Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


Лайв ставки. Особенности ставок на теннис в режиме лайв

Лайв ставки. Особенности ставок на теннис в режиме лайв

Мы уже затрагивали тему ставок в лайв в статье страховка в ставках на спорт, а так же неоднократно упоминали, что некоторые матчи не годятся для ставок при текущих коэффициентах, но могут получить достаточно вэлью непосредственно во время матча, когда один из теннисистов делает брейк.

Так же необходимо отметить, что ставки в режиме лайв  - это своего рода ускорение в мире ставок, ведь здесь игра идет порой на весь ваш банк. В отличие от игры флетом (фиксированной ставкой) ставки в режиме лайв больше похожа на игру на бирже, где идет постоянная гонка и игра нервов.

АдреналинКоэффициенты меняются с огромной скоростью, постоянно изменяются размер фор и тоталов, буквально после каждого розыгрыша происходит существенное изменение в линии. Все это достаточно сложно и не самые искушенные в этом деле игроки могут потерять большие суммы. Но вот те, которые разбираются в ставках, в это же время делают большие деньги. Так же как и проигрывать, выиграть на ставках лайв можно тоже больше, чем при обычной игре. К тому же уровень адреналина во время лайв игры повышается гораздо сильнее, чем при обычной игре флетом. Попробуйте, поймете, о чем мы говорим).

Суть игры в режиме лайв ставок заключается в следующем, вы, так же как и при обычной игре – поиск события с максимальным вэлью. Только вот вы не просто находите максимальное вэлью, вы его должны дождаться. Непонятно. Сейчас все объясним. Итак «нюансы» в игре на ставках в режиме лайв.

Игра против «уставших»

Пожалуй, это самая простая, прибыльная и надежная стратегия игры на этом рынке. Ее суть следующая, вы замечаете, что теннисист начал уставать, но предыдущий матч он все таки выиграл или предыдущий матч (матчи) были достаточно затяжными 3 сета, общей продолжительностью 2 и более часа или пятисетовик на ТБШ. В общем, что-то, что явно указывает на усталость игрока. Далее при формировании линии, вы отмечаете, что особенным потенциалом матч не обладает, при условии что «уставшего» игрока может хватить на первый сет, а дальше не понятно вытянет он или нет. Поздравляем, в этом случае вы нашли хороший матч для игры на лайв ставках.

Подписатья на премиум статьи

Нисикори Надаль Мадрид 2014Пример, финал ATP. Madrid. Нисикори – Надаль. Нисикори был вымотан затяжной игрой против Феррера, к тому же мы прекрасно знаем, что японец никогда не отличался сильной выносливостью. Но коэффициент на победу Надаля 1,13 – это совсем не то, чего мы ждем. Да и фора – 5, не является мечтой. По этому мы решаем разыграть данный мачт в режиме лайв. И что мы видим, после счета 6:2, и 2:0 в пользу Кеи на победу Надаля дают кф. 3. Это ровно то, что мы и ждали. Во первых есть еще дистанция матча, чтобы Надал смог отыграть брейк, во вторых кф. достаточно высокий, что бы нам хватало даже одной из трех побед на таких коэффициентах, только для игры в ноль. (Все что нам было нужно, это дождаться ситуации, когда кф. на Надаля будет мксимальным). Конечно, такого обстоятельства мы могли и не увидеть. Если бы Рафаэль сходу взял первый сет и вел с бреком во втором. В этом случае мы просто проходим мимо не делая никаких ставок. Как закончился матч вы помните. Кстати мы таки дали прогноз на фору -5, и получили возврат. А те, кто с нами ставил в режиме лайв, срубили немного деньжат на этом матче.

Так же можем добавить, что на «усталости» хорошо ловятся игроки постарше: Штепанек, Беннето, Хаас и со слабой выносливостью: Гаске, Димитров, Нисикори. И не играйте на «усталости» в лайв против: Вавринки, Феррера, Надаля, Робредо – эти ребята двужильные и их ничего не сломает. Мы уже набили себе шишек на этом, вам не обязательно это делать.

Страховка в режиме лайв

Давид Феррер Новак Джокович Рим 2014Много расписывать не будем, уже упоминали про это. Однако отметим, что эта такая игра, при которой вы гарантированно получаете прибыль. Возьмем, к примеру, матч Джокович – Феррер из Римского мастерс. И, допустим, мы ставим 100 долл. на фору -2,5 на Джоковича перед матчем, за кф 1,75. И вот Джокович выигрывает первый сет 7:5. Но борьбы в матче море, и не понятно кто же все таки затянет матч, и главное, непонятно, пробьёт ли Джокер  фору. Но мы видим, что на +2,5 на Феррера кф вырос до 2,9. Отлично, ведь эта ситуация типичной «вилки», когда выставляя на противоположенные результаты мы остаемся в плюсе, в независимости от исхода события. Так в нашем случае мы ставим 60 долл. (из возможного выигрыша в 75 долл.) на фору +2,5 на Ферерра под кф. 2,9. В случае если Феррер удержит эту фору мы останемся в плюсе 14 долл., если Джокович пробьёт фору, то выиграем 15 долл. Так страховка и работает.

Ставки лайв. «Не вошел» в игру

Маррей Надаль Рим 2014Игра за фаворитов, которые проваливают начало или андердогов, которых хватает на 1 гейм. Ярчайший пример, недавний четвертьфинальный матч Надаль – Маррей. Великолепно провел первый сет Маррей, что выразилось в счете 6:1. Кф на победу Надаля тогда вырос до 1,98 в конце первого сета,  с 1,14 в начале матча. Ну что ж, сказали мы и, хоть наряду с пониманием того, что прогноз на минусовую фору не сбудется, появилось осознание того, что Надаль все равно выиграет. Поддерживать процент попадания первой подачи на уровне 80%  - это не реально (а именно это и вытворял британец в первом сете).  И мы поставили на победу Надаля. Как вы помните матч тогда испанец затянул.

В общем, это 3 основных стратегии, при игре на рынке лайв ставок. Так же напоминает, что игра на таком рынке может дать вам увеличение банка не на 20% в месяц, а на 50%, 100% и более.

Ну и на закуску лучшие накауты

ГАРАНТИЯ: увеличение банка на 20% в месяц!

Мы настолько уверены в высокой проходимости наших прогнозов, что можем гарантировать вам роста банка +20% в месяц

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

maks 11 июня 2014 12:34:57

А вот лайв ставки. Вы говорите что там можно много заработать. А сколько?

dotennis 11 июня 2014 23:52:25

Что касается лайв ставок, то фишка этого рынка, в том, что вы более активно используется ваш банк. Так вы можете включать в торговлю весь ваш банк на некоторых матчах, в отличие от игры ординарами, где максимум вы ставить 10% от банка. И по этому в месяц на лайв ставках можно делать 100% и более процентов, а на тбш можно и в несколько раз увеличить ваш банк (правда и проиграть можно больше, по этому без подготовки настоятельно не рекомендуем играть на этом рынке).

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

ЖЖЖирафа. 26 Июн 19:12

Понятно, что фотка в данном случае была не решающим фактором при аналитике, а скорее побочным =)) На свадьбу и первого круга хватит, если скромно. )DoTennis, Я хотел спросить, об этом....

1337 26 Июн 19:09

И он еще входит в топ50. Видимо ему совсем плевать и на грунт и на мелкие турниры травы сейчас. Может быть на Уиме что-то покажет, если захочет. Пока я желания...

VersusMarketBet 26 Июн 19:05

Хватило на 1 сет...не знаю, может пил недавно Витя(он любитель), у Типсаревича ДР недавно было)

1337 26 Июн 18:58

Что делает Троицки на корте? Как объяснить ход матча, который происходит сейчас? Думаю спокойно можно отнести его в число главных дегенератов тура или хотя бы первой сотни рейтинга))) Для меня...

dotennis 26 Июн 17:12

С такими фотками тоже не все просто. Мог бы не ехать вообще на турнир. А так должен набрать форму перед Уимблдон Вашему. Ему явно нужны деньги на свадьбу))

Платные прогнозы

Честная статистика, верификация всех ставок «Гарантия» роста банка + 20% в месяц

Получить

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе