Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


Превью Метц, Санкт-Петербург 2017

17 сентября 2017 Комментарии: 0

Превью Метц (Франция)

Призовой фонд: 482,060 €

Действующий чемпион: Лукас Пуйе

Турнир в Метце издавна считался домашним пристанищем, здесь и денег не много (турнир уступает прямому конкуренту в России) и далеко он от Азии, куда перемещается теннисный эпицентр.

Погода и корты

Погода имеет лишь косвенное отношение, поскольку играть будут под крышей, но тут тоже нужно понимать, смотря кто откуда приехал (сейчас играется Кубок Дэвиса по всему миру) и как быстро сумеют адаптироваться, многие играют на грунте свои матчи.

Чемпионы

За последние 8 лет 7 раз выигрывали французы (Тсонга 3, Симон 2, Пуйе и Монфис по одному). Единственный кому удалось отличиться из приезжих стал Гоффин (2014), бельгиец и сейчас сеяный.

Перспективы теннисистов

В первую очередь стоит обратить внимание на французов. Маю в приличной форме, Эрбер неплох, Гаске может побороться за титул. Из сеянных по большому счету все могут брать титул. Буста нужны очки, чтобы попадать на финал ATP, Гоффин тоже давно без титулов и ему также нужно очки для финала. Пуйе пока не в лучшей форме, но ему защищать титул, так что должен он напрягаться. Мюллер это загадка. В США Жиль не впечатлил совсем, после Уимблдона сильно он сдал по форме, но к азиатской серии способен он добавить.

Превью Санкт-Петербург (Россия)

Призовой фонд: 1,000,000 $

Действующий чемпион: Александр Зверев

Питер считается довольно престижным турниром, хорошие условия, большие чеки. Инвесторы всегда стараются привлечь как можно более именитых теннисистов, в прошлом году был Вавринка, Бердых, Раонич. На этот раз состав значительно слабее, но в данный момент и звать некого, все борются с травмами. От этого становится только интереснее, сетка турнира в разы плотнее обычного.

Погода и корты

В Петербурге холодно, дождь, не самые приятные условия даже для игры в зале. Французы, итальянцы, испанцы, все кто любит тепло и приехал с тех краев будет сложно адаптироваться.

Чемпионы

Когда-то побеждал здесь Маррей (07-08), с тех пор никто не завоевывал титул дважды. Были победы постсоветских теннисистов (Стаховский 2009, Кукушкин 2010), последняя победы осталась за Сашей Зверевым (которого сейчас нет, он готовиться к родлейверу). 

Перспективы теннисистов

Есть крепкие теннисисты: Тсонга, Фоньини , Кольшрайбер, но не думаем, что они далеко пройдут. Вряд ли этим теннисистам нужен этот турнир.  Агут может побороться, очки очень нужны, да и честолюбив испанец. Маннарино выглядит очень солидно, может выиграть француз. В остальным выделить кого-то сложно, выстрелить могут многие.  

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 20 Ноя 23:21

Зверев самый яркий представитель, возможно Эдмунд. Кайл тоже может показывать приличный теннис, но на короткой дистанции. Медведев, скорее только на траве сможет за высокие места на ТБШ бороться россиянин.

dotennis 20 Ноя 23:19

Высокие кф. на траве скорее связаны в общем с более сложным прогнозом тенниса именно при игре на траве. Выше скорости, велико значение удачи. Многие теннисисты сознательно траву не тренируют и...

dotennis 20 Ноя 23:17

Новак, как и Федерер в прошлом году очень равно поверил в титул. Плохо играл серб для себя. Не настроился. Зверев сыграл очень хорошо, но немец не прыгнул выше головы. Неплохо...

Андрей 20 Ноя 18:27

Приветствую) до сих пор нахожусь в некотором психологическом нокауте после поражения Новака.. Даже не столь жалко проигранных денег, а добивает нелогичность исхода данного финала.. Я не имел возможности смотреть трансляцию,...

Денис 20 Ноя 10:40

Почему именно на траве выстреливают большие коэффициенты? Это связано с тем, что сезон короткий и многие ведущие теннисисты сознательно не набирают форму или же просто не успевают?

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе