Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


Прогнозы от Dotennis: руководство и советы для новичков

Рассказывают, что братья Ротшильды наблюдали за тем, как Наполеон проигрывал битву при Ватерлоо. После битвы Ротшильды немедленно отправились в Лондон и начали немедленно продавать все свои акции, сокрушаясь мнимой победе Наполеона. Их примеру последовали другие биржевики и начали дешево продавать свои акции, которые незамедлительно скупали люди Ротшильда. О том, что на самом деле Наполеон проиграл битву, в Лондоне узнали лишь через день, а Натан Ротшильд заработал 40 миллионов фунтов стерлингов, благодаря тому, что первым получил информацию и мудро ею распорядился.

Мы не можем не согласиться со столь мудрым человеком, но его выражение, вошедшее в историю, мы бы немного усовершенствовали. Все же на дворе уже не 19, а 21 век. На наш взгляд, сегодня миром правит тот, кто первым получает информацию и умеет фильтровать ее.

Dotennis – портал информационный. Ежедневно мы публикуем обзоры матчей ATP-тура, пишем обзоры турниров, статьи, посвященные теннису. И мы бы очень хотели, чтобы публикуемая информация была полезна для вас.

Сегодня поговорим о том, какими принципами мы руководствуемся при подготовке материалов и как вам ими пользоваться максимально эффективно.

Ценность информации для успешных ставок

Анализ теннисных матчей – дело непростое. Вы сами знаете, как много факторов нужно принять во внимание, выбрать из них самые важные, отмести в сторону менее значимые для данного конкретного матча и сделать закономерные выводы.

Наши принципы подготовки контента

Сегодня существует масса ресурсов, посвященных мужскому теннису. Однако большинство из них – это желтая пресса, которая фокусируется на том, в каких кроссовках вышел на корт Роджер Федерер, и с кем провел выходные Григор Димитров. Мы же перевариваем всю информацию и используем ее в своих целях. Димитров весело провел выходные? Тогда вряд ли он будет в отличной форме к понедельнику. Это наш вывод. Вроде бы факт банальный, а в ставках может пригодиться. Так что оцениваем, анализируем информацию, учимся читать между строк.  

В рунете много тех, кто занимается бесчестным воровством контента. Много сайтов, на которых были размещены наши статьи. И никакой ссылки на сайт, конечно. Мы против воровства. Мы за честный контент. Большинство статей на сайте написано нами, а если находим что-то интересное на англоязычных ресурсах, переводим, оставляя ссылку на первоисточник. Опять-таки информация – бесценна. Но пользоваться ею нужно честно.

Как эффективно пользоваться прогнозами и статьями от Dotennis?

Мы, конечно же, очень рекомендуем вам подписаться на премиум подписку и полноценно пользоваться всеми ресурсами сайта: читать обзоры, делать ставки (или воздержаться от ненужных рисков, что тоже важно) обсуждать результаты с коллегами-ставочниками в комментариях. Да, за премиум-подписку придется заплатить. Но ее стоимость вряд ли скажется на вашем кошельке, а вот окупится очень скоро.

Как известно, одна голова – хорошо, а две – лучше. Поэтому из простого капперского ресурса мы пытаемся сделать интерактивное сообщество любителей тенниса и любителей выигрывать на ставках. Мы приветствуем ваши споры в комментариях, в которых, как заметил еще один умный человек, рождается истина.

Совет для новичка в ставках на теннис

Если вы только присоединились к нашему сообществу – добро пожаловать! Но не спешите делать ставки прямо сегодня. Прочитайте наши статьи, прочитайте прогнозы и сделайте ставку на бумаге, не рискуя настоящими деньгами.

Месяц, а может и больше продолжайте делать мнимые ставки, тем самым развивая свою интуицию и аналитические способности. Когда увидите, что ваши ставки «проходят», регистрируйтесь на сайте букмекера и ставьте по-настоящему.

Почему платить за контент – хорошо?

К сожалению, наш менталитет таков, что мы привыкли к тому, что если продукт нельзя потрогать руками, то грош цена ему. Отсюда торрентство, пиратство. «Все качают и копируют, так чем я хуже?»

Так вот мы хотим, чтобы вы понимали следующее. Все, что написано и все, что вы находите в сети – это продукт интеллектуальной деятельности. За колбасу вы платите, а чем хорошая статья или песня – хуже?

Мы зарабатываем своими навыками. Тратим уйму времени на просмотр матчей, составление и анализ статистики, изучение профилей теннисистов в социальных сетях. Нам важно всегда быть в курсе формы, мотивации игроков. Если с погодными условиями того ли иного турнира можно ознакомиться, спросив у Google, то вот спрогнозировать форму игрока гораздо труднее. А сколько времени и сил уходит на подготовку материалов! Вы покупаете – мы продолжаем работать дальше, стараясь выполнять нашу работу еще лучше.

К тому же мы убеждены: когда человек платит за контент – это его дисциплинирует. Заплатив за подписку, вы каждый прогноз перечитаете несколько раз, постараетесь воспользоваться им по максимуму, а не оставите открытым в браузере, отложив чтение на потом (читайте «на никогда»).

А ведь большая часть бесплатного контента – это ни что иное как цифровой мусор. Прочитали, забыли.

Мы не хотим, чтобы эта участь постигла наши статьи и прогнозы.

Читайте их, обдумывайте, обсуждайте. И помните мудрые слова богача Ротшильда.

Любое копирование, воспроизведение или распространение данного материала без разрешения автора запрещено. По вопросам публикаций пишите на dotennisnet@gmail.com

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 02 октября 2017 16:58:13

Matchstat, сайты турниров ( в том числе Твиттер) Инстаграм теннисистов. Но самое важное смотреть матчи.

Uklon 02 октября 2017 16:31:39

Подскажите, какими ресурсами стоит пользоваться при поиске и сборе информации для анализа предстоящих матчей?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 20 Ноя 23:21

Зверев самый яркий представитель, возможно Эдмунд. Кайл тоже может показывать приличный теннис, но на короткой дистанции. Медведев, скорее только на траве сможет за высокие места на ТБШ бороться россиянин.

dotennis 20 Ноя 23:19

Высокие кф. на траве скорее связаны в общем с более сложным прогнозом тенниса именно при игре на траве. Выше скорости, велико значение удачи. Многие теннисисты сознательно траву не тренируют и...

dotennis 20 Ноя 23:17

Новак, как и Федерер в прошлом году очень равно поверил в титул. Плохо играл серб для себя. Не настроился. Зверев сыграл очень хорошо, но немец не прыгнул выше головы. Неплохо...

Андрей 20 Ноя 18:27

Приветствую) до сих пор нахожусь в некотором психологическом нокауте после поражения Новака.. Даже не столь жалко проигранных денег, а добивает нелогичность исхода данного финала.. Я не имел возможности смотреть трансляцию,...

Денис 20 Ноя 10:40

Почему именно на траве выстреливают большие коэффициенты? Это связано с тем, что сезон короткий и многие ведущие теннисисты сознательно не набирают форму или же просто не успевают?

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе