Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Превью Лондон 2018

09 ноября 2018 Комментарии: 2

Превью: Лондон Финал

Призовой фонд:  8 500 000 долл.

Действующий чемпион: Григор Димитров

Турнир сильнейших. На ряду с турнирами большого шлема является крупнейшим соревнованием, и его по большому счету можно сравнить с титул ТБШ по важности для теннисистов, так что борьба будет ожесточенной. Турнир проводиться в Лондоне до 2020 года.

Погода, корты

Корты закрытые, скорость кортов высокая. Из основных особенностей, тут можно проиграть 1, а в исключительных случаях и 2 матча, но все равно выйти из группы и дальше бороться за титул. Группы в этом году названы в четь Лейтона Хьюита (ему 37 лет, также как и Роджеру Федереру, участнику соревнований). И Густаво Куэртена.

Чемпионы

Как и многие годы, никак не удается бороться за титул Надалю. Испанец никак не может подойти к этому соревнованию в форме. Зато Джокович и Федерер брали титул 5 и 6 раз соответственно и в этот раз они будут основными действующими лицами.

Перспективы теннисистов

В первую очередь выделим Новака Джоковича. Да серб не смог показать лучший теннис в Париже, но за неделю серб должен восстановиться. Хотя, если Новак будет буксовать, то всякое может быть. Все же неделя это не так много. С другой стороны группа у Новака  не подразумевает больших физических затрат. Изнер должен был немного разогнать форму. Соперник для серба он не самый простой, посмотрим как сложиться матч. Зверев удручает, совсем слабый матч он провел против Хачанова. Но тоже стоит посмотреть, может он затаился и будет делать ставку именно на финал. Что касается Чилича, то скорее Марин тут аутсайдер в группе, хотя многое будет зависеть от Зверева. Если Александр будет опять мчатся с плечом, то лучше ему на корт вообще не выходить.

Лидер второй группы и второй основной претендент на титул Федерер. Швейцарец очень порадовал своей игрой в Париже. Это был, пожалй, лучший теннис в исполнении Федерера в сезоне. Может только в Роттердаме так же хорошо играл швейцарец. Если Новак где-то оступиться, то Федерер будет бороться за титул. У Роджера правда не самая простая группа. Но с другой стороны соперники довольно удобные. Нисикори, при всем уважении в японцу, соперник удобный для швейцара. Андерсон соперник непростой, но особо не верим в африканца. У него есть проблема с тем, чтобы войти в турнир. Так что может он буксовать на старте. Второй – могут быть нервы, все же это крупный турнир. Тим скорее аутсайдер группы. В Париже Доминик хорошо отыграл, но там были медленные корты, тут корты быстрые, так что Тиму будет сложно добыть даже одну победу.

Ожидаемые пару в полуфинале:

Джокович – Нисикори

Федерер – Изнер

Финал:

Джокович – Федерер

Победитель:

Джокович

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 20 ноября 2018 23:21:52

Зверев самый яркий представитель, возможно Эдмунд. Кайл тоже может показывать приличный теннис, но на короткой дистанции. Медведев, скорее только на траве сможет за высокие места на ТБШ бороться россиянин.

Dero 20 ноября 2018 10:19:50

dotennis, Здравствуйте, и вот Зверев снова берёт титул в форма 3 сетов, а в формате 5 всё те же проблемы, ранее вы об этом говорил. Кого ещё из топовых теннисистов вы бы выделили с такой же проблемой\особенностью?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Андрей 14 Ноя 13:24

Приветствую) не сразу обратил внимание как менялся счёт в третьем сете матча Медведева с Надалем, это конечно полный п...ц...ладно бы такое отчебучили Фоньини с Кукушкиным, но от Даниила такого не...

dotennis 14 Ноя 12:35

Слова Надаля - слова мудреца. Такое в 20 лет не приходит. Тут нужно многое пережить, что бы так говорить и так думать.

Евгений 14 Ноя 10:13

Интересный расклад получился,Медведеву что бы пройти дальше нужно победить самому в 2-х сетах и что бы Циципас выиграл Надаля,шансы вполне реальные но учитывая "любовь" Циципаса думаю что Грек и специально...

dotennis 13 Ноя 20:37

Никто это не объяснит, даже сам Медведев. Нервы в первую очередь. Но это простое объяснение. Потерял Даниил инстинкт "убийцы" который он получил на американской серии. Но это все опыт, важно...

Евгений 13 Ноя 20:29

Валерий,согласен вместо того что бы кривляться как ребенок,надо было концентрироваться,Рафа весь матч был предельно сосредоточен,ни жестов,ни улыбок,весь в игре,а Медведеву если он так хочет себя вести,надо в паре Кирьосом играть,великолепный...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе