Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Прогнозы на теннис. Опасные игроки

31 июля 2014 Комментарии: 3

Пожалуй, самое сложное в ставках, это правильно спрогнозировать характер матча и выделить сильные и слабые стороны встречающихся соперников. Тем не менее, даже после тщательного и качественного анализа, можно оказаться в западне. Почему? Все-таки в теннис играют люди, а не роботы. Бывает, теннисисты просто выдают провальные матчи вне всякой логики... И самое страшное, что таких теннисистов довольно-таки много. В этой статье, мы собрали, пожаулуй, наиболее развязных и расхлябанных парней на теннисном корте, от которых никогда не знаешь чего ожидать. 

Район Харрисон

Район ХаррисонЭтот молодой и очень перспективный американец является, пожалуй, самым деградирующим игроком тура, несмотря на свой возраст. Бог дал парню талант, и он может показывать действительно классный теннис. Хорошая подача, передвижение, бекхенд и форхенд на месте. Нормальный прием. Все на уровне. Но не пользуется этим Район. Года 3 назад Харрисон звенел, выдавал прекрасные матчи, все эксперты были уверены, что скоро парень поподет минимум в топ-20, а с его потенциалом может пойти и дальше. Что мы видим черзе 3 года? Полностью разобранного, ленивого, с обилием лишнего веса и отсутствием всякого спортивного духа американца. Временами по ходу сезона, он умудряется показывать неплохой теннис, иногда даже очень хороший, но это лишь проблески того молодого и азарного американца, которого мы помним. Сейча Райан просто деградирует вместо того, что бы ковать свою историю. Еще одним гвоздем в крышке развития Района было поражение от Смычека в Аталанте. Мы поверили в молодого Харрисона, которому кровь из носу нужны очки, чтобы не опуститься уже во вторую сотню, а он взял и опять провалился. При этом абсолютно не проявив ни грамма старания... Хотя, возможно, на его игру повлияла травма...  Грустно. Так что будьте внимательны при выборе минусовых фор на Харрисона. Он может проваливаться, причем очень сильно.

Купить прогнозы на теннис

Фабио Фоньини

Этот итальянец, после прошлого сезона должен был доминировать на грунте, составляя конкуренцию Надалю и Джокович. А что мы видим? Поражения от Клижана в финале Штутгарта. Два поражения от Долгополова, клоунский матч с Монфилсом на Ролан Гаррос. И в Умаге какой-то цирк в игре с молодым Чоричем. Ну отлично же может играть Фабио на грунте. Почему такие результаты? Характер вспыльчивый, что поделать. Поэтому так же подумаете несколько раз, прежде чем играть минусовые форы на Фоньини. Сколько раз мы уже обжигались на этом игроке... Просто миллион раз. И каждый раз кажется, что Вы раскусили итальянца, но нет... Фоньини - это кот в мешке и настоящий фокусник... Вряд ли он уже изменится, так что будьте с ним осторожны...  

Теймураз Габашвили

Теймураз ГабашвилиНа грунте этот русский внушает многим уверенность. Он очень физически здоровый и классно играет с задней линии. Но у него напрочь отсутствует подача и бойцовый характер. Поэтому может крупно заливать сеты. Вот вроде все идет нормально, а потом бац ловит баранку, от Феррера в Майами, похожие заливы Кольшрайберу и Гулбису. Обыграть сегодня, скажем, Бердыха, а завтра залить, допустим, Донскому для него абсолютно в порядке вещей...  В общем важно помнить об этой особенности Теймураза. Не самый он надежный. Это не швейцарский часы, далеко не швейцарские…

Томаш Бердых

Без него тоже никуда. Чех любитель проваливать матчи из-за мелочей. Лучик света попал в глаз, не так посмотрели, попали в линию, соперник громко кричит и ну т.д. Все это поводы побыстрее залить матч и уйти злиться. Достаточно непрофессионально, но что делать. Выставляя на чеха, про эту его особенность нужно помнить всегда. Единственное, чех обладает хорошим приемом и может «уверенно» побеждать подаванов, типа Изнера. Это также нужно держать в голове сейчас, когда начинается быстрый хард и игра в помещениях. Если же игра у парня идет, то и пробивать форы -4,5 или -5,5 для него не большая проблема. Но вот если соперник упреться... Бердых может занервничать и сам проиграть матч. Очень и очень опасный парень. 

Фернандо Вердаско

Для того, что бы плюсово ставить на этого эксцентричного испанца нужного очень тонко его чувствовать. Только если матч будет напрягать его, Фернандо будет играть в полную силу. Но если соперник будет на голову сильнее или у него будут проходить супер удары, то Вердаско затухает и игра его больше не представляет какой-либо угрозы. В общем нужно быть просто обалденно опытным, чтобы играть ставки на этого испанца. Нужно знать его лучше, чем он сам. Но чаще всего, особенно в первых рандах мелких турниров, на которые зачем-то приезжает Фернандо брать плюсовые форы на его оппонентов довольно выгодная стратегия. Но хитрые буки уже тоже давно отметили эту особенность Вердаско, выставляя в последнее время, осторожные форы на испанца в началах турниров. 

Бернард Томич

Бернард ТомичЭтот австралиец может чудить. И это можно использовать. Напомним, что он проиграл самый быстрый мачт в истории. За 28 минут его вынес с корта Ниеминен. Мы это к чему, если он в форме, то играет Томич хорошо. Но вот как только что-то идет не так, все теннисиста профессионала на корте больше нету. Есть только мальчишка, который хочет побыстрее все закончить и убежать. Эта особенность у него проявлятеся в сложных равных матчах. Самое удивительное, что Томичу легче играть против более сильного оппонента, чех против более слабого, если завязывается серьезная борьба. В игре против сильных ребят, Бернард не чувствует такого давления со стороны, и может показывать достойную игру... Но стоит ему оказаться в такой же ситуации, где он, по идее, обязан дожимать.... Он начинает плыть... Психология - это, пожалуй, его пока что главная слабость. 

Монако и Берлок

Этих парений мы рассматриваем вместе. Так же как и ребята выше, эти аргентинцы очень нестабильны.  Когда они будут играть, а когда не будут кто-то знает. Но вот кто. Уже много лет подряд ищем кого-нибудь, кто бы мог раскрыть секрет этих аргентинцев. Если такой человек найдется он реально озолотиться. Но это так, отступление. На самом деле выигрывать на грунте добрую половину топ 10 эти ребята могут. Но вот такую игру они показывают крайне редко. Чаще выходят на корт с тем что бы бить мячи в сетку или ауты. Потом встрепенуться, покажут игру экстра класса, и опять уйдут в себя. Что они там ищут непонятно. В общем опасные, особенно для минусовых ставок Берлок и Монако. Но, зато, эти их качели можно хорошо использовать в лайв ставках. За примерами далеко ходить не надо... Монако - Голубев на этой неделе. 6:0 в первом сете от Голубева, который на грунте-то толком играть не умеет... Откуда это? Хуан умеет удивлять... 

Лукаш Рослос

Лукаш РосолЧеха мы выбрали, как представителя всех теннисистов агрессивного стиля. Может он взять и начать пулять по людям на трибуне. А может под ноль снести Южного, как это было в Штутгарте. В общем есть у него одна сильная черта – хорошая подача. Так, что крупные плюсовые форы н него можно брать в игре против более сильных соперников. Но вот минусовые. Здесь нужно быть очень осторожными. Если будет Росол мазать, а это бывает очень часто, ваша минусовая ставка слетит с огромной скоростью.Особенность игры Росола - это цикличность. Если проходит 2 круга на турнире, то дальше его можно смело брать... Потому как он ловит свой ритм, начинает уже более или менее стабильного попадать и в такие моменты способен вынести почти любого.... Но вот уж эти 1-2-ой круги... Их чех на крупных турнирах проходит нечасто. 

Купить прогнозы на теннис

Александр Зверев

Этот парень олицетворяет всех молодых игроков. Могут 17-ти и даже 22-ухлетние ребята показывать хороший теннис. Но только на коротком отрезке. Может быть даже в 2 – 3, но только на родных кортах. Дальше идут провалы. Причем очень сильные. В след за крутой подачей и пробиванием с бэкхенда по линии идет череда двойных и удары в сетку. Вообще нужно внимательно следить за такими молодыми дарованиями и в случае их успешных игр можно играть против них в дальнейшем. Особенно если с другой стороны находится опытный боец с хорошей защитной игрой. Зверев на своем примере показал, что может заливать матчи. Хотя игра у парня есть и очень хорошая, но не хватает экстремально опыта, спокойствия и стабильности.  

Что касается нас, то трудимся в поте лица. Больше до конца сезона остановок не планируем, так что айда с нами).

 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 01 августа 2014 17:58:29

Только из за последнего сезона сюда не добавили долгополова и гулбиса. У первого явно деньжата стали заканчиваться, а у второго самолюбие заиграло. Но посмотрим на сколько их хватит...

GO 01 августа 2014 15:22:46

А кстати, еще можно впихнуть сюда туриста Долгополого))

GO 01 августа 2014 15:19:11

Спасибо..весьма полезная статья..А где разгильдяй Гулбис?)) который любит ночные тусовки, едет на турниры ради местных пляжов и повидаться с давними подружками...в этом сезоне конечно он удивил, показывает свой лучший теннис в карьере..возможно из-за этого его нет в этом списке)

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 20 Июн 15:23

Возможно Джонсон не сможет активно давить на Зверева, но ведь и Александр подаёт нестабильно. Скорее будут шансы на второй подаче и за счёт двойных

breik 19 Июн 17:30

Штруфф , надо же , на глазах родной публики. Концентрации немного не хватило по ходу.

Dero 19 Июн 17:06

Эпично проиграл Штруф...

dotennis 16 Июн 16:18

Скорее Маннарино. Хорошо физически готов француз. И по психологии он сильнее.

Spot 16 Июн 14:19

А по второму финалу какие мысли?

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе