Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Обзор матча Энди Маррей – Томаш Бердых открытый чемпионат Австралии

27 января 2015 Комментарии: 0

Прогноз и ставки на теннисный матч Энди Маррей – Томаш Бердых открытый чемпионат Австралии 2015

Томаш Бердых разгромил Рафаэля Надаля и второй год подряд вышел в полуфинал открытого чемпиона Австралии.  Отменно играет Томаш Бердых сначала 2015 года, видно новый тренер помог Томашу усилить игру. Тем не менее, есть несколько нюансов. Во первых Надаль провел не лучший матч, первые два сета что-то было с испанцем, он практически не двигался, не успевал к мячам, затем в третьем сете Рафа наладил игру, но было уже поздно, Бердых не чувствовал психологического давления, а с таким чехом играть всегда сложно. Во вторых, его проблемы с головой никуда не делись. В финале Дохи Томаш был на голову сильнее Давида Феррера. И что? Напомним, Бердых в одну калитку слил тот финал Ферреру 4:6, 5:7.  

Покупайте прогнозы на открытый чемпионат Австралии

Энди Маррей со своей стороны, так же много чудит. Создает проблемы там, где не должен. Да Маррей прошел и Димитрова и Киргиоса, но он должен был их проходить налегке. Судьба дала такой шанс, вылетел Федерер, Димитров накушался в матче с Багдадисом, Сеппи потрепал Киргиоса. Маррей должен был сметать всех на пути и не тратить ни грамма сил, в место этого 4 сета с Григором Димитровым, и дольше положенного задержался на корте в матче с Ником Киргиосом. Но, надо отдать должное британцу игра у него, также как и у Бердыха, сейчас отменная.

Основа в противостоянии Бердых – Маррей сыграет ментальная игра. Томаш на кортах Мельбурна пока не испытал ни в одном из матчей давление, а под давлением Бердых играет ой как плохо, так вот в предстоящем матче сервис dotennis считает, что Маррей создать давление на чеха сможет. Если это произойдёт, то будет вынос тела. Если нет, то будет борьба с обоюдными шансами.

Как итог, dotennis, считает, что лучше играть этот матч в режиме лайв. Посмотреть, как пойдет игра вначале матча. А если и выбирать что-то до матча, то стоит обратить внимание на экстравагантные ставки, типа 3:0 по сетам в пользу Маррея, или минусовую фору в районе минус  4 или минус 5 выбрать.  Такая ставка будет иметь немного меньше шансов на проход, чем победа Маррея, но кф. предложат порядка 4.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Riderfin 19 Апр 13:05

Задача буков привлечь как можно больше ставочников или ставок, а это возможно только когда первоначальные кф выставлены более-менее правильно (и, да, в соответствии с ожиданиями игроков) и не сильно отличаются...

dotennis 19 Апр 08:28

КФ. Выставляют они правильно. Их задача угадать рынок, а не то, как сложится матч.

Riderfin 18 Апр 18:43

Как их всех колбасит-то с переходом на грунт, кого в плюс, кого в минус. Не угадаешь. Буки, похоже, вообще кэфы по принципу 3-х "П" выставляют. А что будет когда трава...

Валерий 17 Апр 16:37

Жалко конечно)) зарядил на Симона я сегодня нормально и был уверен в его победе

Eugene_T 17 Апр 13:35

Валерий, все))) Нет у Симона шансов. Он не придет на матч)))

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе