Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Прогнозы на теннис. Анализируем ставки

28 августа 2014 Комментарии: 3

Решили рассказать, почему невозможно в ставках добиться результата 100%. Хотя мы думаем, Вы итак это знаете. Для разбора возмем некоторые интересные матчи, на которые мы давали прогнозы и на которые не давали.

Тсонга – Монако. ТМ 33,5

Жо Уилфред ТсонгаНа самом деле к началу матча тотал меньше составлял еще меньше 30,5. Т.е. многие ставили на разгром аргентинца. Что же мы увидели по итогу? Тотал геймов составил 39! Тсонга действительно на голову сильнее Хуана Монако, более того Тсонга сейчас действительно в форме, а аргентинец не любитель играть на харде. Но все это вылилось не в разгром, как должно быть по логике, а в тренировку для француза. Тсогна играл в кошки мышки с Монако, попутно издеваясь над всеми, кто на него ставил. Он был настолько сильнее аргентинца, что мог позволить себе играть одной рукой, что собтсвенно мы и увидели. Но потом Жо это все достало и в послденем сете мы увидели, на что и расчитывали 6:1.

Такое случается, к сожалению, часто. Многие фавориты в первых раундах не показывают свою лучшую игру, сберегая силы на более поздние раунды с действительно сильными соперниками. При чем так поступают все без исключения, даже Джоковоич и Надаль, могут устроить небольшое цирковое представляение в игре с более слабыми сопрениками. Но вот беда, понять когда они будут играть понастоящему, а когда на «одной ноге» давольно проблематично. В таком случае сила на стороне бк, где они могут выставить практически любую линию ТМ30 – 33, или фора от -7 до -9 разницы большой нет. Если фавориты будут играть в совою игру, они и большую фору пробъют, если нет, то и -4,5 может быть не достаточно.

Поспишил – Болелли.Ф1-5.

Поспишил США 2014Мы отслеживали итальянца на американской серии.  Там он провел ровно 2 матча, один из которых проиграл слабому канадцу Одеснику. При чем в том матче Болелли не показал вообще ничего: средненькая подача и просто куча ошибок. Да к тому же до матча с Поспишилом итальянец сыграл собственно всего два официальных матча на харде после большого грунта. Так что ожидать чего-то выдающегося от него не приходилось. Но блин, как же сильно изменилась его игра. Очень и очень сильно отыграл Симоне свойпервый раунд в Нью-Йорке. Если бы не бешеная подача Поспишила, Болелли бы его вынес еще увереннее. Похоже тренировался неделю перед открытым чемпионат США Симоне как бешеный. В общем неприятно он нас поразил.

Купить прогнозы на теннис

С этим сделать что-то сложно. Предсказать, кто находится в форме, а кто нет псоле перерыва дело непростое. Тут даже просмотр тренировок ничего не даст. В итоге это еще одна золотая жила для бк. Многие будут с уверенностью ставить на игрока который плохо отыграл неделю назад, а потом бац! И мы видим потрясную игру. Кстати, мастер таких перевоплощений - Вавринка. Его перед большим турниром и за 1 – 2 недели до этого может отличаться кардинально. Так что нужно быть внимательным...

Куэрри – Янович. Ф1-3,5

Сэм КуэрриМы не давали этот матч, но Янович в Уинстон-Саллеме играл с огромными перепадами, так что стабильный в посленее время Куэрри не зря шел фаворитом. И что мы увидели... Победа поляка. Но как он это сделал???

Куэрри вел во втором сете 5:4 и подавал на матч. Что произошло с американским гигантом,почему у него затряслись руки? Непонятно. Здесь, к сожалению, в голову к игрокам не влезишь и ничего не поменяешь. Только можешь наслаждаться тем, как у профессионального теннисиста начинают дрожать руки, и он ошибается, и ошибается. А все делов голове... Кстати в том же матче Куэрри вел в в третьем решающем сете 4:3 и подовал, но заячье сердце было на стороне злобного поляка. Итого 6:4 победа Яновича.

Еще одной прекрасной иллюстрацией, является недавняя победа Димтрова над Андерсоном в Торронто. Там представитель ЮАР с его пушкой не смог подать на матч имея 2 матчбола. Вот такие вот дела. Эта людская психология делает прогнозы еще более сложным делом.

В общем такие вот наблюдения, которые делают нас уязвимыми против бк.

Ну и в заключении прикольный удар от Додига.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Дмитрий 04 сентября 2014 17:57:50

Прихожу к выводу, что теннис хорош при возможности постоянно мониторить, смотреть, изучать. Ставки основаны на интуиции, опыте + анализе текущих показателей. Какая-либо стратегия работает не очень.

dotennis 29 августа 2014 15:25:41

Да ну... Просто Тсонга так разозлил. Шикарный прогноз, который не прошел из-за раздолбайства француза. Да и выход в финал Яновича в Салеме просто убил. Еще Соузе должен был сливать поляк. Но это так, не более чем один из матчей. А вообще теннис и вправду лучший вид спорта для прогнозов.

GO 29 августа 2014 14:58:32

Эх, а ведь действительно все так(..пора искать другой вид спорта для ставок, например гольф..Там говорят все легко и прозрачно)))

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 19 Сен 09:44

Все же ждём, что отыграет Рублев на порядок лучше.

breik 19 Сен 05:55

Тоже такого же мнения.. Процент попадания первой подачи во втором и 3 сетах у Андрея - вообще ниже плинтуса был тем более на харде. Илья вполне мог бы выйти...

Dero 19 Сен 01:33

Рублев дубового Ивашку пробивал только местами даже в длительных розыгрышах. Есть сомнение в том, что он сможет качественно напрячь литовца.

breik 18 Сен 16:19

Надо же , как все повторяется!!!) Фучович и Ватутин. отличный матч был для лайф. Вспомнилась встреча Медведева и Лайовича весной на грунте. Аналогично, с 5:1 слил сет)) Усталость Андрея...

Dotennis 18 Сен 07:36

Обзор матча Пэр - Гаске. В сложном матче выиграл Ришар, но очень хорошо играл Гранольерс. Корты в Метце быстрые. И подача тут имеет важное значение. Испанец много мячей взял за...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе