Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Стэн Вавринка - Томаш Бердых на финале в Лондоне

09 ноября 2014 Комментарии: 4

Прогноз и ставка на матч Стэн Вавринка - Томаш Бердых на финале в Лондоне 2014

На первый взгляд матч выглядит страшно. Честно говоря, это тот редкий случай, когда следует поверить первому чувству, потому как матч действительно очень странный и страшноватый. С одной стороны Стэн Вавринка победитель открытого чемпионата Австралии, и он 4 последних раза обыгрывал Томаша Бердыха. С другой, Стэн Вавринка проиграл 4 из последних 5 матчей. Что касается Томаша Бердыха, то чех это всегда кот в мешке. Мы уже говорили, что слабых он уверенно побеждает, а сильным уверенно проигрывает. Вопрос сильный ли сейчас Ваврикна? Самое интересное, что определить это просто невозможно. Стэну всегда был еще более большим котов в мешке, чем Бердых. 

Купить подписку на прогнозы

Стэну, как не раз замечала команда dotennis нужно раскачаться. И матч с Бердыхом в этом плане может быть очень кстати. Бердых, кто бы что ни говорил, но Вавринку боится и играть будет явно скованно. С подачей Вавринки чеху будет справится сложно. Да и Стэну уже пора включатся по полной. Он человек семейный, и вряд ли в следующем году он будет выкладываться на всю катушку, а значит нужно во что быто не стало на мажорной ноте заканчивать этот сезон. В последних играх Стэн, кстати, показывал очень сносную игру, просто ему не везло. В Шанхае все мы помним, как классно играл Симон. В Базеле на первый раунд у Кукушкина хватило сил. А в Париже чуть выше головы прыгнул неудобный для Вавринки Кевин Андерсон. Тем не менее, даже с учетом всех этих неудач, Стэн раздавал в этих матчах важные очки как Санта Клаус, именно по этому опасно, очень опасно разыгрывать этот матч.

В общем dotennis видит фаворитом Стэна Вавринку. Тем не менее, линия составлена очень усредненно. А с учетом неопределенности матча лучше всего играть минусовые форы, причем большие на одного из игроков, например -2,5 или даже -3,5 на Вавринку или Бердыха. Именно такая ставка имеет вэлью.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 11 ноября 2014 09:39:29

Бердых играл плохо. Но в том же Пекине против Джоковича он играл хуже. С другой стороны хороший теннис показал Вавринка. Очень сильно играл швейцарец. Особо на Бердыха злиться не стоит. Вавринка стабильно подавал за 200.

GO 10 ноября 2014 18:17:38

мдаа...что я тока что посмотрел? жалкое подобие тенниса в исполнении чеха. Все что поднял на Федерере слил на него..Даже смешно)..вы смотрели этот матч?..худший матч этом сезоне, а может и в карьере..этот дегенерат взял всего лишь 5 очей на чужой подаче))))))

dotennis 10 ноября 2014 00:47:20

Думаем этот матче действительно лучше не трогать. Самое непонятное это форма Стэна Вавринки. Будет он в форме, и 5 победу в личках с Бердыхом одержит. Если нет, то посмотрим. Даже средний Вавринка способен оказать ожесточенную борьбу Бердыху.

GO 09 ноября 2014 22:38:45

Лично я думаю чех победит. Залы подходят лучше именно к нему, стату личек нужно подправлять (ласт 4 матча за Вавром), да и текущая форма лучше, если отпираться от последних игр..но не все так просто. По идее надо скипануть этот матч, но пожалуй рискну -1,5 на Бердыха

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 27 Май 19:35

Выиграл Гуркач). 7:6 в третьем сете.

breik 27 Май 17:40

Дотеннис. На самом интересном моменте видео-файл закончился))

dotennis 24 Май 09:42

Отличный комментарий!))) Решили поменять Федерера на Надаля).

breik 24 Май 08:43

а я уж привык к статье "Дубай, Акапулько" ))))

dotennis 16 Май 23:57

Да, многое зависит от того, кто находится с другой стороны сетки. Но есть некоторые тенденции, по которые и говорит статика. Еще многое зависит от категории турнира.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе