Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Превью Рим мастерс 2020

13 сентября 2020 Комментарии: 0

Превью: Рим мастерс

Призовой фонд: 3 465 045 евро

Действующий чемпион: Рафаэль Надаль

Крупный грунтовый турнир, который фактически открывает грунтовую часть сезона. (Кицбюэль трудно воспринимать как нормальный турнир, так что именно Рим считаем началом). Вообще Риму повезло. РГ смог каким-то образом отбить себе время проведения в текущем сезоне. А Рим неплохо вписался в календарь. И смог устоять, в отличие от Мадрида.

Погода, корты

На удивление хорошая погода всю неделю в Риме. За 30 градусов тепла (что не характерно для осени). И без осадков. Корты грунтовые весьма медленные.

Чемпионы

Последние 5 чемпионов: Джокович, Маррей, Зверев и дважды Надаль.

Перспективы теннисистов

Сетка очень плотная. Нет к сожалению Тима по сравнению с США, но зато есть Надаль. Есть злой Новак. Очень будет интересно, как Джокович будет играть после инцидент на кортах США. Стан много и упорно тренировался интересно, что покажет швейцарец в преддверии РГ (была там, правда, у него какая-то травма во время ковид-паузы на мелких турнирах). Монфис, пусть и не грунтовый специалист, но в начале сезона француз играл отлично. Фаюио пусть и провалил Кицбюэль, но может в Риме выложится (тут многое будет зависть от того, как будет вести себя его тело после операции). Циципас и Шварцман сильные грунтовые игроки, но пока не впечатляет форма обоих. Рублев может далеко пройти.

Скорее перечисленные будут тут главные действующие лица. Но отдельно очень хотелось бы посмотреть противостояние Надаля и Джоковича в финале.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Алексей 30 Сен 11:21

На самом деле никто никому ничего не должен, это же теория вероятностей, корректно говорить, что такой то теннисист победит с такой-то вероятностью (например Надаль против игрока 2 сотни с вероятностью...

Leonid 30 Сен 10:11

Nick, во-первых, Чеккинато действительно с большим трудом выиграл первые два сета. Во-вторых, Лондеро отдыхал не один день, а два. И в-третьих, ваш тезис, что Оже очень слаб на грунте в...

Oleksandr Belash 30 Сен 03:24

Nick, написали Вы конечно много) сколько матчей Вы Гастона видели? Странно, что из множества матчей Вы выбрали одну из самых неоднозначных пар по линии)

Nick 30 Сен 02:44

Потерял в итоге я процент от банка на Рублеве, хотя победитель турнира в Гамбурге и чуть в первом раунде не оступился

Nick 30 Сен 02:42

Меня честно говоря Рублёв подвёл сегодня, и по форме и по рейтингу и по настрою ничего называется не предвещало беды. Да и соперник не сильный был Чудом Рублёв вытащил гейм когда...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе