Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Превью Окленд ( Новая Зеландия ) 2017

07 января 2017 Комментарии: 0

Призовой фонд: 450,110 $

Действующий чемпион: Роберто Баутиста Агут

Турнир в Окленде - ASB CLASSIK берет свое начало в далеком 1920 году, тогда здесь в теннис играли лишь местные игроки до момента, пока в 1956 году не объединили любительскую и профессиональные лиги и турнир не приобрел международный статус. Здесь практически никогда не играют лидеры морового рейтинга, которые предпочитают перед тяжелым двухнедельным марафоном в Мельбурне отдохнуть. За то с удовольствием за титул отчаянно бьется средний теннисный класс. 

Погода и покрытие 

Погода в Новой Зеландии не такая агрессивная как в Австралии, к примеру на этой недели обещают всего 17-20 градусов, тогда как в Мельбурне на данный момент 33-37 градусов. Правда в Окленде более влажно, на будущей недели обещают небольшой дождь и порядка 70-90% влажности. В целом это дает возможность еще недельку провести в более менее нормальных условиях перед поездкой в австралийский ад.

Корты здесь идентичны с кортами АО и теми, что были в Брисбене, классифицируются как средне - быстрые. Это также способствует комфортной игре, некоторые теннисисты уже успели размяться на первой недели и здесь уже полноценно могут показать свою силу. 

Чемпионы

В прошлом году чемпионский титул с собой увез Баутиста Агут, ранее выигрывали Иржи Веселы, Джон Изнер. Очень любит этот турнир испанец Давид Феррер, на его счету 4 титула. Любопытно что все выше перечисленные теннисисты будут играть и в этот раз, борьба ожидается не шуточная.

Сетка

Агут опять имеет все шансы на завоевание титула. Вот что значит рейтинг. Первый матч Себальсо/Веселы оба вполне проходимых. Дальше не намного сложнее. И вот две победы и уже полуфинал, где Агут будет играть с условным Феррером, что также не является чем-то нереальным. Ну а дальше финал. Также высокие шансы на финал есть у Сока, и по тем же причинам. Американец разыгрался на кубке Хопмана и будет готов здесь провести 2 – 4 матча на высоком уровне.

Может удивить россиянин Хачанов, начало крайне сложное, но если сможет пройти Лу без сильных силовых и эмоциональных затрат, то дальше будет полегче. Изнер, американец в конце сезона играл прилично, однако что будет сейчас сказать сложно. Важно сыграть хотя бы 2 – 3 матча перед АО.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Андрей 14 Ноя 13:24

Приветствую) не сразу обратил внимание как менялся счёт в третьем сете матча Медведева с Надалем, это конечно полный п...ц...ладно бы такое отчебучили Фоньини с Кукушкиным, но от Даниила такого не...

dotennis 14 Ноя 12:35

Слова Надаля - слова мудреца. Такое в 20 лет не приходит. Тут нужно многое пережить, что бы так говорить и так думать.

Евгений 14 Ноя 10:13

Интересный расклад получился,Медведеву что бы пройти дальше нужно победить самому в 2-х сетах и что бы Циципас выиграл Надаля,шансы вполне реальные но учитывая "любовь" Циципаса думаю что Грек и специально...

dotennis 13 Ноя 20:37

Никто это не объяснит, даже сам Медведев. Нервы в первую очередь. Но это простое объяснение. Потерял Даниил инстинкт "убийцы" который он получил на американской серии. Но это все опыт, важно...

Евгений 13 Ноя 20:29

Валерий,согласен вместо того что бы кривляться как ребенок,надо было концентрироваться,Рафа весь матч был предельно сосредоточен,ни жестов,ни улыбок,весь в игре,а Медведеву если он так хочет себя вести,надо в паре Кирьосом играть,великолепный...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе