Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Превью Nitto ATP Finals Лондон 2019

10 ноября 2019 Комментарии: 0

Превью Nitto ATP Finals Лондон

Сильнейшие теннисисты мира собрались в Лондоне, в следующем году будет последний раз, года топ 8 соберется в столице Британии, дальше они будут собираться в итальянском Турине.  Корты на стадионе О2, на котором проводится турнир очень быстрые. Играть на таких кортах сложно. В этом году трое «новеньких»: Медведев, Циципас, Берреттини. Посмотрим, как они совладают с этим кортом.

Первый сеянный как ни странно не Джокович, а Надаль. Большие вопросы по форме испанца. Была у него травма пресса в Париже, но времени ее залечь у Рафаэля было достаточно. Будет тут решаться вопрос того, кто возьмет первую строчку по окончанию сезона. Новаку нужно будет набрать на 650 очков больше Надаля. (За каждую победу на групповом этапе дают 200 очков, за победу в полуфинале – 400 очков, за победу в финале еще 500 очков). Так что нужно будет испанцу попотеть, чтобы оставить за собой первую строчку.

Не думаем, что шансы на титул у Надаля реальные, все же корты слишком быстрые, а форма явно будет не идеальная. Да и соперники по группе не самые простые. И Циципас и Медведев могут доставить не мало проблем, также непонятно, что покажет Зверев.

Что касается второй группы, то там довольно явные фавориты Федерер и Джокович. Ожидаем, что кто-то из них по итогу титул и возьмет (намного большие шансы у серба). Уже три года подряд титул уходит из рук Новака, пора это исправлять. Форма у Новака не идеальная, но с такой игрой он взял титул в Париже. Кроме Новака и Федерера отметим еще Циципаса и Медведева. Именно эти два молодых теннисиста выглядят как наиболее серьезные соперники грандам.

Вообще, текущий турнир довольно похож на выжимку того, что происходит в туре на протяжении последних 10 лет. Есть теннисисты возрастные, старше 30 (Джокович, Федерер и Надаль), и очень молодые теннисисты, до 23 лет (Медведев, Циципас, Зверев, Берреттини). Единственный, кто стабильно попадает на финал из другой возрастной категории это Тим.

Большинство теннисистов из тура уже хорошо изучены большими командами грандов, они много раз ими биты, так что только новые лица в теннисе могут бросить им вызов. И такие теннисисты появляются, кстати, не без помощи в том числе и грандов. Тот же Новак в свое время помогал Медведеву. Именно Даниил выглядит наиболее перспективно на текущем ATP Finals Лондон из тех, кто может бросить вызов Новаку. Время разогнать форму у Медведева будет, на это есть групповой раунд.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

rostyanashidabs 14 Авг 02:14

Hello. And Bye. flfshidabs

Яков 13 Авг 03:25

Да. Понимаю, что месяц короткая дистанция, просто так, наверное, удобнее считать. 50% за полгода? За год

dotennis 12 Авг 20:05

Даже месяц давольно небольшая дистанция. Но 15 - 20 % в месяц это очень хороший результат.

Яков 12 Авг 15:50

Dotennis, если не секрет. Какой месячный доход от банка стоит ожидать при правильном подходе? 15-20%? С учётом того, как вы писали, 70% дохода в лайве.

breik 12 Авг 11:50

Что то вас ,Юрий, не в ту спепь понесло..)))) Ахахаахах.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе