Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


Все по плану

09 августа 2013 Комментарии: 2
Меня завалили вопросами: "Что происходит с топовыми игроками?". Поэтому выскажу свое мнение на этот счет, раз эта тема актуальна на данный момент.Турнир в Монреале подтвердил мои предположения о форме топовых игроков на данный момент. Энди Марррей, Бердых, Феррер - все эти теннисисты показали очень невнятный теннис в своих матчах, за что и поплатились. Но в этом нет ничего удивительного. Я бы даже сказал, что это даже хорошо для этих игроков. Но обо всем по порядку. 
 
К этому списку можно смело добавлять еще и Джоковича. Вчера с Истомином Джокович смотрелся бледновато, мягко говоря. Далек Джок еще от своей оптимальной формы, а ведь скоро встреча с Надалем ( скорее всего). Провальный старт американской серии для Маррея мы предсказывали , в этом нет ничего удивительного, как и потенциальный сложный финиш сезона для Хааса.  Тем не менее тот факт, что ведущие игроки не показывают своего привычного тенниса на данный момент, как ни странно,  является для них плюсом. Это означает, что их подготовка заточена именно на то, чтобы подойти в оптимальной форме к US Open. 
 
Немного удивил Феррер, который проиграл Богомолову, но опять таки не сильно. Посмотрите как Давид провел грунтовый сезон, особенно подготовку к Ролан Гаррос. 2 проигрыша в первых раундах слабым игрокам, полный провал финала в Эшториле с Вавринкой... А потом "неожиданно" фееричная игра на Ролан Гаррос, первый финал Большого шлема. Как так? Давид грамотно подвел себя в оптимальной форме к самому важному грунтовому турниру в году, и был прав. 
 
Такая же тенденция нас ожидает и на американской серии. Буквально неделю назад игра Нишикори и Раонича вызывала рвотные инстинкты... Теперь же качество их игры выросло на порядок. В Монреале мы увидели уж более или менее их привычный теннис, особенно это касается Раонича.
 
Топовые игроки тем и отличаются, что прибавляют по ходу серии турниров. Думаю, уже в конце следующей недели мы увидим настоящих Бердыха, Ферера, Раонича, Нишикори. В отличие от наводящих шорошу сейчас Поспишила, Давыденко, Матосевича, форма которых пойдет на убыль. 
 
Так что сегодняшний "провал" топовых теннисистов является их "успехом" завтра. Все они прибавят, и прибавят сильно довольно скоро, за исключением Маррея, который, на мой взгляд, будет похож на себя только на Us open.  Думаю уже на Цинцинати "неожиданных" результатов будет гораздо меньше, и все будет потихоньку скатываться к привычному укладу. 
 
P.S. Кстати на Цинцинати ожидаю удачного выступления американцев. Видно ребята усердно готовятся к домашнему турниру, и хотят повторить успех канадцев в Монреале. Кроме Иснера в Канаду не прилетел никто: ни Харрисон, ни Фиш, ни Блейк, ни Куэрри. Но это так, мысли в слух. 

ГАРАНТИЯ: увеличение банка на 20% в месяц!

Мы настолько уверены в высокой проходимости наших прогнозов, что можем гарантировать вам роста банка +20% в месяц

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 05 августа 2014 20:13:41

Никто не говорит, что все с одноручным бекхендом обязательно проиграют. Просто в большинстве случаев одноручный бекхенд слабее двуручного. Что касается Вавринки, то в Австралии он был просто в потрясной форме. Физически он был готов больше, чем на 100%. Это тоже в теннисе не мало важно. Если ты бухал всю ночь, то какой бы крутой техникой ты не обладал вряд ли ты победишь.

Александр 05 августа 2014 00:22:30

А что вы можете сказать про Вавринку? Говорят у него лучший бекхенд в туре. Хотя он одноручный... Да и в подтверждение победа на ТБШ

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Nathanmoole 20 Янв 07:45

Hello. And Bye.

dotennis 20 Янв 00:33

Какие вы статьи имеете в виду?

Алексей 19 Янв 19:25

Что то у Вас статей новых давно нет. Материал закончился?

dotennis 18 Янв 07:27

Пока Гаске в порядке. Нужно смотреть как его будет гонять Сонего и будет ли.

Breik 18 Янв 01:05

dotennis, хочу поинтересоваться на счет француза Гаскэ. Если сегодня будет хотя бы 4 сета с Сонего( желательно в борьбе), то резонно его ловить в следующем поединке, на жаре,...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе