Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Прорывы мужского теннисного тура. Прогноз на теннис молодых теннисистов

18 февраля 2014 Комментарии: 2

Доминик Тим.

Скажу честно, я очень скептически относился к этому игроку, в некотором роде, до сих пор очень скептически отношусь к этому, безусловно, очень талантливому теннисисту. Тем не менее, не признать его стремительный прогресс просто нельзя, ну это если быть объективным.

Доминик Тим

У Доминика прекрасные физические данные, неплохо поставленная агрессивная игра и шикарная подача. Мой скептецизм связан с тем, что, на мой взгляд, техника и тактика Тима не отвечает мировым тенденциям тенниса. Это на мой взгляд. Игра у Тима чересчур агрессивна, что зачастую приводит к абсолютно ненужным ошибкам. Уровень агрессии в своей игре нужно регулировать, а то с таким стилем игры в неудачный день можно проиграть кому угодно. Будущее же за игроками с очень высокими топсами , такими как Джокович, Димитров, Вавринка. Все эти ребята обладают очень мощными тяжелыми пробивающими ударами, но в то же время они придают мячу очень сильное вращение, что значительно добавляет стабильности их ударам. Время плоских ударов прошло и войти элиту с такой техникой уже практически невозможно. Ну и последнее по поводу техники Тима, мне не нравится его бекхенд. Для грунта – это идеальное оружие, но для быстрого харда, основного покрытия крупных турниров, техника замах чересчур медленная. Такая техника позволяет добавлять мощи к ударам, но на быстрых покрытиях он просто не будет успевать подходить к мячу на должном уровне. В Ротердаме хард был медленным, так что этот агрех был не так заметен, но на быстрых покрытиях он проявляется более явно.

Увеличить банк на 20% в месяц

Тем не менее, Тим заслуживает уважения к своему прогрессу. Дай бог, чтобы я ошибался, а мы получили еще одного высококлассного игрока в туре.

Роберто Батиста-Агут.

Роберто Батиста-Агут

Вот этот парень меня по-настоящему удивил. Никогда бы не подумал, что буду писать о нем такие хвалебные вещи. Теннис, который показал испанец на АО и подготовительных турнирах, заслуживает уважения и повышенного внимания. Он прибавил во всех компонентах: приеме, силе и стабильности ударов, подаче, хотя последний элемент единственнный, который требует значительного улучшения. Чем-то он мне напоминает Феррера, но только потенциал у него даже поболее. Очень надеюсь, что испанец сумеет сохранить свою форму, тогда много шума он наведет в туре. Очень много. Попомните мое слово,ведь фактически Батиста – этот игрок без слабых мест, способный показывать отличные результаты на всех покрытиях, даже на траве, что он доказал в прошлом сезоне.

Робин Хаасе и Грегор Димитров.

Два потрясающе талантливых игрока. Основная проблема которых на протяжении всей карьеры – это ужасная физическая форма и полное отсутствие выносливости. Грегор добавил в этом компоненте в этом сезоне, хотя еще и не достаточно. Игра у него была всегда, а вот сил добираться до решающих стадий Больших турниров – нет. АО показал, что добавлять в физике болгарину нужно, с Надалем уже после второго сета Болгарин начал потихоньку плыть, а в четвертом и вообще передвижения не было никакого. Тем не менее, год назад в ¼ финала на австралийской жаре мы бы болгарина не увидели. Сейчас прогресс налицо.

А вот Хаасе вообще большой молодец. Очень расстроился, когда он получил травму в Аргентине на этой неделе. Робин значительно подкачалася, прибавил в массе, что ему было просто необходимо, потому как до этого он смотрелся явно худоватым. Сейчас у него очень сбалансированное телосложение, что одновременно добавило ему и мощи в ударах , и выносливости, которой так раньше не хватало. Желаю ему скорейшего выздоровления, потому как здоровый голландец, наконец-таки, способен на прорыв в рейтинге и достижения высоких результатов.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 08 сентября 2016 18:45:05

Все статьи актуальные (что касается беттинга). А что касается формы и игровых кондиций игроков, то мы стараемся это описаться в обзорах и превью к турнирам (форма теннисистов действительно меняется очень сильно и быстро).

Aleksandr 08 сентября 2016 18:41:01

Очень интересные у вас статьи, перечитал все по несколько раз. Было бы здорово увидеть более свежие и актуальные, а то все они были написаны очень давно.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Евгений 13 Сен 12:06

Ну вот и я так же гадаю,и не могу понять,нужен ему этот турнир или нет,если он будет играть так же как в США то конкурентов у него на этом турнире...

dotennis 12 Сен 23:20

Сложный вопрос. С одной стороны турнир мелкий, с другой домашний. Также непонятно состояние Медведева, насколько он будет готов играть на высоком уровне. В США он удивил, тем что смог держать...

Евгений 12 Сен 22:10

Поделитесь пожалуйста мнениями,и до теннис тоже,на предстоящем турнире в Питере,есть ли мотивация у Медведева его выиграть?

breik 10 Сен 20:24

Деньги жгут карман???? Фраза из разговорчиков лудоманов. Есть другие более надежные способы инвестирования, например в тот же самый ИИС например, интернет торговля и проч. Способов сейчас много. Только надо работать,...

breik 10 Сен 11:43

Только это будет через неделю. Сейчас вроде кубок Девиса. Но правила проведения этого турнира лично для меня - темный лес. Группы, сборные команды и проч. Как то почитывал на википедии,...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе