Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


Сегодняшнее поражение - завтрашний успех

11 августа 2013 Комментарии: 2
Внимательно вчера посмотрел матч Надаля с Джоковичем. Матч получился богатым для анализа и дал много полезной информации. 
 
Пускай Рафа Надаль выиграл вчерашний матч, но, на мой взгляд, это никак не изменило расположение сил в их противостоянии. Надаль преподнес сербу вчера парочку сюрпризов, к которым Джокович явно был не готов. В первую очередь - это агрессивный прием Надалем второй подачи серба. Раньше Надаль предпочитал просто принимать вторую и завязывать розыгрыши, сейчас же его тактика в этом элементе игры против серба изменилась. По началу матча - это явно нервировало серба. 5 двойных ошибок в первом сете тому подтверждение.
 
Еще один сюрприз от Надаля - это непривычное для серба направление первой подачи от Рафы. В этом матче Надаль достаточно редко использовал свою знаменитую косую подачу во второй квадрат, а больше выбирал направление через середину и в корпус сопернику. Это объясняется тем, что у серба один из лучших бекхендов в туре, и принимать такую подачу Рафы он уже привык. Вот только Надаль много раз ловил серба на том, что тот ждал именно косую подачу, а получал ее по середине или в корпус, и был явно не готов к этому.
 
Если же говорить о тенденции матча в целом, то мы увидели гораздо меньше долгих розыгрышей, чем обычно. Каждый пытался захватить инициативу первым, что приводило к излишнему риску с обеих сторон, а следовательно и гораздо большему количеству невынужденных ошибок с обеих сторон. 
 
Увеличь банк на 20% в месяц
 
Тем не менее, следует отметить, что хоть Рафа и выиграл вчерашний матч в Монреале, все равно на харде у него слишком мало козырей, чтобы превратить вчерашнюю победу в тенденцию. Для такого вывода есть несколько причин. 
 
Во-первых, Новак Джокович провел вчера откровенно плохой матч для себя. Единственный элемент его игры, который был на уровне - это подача, да и то начиная только со второго сета. Остальное же оставляло желать много лучшего. Количество невынужденных ошибок просто зашкаливало, прием откровенно подводил. Если говорить откровенно, то Новак делал все как обычно в играх с Надалем, но не попадал, что и привело к поражению. К тому же он не был вчера готов к "сюрпризам" Надаля, но в следующем матче он уже подготовится к этому. А так Джокович так и остается самым неудобным соперником для Рафы, потому как не пытался Рафа вчера, инициатива все равно оставалась за сербом, именно он вел игру, но огромное количество ошибок Джоковича стало ключом победы Рафы. 
 
Даже с учетом очень невнятной игры Джоковича, он и так почти выиграл вчерашний матч. Мой анализ игры говорит о том, что в их следующем матче Джокович сделает работу над ошибками и не оставит Рафе шансов. Вот увидите, это будет именно так. Серб прибавит, и прибавит очень сильно. А вот Рафе прибавлять особо нечем, вчера он сыграл на пике своих возможностей для харда.    

ГАРАНТИЯ: увеличение банка на 20% в месяц!

Мы настолько уверены в высокой проходимости наших прогнозов, что можем гарантировать вам роста банка +20% в месяц

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Vlad 03 октября 2017 15:31:11

Классный фильм, что ещё посоветуете посмотреть из фильмов?

Bang 07 ноября 2015 14:18:54

Классный фильм. А по психологии все азартные игры требуют дисциплины. Без этого никуда.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 19 Ноя 21:43

Конечно можем). Но матчи плохие для ставок. Так что говорим пасс.

Jimmy 19 Ноя 21:17

Кроме того как Пасс, вы можете что нибудь прогнозировать !

VersusMarketBet 18 Ноя 12:37

По Соку и Димитрову. Сок очень много ошибается. Есть положительные моменты в его игре, но баки у него скорее уже пустые. Сок выглядит уже уставшим. Григор выглядит гораздо сильнее и...

dotennis 17 Ноя 21:50

Не думаем, что Тим когда нибудь блеснёт на харде или траве. (Возможно отдельные небольшие турниры, но не более). Слишком медленный Доминик. Уже сейчас есть новое поколение игроков, которое его может...

Андрей 17 Ноя 18:30

Приветствую) сидит, наверное, Кристина на трибуне и думает - "а тому ли я дала..") Шучу) не самый Доминик для нее плохой жених, на плэйбоя он точно не похож, да и...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе