Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Превью финала Кубка Дэвиса 2019

17 ноября 2019 Комментарии: 3

Начинается финальная часть Кубка Дэвиса. Турнир реферировали, и вместо трех дней  в конце года, мы получили целую неделю наполненную мачтами.   К реформированному варианту Кубка Дэвиса многие отнеслись отрицательно.  Для стран, типа Казахстан (где нет крупных турниров, и теннис не супер развит), такие реформы плохие. Так вкладывая в пару теннисистов, Казахстан весьма уверенно играл в КД, и временами в страну приезжали топовые теннисисты, да и была неплохая возможность поболеть за своих. Теперь шансы, что в Казахстан приедут топовые теннисисты совсем небольшие. А за проведение финала нужно будет бороться не теннисистам, а организаторам.

Что касается формы игроков, то время турнира выбрано не очень удачно. Шансы что тут отыграют топовые теннисисты малы, они потратили основные силы на ATP финал. Не топовые теннисисты уже после Парижа, а может и на неделю раньше уже взяли отдых и будут готовиться уже к новому сезону. Держать в холостую форму 2 – 3 недели не совсем разумно. Как итог, только очень узкий спектр теннисистов тут может показать свою лучшую игру. Те, кто договорился со своей федерацией,  те, кому нужно потренироваться с более высококлассными соперниками.

Матчи будут проходить на закрытом харде в Мадриде. Играть будут два одиночных матча и один парный. По стандартным правилам (максимум 3 сета, с тайбреками).

В финальной части будет участвовать 12 стран. Франция, Сербия, Япония (1 группа), Хорватия, Россия, Испания (2 группа), Аргентина, Германия, Чили (3 группа), Бельгия, Австралия, Колумбия (4 группа), Британия, Казахстан, Голландия (5 группа), США, Италия, Канада (6 группа).

Больше шансов, что выиграют Испанцы. Во многом по тому, что играют дома и у них явно будет приличная мотивация. Команда сильная. Надаль в отличной форме. Агут и Буста тоже могут обыграть любого. Лопес хорош в парной игре, да и в одиночку может удивить. У Сербии есть Джокович, который может в соло тут навести шума (ему в помощь Краинович). Плотный состав у Французов и Итальянцев, но не факт, что там все будут в игровой форме. Может быть Британия, вместе с братьями Марреями тут еще наведут шуму. Остальные команды выглядят слабее.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 18 ноября 2019 23:37:44

Обзоров по крайней мере до раунда плей-офф не будет. Там, если будет что-то интересное, обязательно обзоры сделаем. Если нет, то нет.

Андрей 18 ноября 2019 15:03:47

Приветствую) а обзоры матчей кубка Дэвиса будут?

Валерий 18 ноября 2019 07:29:28

А как же Наша RUSSIA))

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 05 Авг 08:58

Мы всегда придерживаемся стратегии минимизации риска. Если есть разумная возможность страховать, лучше страховать. (Категория разумности для каждого будет своя).

Яков 04 Авг 16:46

Dotennis, хотелось бы спросить. В своей книге Вы говорили, что важно быть трейдером, а не игроком. Но даже при трейдерстве необходимо иметь достаточно высокий процент. В противном случае моменты...

Юрий 03 Авг 18:03

Да, Агутин нормальный парень, старается всегда. Ещё же у него в том году вроде родители умерли, сначала один потом другой, но нашёл в себе силы, не погрузился в депрессию, молодец

breik 03 Авг 16:39

Да, верно. Баутиста - "пахарь". Как то в финале (не помню турнир) АТП -250 (перед чем-то крупным) Агут играл с Потро. И вытащил матч в 3-ех сетах. ))) ...

breik 01 Авг 05:26

Замечательно))))

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе