Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Вторая неделя открытого чемпионата Австралии

25 января 2015 Комментарии: 2

Закончилась первая неделя открытого чемпионата Австралии по теннису. Осталось по 12 претендентов на титул в мужской и женской сетки. А мы вспомним, что интересного произошло за это время.

Вылетел Роджер Федерер, но швейцарскому гранду не повезло с сеткой. Много он сил отдал в матче с Симоне Болелли, а затем второй итальянец Андреас Сеппи выдал один из лучших матчей в своей карьере и обыграл швейцарца. Но даже если бы Роджер и прошел Сеппи, он потерял слишком много сил на первой неделе, и намного дальше он все равно бы не прошел. Обалдели от подачи румына Купила, напомни он послал мяч со скоростью 241 км/ч. Радует очень Томаш Бердых, он показывает лучший теннис за последние два года. И ему вполне по силам пройти и Надаля, и победителя пары Маррей/Киргиос. Из верхней половины выделяется Вавринка и Джокович, их полуфиналу может помешать разве что Нисикори, но вряд ли.

Купить прогноза на открытый чемпионат Австралии

Стэн ВавринкаНемного смутил матч Джокович – Вердаско, много очень сил потратил в том матче Джокович, проходить Фернандо Новок должен был гораздо увереннее. Впереди у Джоковича два подавана Мюллер и Раонич/Лопес, а с ними у Джока всегда возникают проблемы, мы это к тому что, в потенциальном финале с Вавринкой Новак Джокович будет уставшим... Хотя посмотрим, Джок умеет прибавлять по ходу турнира, так что здесь как карта ляжет. Что касается потенциального финала, то там мы видим кого-то из Джоковича/Вавринка и кого-то из трио Надаль/Бердых/Маррей. Маррей играет хорошо, но многое будет зависеть от того, как легко он пройдет Киргиоса. Если это будет непростой проход, Маррею будет тяжко в полуфинале, а на потенциальный финал он и вовсе подойдет измотанным.

Мария Шарапова АО 2015У женщин осталось тоже очень много сильных спортсменок. Так отменный теннис показывает и Симона Халеп, и Агнешка Радсванска. Разыгрывается Виктория Азаренко, Мария Шарапова выдает один матч лучше другого. Серена Уильямс пока не оступилась на первой неделе, а это значит, что сейчас она главный фаворит. Что-то непонятное вытворяет и старшая из сестер Уильямс Венус. И даже есть шанс, что мы увидим противостояние сестёр Уильямс в полуфинале Австралии. Кого-то выделить для участия в потенциальном финале сложно, но по нашему мнению, это Халеп и Радванска, может это чрез чур обнадеживающе, но теннис именно этих девушек оставил самое большое впечатление.

Что касается нашего сервиса, то за время открытого чемпионата Австралии, мы увеличили банк на 14,5% или иными словами дали 3 профицитных ставки. На второй неделе прогнозов будет меньше, но тем не менее тенниса все еще много, поэтому ждем вас среди наших подписчиков. Смело подписывайтесь на неделю и получайте лучшие прогнозы. 

Купить прогноза на открытый чемпионат Австралии

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 26 января 2015 19:58:32

Да, сегодняшние матчи поменяли наше мнение). Это нормально, теннис игра динамическая и важно вовремя сделать правильный выбор.

GO 26 января 2015 18:04:45

" Из верхней половины выделяется Вавринка и Джокович, их полуфиналу может помешать разве что Нисикори, но вряд ли.".. пишите вряд ли, а предлагаете взять японца)

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 13 Ноя 20:37

Никто это не объяснит, даже сам Медведев. Нервы в первую очередь. Но это простое объяснение. Потерял Даниил инстинкт "убийцы" который он получил на американской серии. Но это все опыт, важно...

Евгений 13 Ноя 20:29

Валерий,согласен вместо того что бы кривляться как ребенок,надо было концентрироваться,Рафа весь матч был предельно сосредоточен,ни жестов,ни улыбок,весь в игре,а Медведеву если он так хочет себя вести,надо в паре Кирьосом играть,великолепный...

Валерий 13 Ноя 20:14

А постоянные непонятные жесты тренеру это вообще какое то пацанячество, аж стыдно за него. И полностью согласен с Евгением что он перераскрученный игрок лишь нескольких месяцев

Евгений 13 Ноя 20:09

breik,Просто уверовал в свою победу или переволновался,чистая психология,с Хачановым наверное общался слишком долго,вот и сказалось(шутка конечно)

Евгений 13 Ноя 20:06

Валерий,а вот мне его не жаль,потерять ТАК концентрацию,это нечто,при том что Надаль то ни чего особенного не предлагал,поэтому пусть летит к Каренушки на Мальдивы,два тронутых,им есть что обсудить,а Медведеву меньше...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе