываться на наши прогнозы. Мы очень хорошо провели Ролан Гаррос и не намерены сбавлять обороты и на Уимблдоне, так что подключаетесь к нашей дружной команде и зарабатывайте вместе с нами на лучшем виде спорта – теннисе.

Купить прогнозы на теннис 20 % в месяц

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 25 июня 2014 22:40:13

Да, Серена опять фаворит. Хорошие шансы у Шараповой и Квитовой. Хорошо играет на траве Радванска. И очень классно готовы Возняцки и Иванович. Думаю эти девушки будут главными героями текущего Уимблдона. Халеп талантливая теннисистка. Но много есть спортсменок, которые ее могут обыграть на траве. Так что посмотрим.

александр 25 июня 2014 11:01:22

А что вы думаете по поводу женщин? Опять Серена фаворит? И как далеко пройдет Халеп? Думаю минимум полуфинал.

dotennis 23 июня 2014 16:15:45

Будем надеяться что турнир сложится не хуже рг.

Go 21 июня 2014 22:22:00

Спасибо за статью, хорошо разобрали потенциальных чемпионов, жду с нетерпением турнир, трава всегда оставалось непредсказуемым покрытием, быстрая скорость, низкие мячи, люблю такую игру) Сам тож думаю скорее всего Джокер возьмет, ну если не здесь, то ЮС Оупен) не верю чтоб серб остался без ТБШ в этом сезоне, но искренне конечно буду болеть за Федю, отец должен преподать урок) Всем удачных ставок! не знаю за последние 2 года уходил в приличный минус именно на Уимблдоне) любтмый турнир, но для ставок полная беда)) даже переименовал для себя на Сливблдон)..надеюсь у вас получится лучше, будем следить..Удачи!

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 22 Апр 08:18

В течение 12 часов ответят.

breik 22 Апр 07:58

dotennis, Хотел бы спросить , работает ли у вас сейчас тех. поддержка ???))) на какой адрес отсылать сообщения. данные пропали о пароль для входа на прем аккуант....

breik 21 Апр 15:07

Интересный расклад получается, Leonid. Значит , как говорится- ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!! уже скоро наступит развязка))) ждем

Leonid 21 Апр 14:58

А еще, нынешний тренер Лайовича Хосе Перлас до этого пять лет тренировал Фоньини, до 2016 года.

breik 21 Апр 14:01

Да, верно. Когда он с Чоричем вел борьбу во втором сете после сдачи своего гейма, была заметна одна существенная деталь- СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ТРИБУН итальянца. Это как будто дало ему...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе