Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор прошедшей зимы. Бердых, Вавринка, Джокович, Федерер

02 марта 2015 Комментарии: 0

Закончилась зимняя часть сезона. Перед европейским грунтом осталось сыграть два супермастерс: Индиан-Уэллс и Майами. На этой неделе теннис будет не много, только в конце состоятся матчи кубка Дэвиса, а мы попытаемся выловить там что-нибудь интересное. Сейчас же самое время подвести итоги работы нашего сервиса за эту зиму, и посмотреть чего же добились теннисисты.

Январь для нас выдался очень успешным. Мы увеличили банк нашим подписчикам более чем на 40%, что вдвое превышает нашу гарантию. Такой хороший результат был показан во многом за счет неплохой подготовки в межсезонье. Мы, как и теннисисты, здорово работали в декабре месяце, анализировали наши ставки за 2014 сезон и пересматривали многие матчи, прикидывая, почему не прошли те или иные прогнозы. Первый ТБШ также оказался очень хорошим для нас, результат + 18,9% к банкам наших подписчиков.

Азаренко - Дэвид БекхемВ феврале мы все пытались перешагнуть отметку в 500% к банку с момента начала работы нашего сервиса, и у нас это даже получилось, но удержаться мы не смогли. Виной всему старушка дисперсия, сильно не получались результаты в последнюю неделю зимы. Матчи были выбраны и спрогнозированы хорошо, но что-то непонятное творилось в те дни. Проигрыш Хаасе и Гранольерса очень нас расстроили. Голландец должен был урабатывать несвежего Храйдер-Маурера, как это потом сделал Долгополов, но этого, почему то не произошло. Вика Азаренка вела 30:0 и 5:1 в решающем сете, и лишь 2 очка отделяли нас от хорошей победы, но и здесь судьба-злодейка преподнесла свои сюрпризы. Такое случается, делаем глубокий вдох и двигаемся дальше. Это ставки, к этому нужно привыкать.

Для тех, кто еще не является нашими платными подписчиками, анонсируем март месяц. Игры на супермастерс будет много, матчи будут интересными, так что вступайте в наши ряды. Также напоминаем, что мы верефицированы http://dotennis.blogabet.com/ , и вы можете убедиться в честности наших результатов. В дополнение, мы один из немногих сервисов, кто предоставляет гарантию, таким образом мы защищаем ваши инвестиции, делаем игру на ставках не только интересным занятием, но и надежным.

Теперь переходим к обзору ATP. Звездой зимы мы назовем Томаша Бердыха. Очень много и часто наш сервис плохо писал про чеха, но он этого заслуживал. Теперь же Томаш заслуживает добрых слов. Очень сильно прибавил Томаш в межсезонье, как результат победа над Надалем в Австралии, вынос неудобного Жиля Симона в Роттердаме, и очень упорная борьба с Джоковичем в Дубае. Безусловно, проблемы остались, и подтверждение тому проигрыш от Феррера в Дохе, где Бердых был на голову сильнее Давида, и проигрыш финала Роттердам Стэну Вавринке. Да, швейцарец играл хорошо, но тот матч Томаш просто обязан был затягивать. Очень будет интересно посмотреть, что Томаш покажет на американских мастерс, там он будет одним из фаворитов.

Федерер победа в ДубайФедерер, Джокович и Вавринка. Эти ребята пока идут без сбоев, показывая те результаты, на которые мы и рассчитывали, даже немножечко больше. Так Стэн впервые в карьере затянул титул в зале, Джокович выиграл непростую в этом году Австралию, попутно уже в четвертый раз сыграл супер триллер с все тем же Вавринкой. А Роджер, проиграв довольно рано на открытом чемпионате Австралии, взял два хорошеньких титула в Брисбене и Дубай.  Федерера лихорадит пока что, но главные для него старты будут летом. Посмотрим, как Федерер отыграет Уимблдон и американскую серию, пока что-то говорить рано.

Надаль и Маррей расстраивают. Что один, что второй явно играют гораздо ниже своих способностей. Тем не менее, все мы знаем, что главный старт для Рафы – Ролан Гаррос, и как он его проведет, так мы его и будет судить, а до тех пор Надаль ищет форму, до этого 9 раз находил, что будет в этом году скоро увидим. Это же касается и Маррея. Энди исторически лучше проводит вторую половину сезона, от Уимблдона. Пока была показана неплохая игра в Австралии и просто провальные матчи против Симона и Чорича. С чем все это связано? Опять проблемы с головой или Маррей в поисках нового стиля игры? Скорее всего, всего понемногу.

Увеличь банк на 20% в месяц

Из молодого трио: Нисикори, Раонич, Димитров, мы можем вспомнить только Нисикори. Он единственный, кто оказывает сопротивление старой гвардии, остальные ребята пока дремлют. Причем, надо отдать должное японцу, если он продолжит так прогрессировать, скоро и сам окажется на вершине, вместо кресла претендента.  Что там с Раоничем непонятно, а Димитров явно готовиться к свадьбе))), видимо нужно нагуляться парню. Ну и, конечно, мы не забыли про труженика Ферера, пока все готовятся к крупным стартам хитрый испанец зацепил уже 3! титула, а мы хотели списать его со счетов. Молодец Давид Феррер.

Как итого, пока в теннисе наблюдается этакий ренессанс. Кругом одни и те же лица, Джокович (27 лет), Гаске (28 лет), Вавринка (29 лет), Симон (30 лет), Феррер (32 года), Федерер (33 года), Карлович (36 лет). Эту картину нарушает только Нисикори, молодёжь вы где?! Если честно, куда им пробраться через этих аксакалов, как мы уже не однократно говорили, скорее выстрелит кто-то уже из старых, чем появится новое молодое дарование. Так уж устроен теннис, только после 3 – 5 сезонов, ты можешь рассчитывать на что-то большее, чем топ 50.

Но все это только нам на руку. Всех этих перечисленных игроков мы хорошо знаем, а значит, можем составлять адекватные прогнозы. Подписывайтесь на теннис и зарабатывайте вместе с нами.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 13 Ноя 20:37

Никто это не объяснит, даже сам Медведев. Нервы в первую очередь. Но это простое объяснение. Потерял Даниил инстинкт "убийцы" который он получил на американской серии. Но это все опыт, важно...

Евгений 13 Ноя 20:29

Валерий,согласен вместо того что бы кривляться как ребенок,надо было концентрироваться,Рафа весь матч был предельно сосредоточен,ни жестов,ни улыбок,весь в игре,а Медведеву если он так хочет себя вести,надо в паре Кирьосом играть,великолепный...

Валерий 13 Ноя 20:14

А постоянные непонятные жесты тренеру это вообще какое то пацанячество, аж стыдно за него. И полностью согласен с Евгением что он перераскрученный игрок лишь нескольких месяцев

Евгений 13 Ноя 20:09

breik,Просто уверовал в свою победу или переволновался,чистая психология,с Хачановым наверное общался слишком долго,вот и сказалось(шутка конечно)

Евгений 13 Ноя 20:06

Валерий,а вот мне его не жаль,потерять ТАК концентрацию,это нечто,при том что Надаль то ни чего особенного не предлагал,поэтому пусть летит к Каренушки на Мальдивы,два тронутых,им есть что обсудить,а Медведеву меньше...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе