Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Возможно, Тони Надаль прочитает

14 мая 2016 Комментарии: 0

Надалю крайне необходимо работать с рядом компонентов. Первый – подача. Нельзя так подавать против топ теннисистов. Глупо с высоким отскоком прямо по центру. Такая подача идеальна для агрессивно приема. И Маррей и Джокович раз за разом захватывают инициативу прямо с первой подачи  Надаля. Посмотрите, как выполняет подачу Нисикори (теннисист, не обладающий выдающимися физ. данными для подачи). Ближе к линиям и постоянно варьирует. Из-за чего оппонент постоянно должен гадать, куда полетит подача. А Надаль…

Завершающий удар. Тут Надаль выбирает наиболее рисковое решение. Вариант пал или пропал. Зачем? Играешь разводишь соперника, посмотри где он находится, и пробей в противоход. Нет, Надаль очень част выбирает наиболее сложное решение, из-за чего казалось бы 100% мячи часто попадают в аут или сетку. Это крайне не эффективное использование момента. Создаешь, тратишь силу и вот так проигрываешь.

Игра в атаке. Тут сложнее. Но если уж выбрали стратегию атаки – атакуй. Как бы сложно не было. Дави соперника. Игра в полпозиции (в котоорй Надаль провел практически весь матч в Джоковичем) отнимает слишком много сил. Слишком. Все необходимое для игры в атаке есть. Сила, скорость ног. Вперед. Но Надаль часто отходит назад, и посылает мяч со средней скоростью на хавкорт. Для топовых теннисистов это отличное начало для атаки. А для Надаля беготня по задней линии. Опять тратить силы, опять начинать все с начала.  

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 22 Июл 14:22

Галан Риверос тоже крепкий грунтовик и по уровню он едва ли сильно уступает Травалье. В активе колумбийца полуфинал в Хьюстоне. Матч может быть весьма непростым.

dotennis 22 Июл 11:33

Мы не рекомендуем играть такие маленькие кф. Наша основная позиция, получить понециал с линии. В конкретно этом матче и так ведут весьма явным фаворитом Умбера.

Valentin Darnichenko 22 Июл 10:51

Всем привет, как дум., что за фраер залетный Громли? Играет против Уго Умберта в Атланте, без рейтинга, проиграл какому-то Вугу. Кэф на Умберта 1,07, лимит значит должен быть под 150...

dotennis 22 Июл 09:08

Обзор матча Попырин – Кудла, Атланта Попырин не играл после Уимблдона. Стоит посмотреть, что покажет австралиец на харде. Кудла проиграл Эбдену в Ньюпорте. Это плохой знак. Матью в слабой форме....

dotennis 21 Июл 16:28

Скорее ключевым будет процент попадания первой. У Изнера - в районе 70, у Бублика порядка 50. Казах играет надежно, у него нет пробивающих ударов. Такая тактика неплохо будет работать против...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе