Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


От такой подачи легче увернуться, чем принять....

17 августа 2013 Комментарии: 0

С большим удовольствием смотрел этот матч. Честно говоря, я не очень люблю рискованные ставки, но оценить Иснера под кф 6,9 против Джоковича, да впрочем, против кого-угодно - это валидная ставка.

Этот матч дал много пищи для размышлений. Во-первых, я бы не кричал, что эта победа Иснера есть невероятная сенсация. На мой взгляд, это совершенно не так. Если просмотреть историю их встреч, то мы увидим, что Иснер уже выигрывал у Джоковича и однажды эти теннисисты играли 5 сетов между собой.Значит Джон уже не является удобным для серба соперником. К тому же серб сейчас явно не в своей тарелке. Я уже писал о его посредственной игре с Рафой в Монреале, до этого был ужасный матч с Истоминым, очень неровный матч с Монако в Цинциннати. В общем, не знаю, что творится с Новаком, но сейчас он явно не в своей тарелке. Такое ощущение, что он сейчас не уверен в своей игре, немного потерянным выглядит на корте Джок, несвойственно для себя много ошибается на важных мячах... В то время как Иснер наоборот сейчас на ходу. Он отлично отыграл Вашингтон, отдохнул и сейчас показывает теннис экстра-класса для себя. 
 
На мой взгляд, Джокович допускает из матча к матчу одну и ту же ошибку против Иснера: занимает неправильную позицию для приема первой подачи. Серб принимал первую подачу Иснера находясь почти в корте, что является более чем странным решением, на мой взгляд. Такая позиция приема вполне оправдана против большинства игроков тура, не обладающих убийственной подачей, потому как поставленный агрессивный прием позволяет захватывать инициативу и навязывать свой игровой ритм сопернику, что Джокович в большинстве случаев и делает. Но с Иснером такая тактика просто губительна. У Джона в арсенале, бесспорно, лучшая подача в туре, и она летит с такой скоростью, что принимать ее находясь почти в корте практически невозможно, даже для серба с одним из лучших приемов в туре. 
 
Не понимаю, почему нельзя использовать тактику Дель Потро против Иснера ( ATP Вашингтон) или Надаля против Раонича ( ATP Монреаль). В обоих этих матчах Дель Потро ( Надаль) стояли практически у рекламных щитов принимая первую подачу своих соперников ( Иснера, Раонича). Такая позиция приема, безусловно, сразу же отдает инициативу сопернику, но зато значительно повышает процент возврата подачи. А против больших подавал самое главное - это вернуть подачу на ту сторону, потому как в розыгрышах переиграть Джоковича или Надаля у них получается очень редко. На выходе такая, возможно не самая прогрессивная, тактика является наиболее успешной против таких теннисистов как Иснер, Раонич, Карлович, что и подтверждается результатами. Почему Джокович вчера ее не использовал? Не знаю. Хотя, честно говоря, я ни разу не видел, чтобы он находился в такой позиции приема. В общем это была ключевая особенность вчерашнего поражения Новака. 
 
Тем не менее не следует занижать достоинств американца вчера. Теннис он показал добротный, хорошо для себя держался в розыгрышах,хорошо играл у сетки. В общем, Джон сейчас очень хорош - это факт.И вчера он полностью заслужил победу. 
 
Обзор матча Федерер - Надаль (Цинцинати)

ГАРАНТИЯ: увеличение банка на 20% в месяц!

Мы настолько уверены в высокой проходимости наших прогнозов, что можем гарантировать вам роста банка +20% в месяц

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 19 Ноя 21:43

Конечно можем). Но матчи плохие для ставок. Так что говорим пасс.

Jimmy 19 Ноя 21:17

Кроме того как Пасс, вы можете что нибудь прогнозировать !

VersusMarketBet 18 Ноя 12:37

По Соку и Димитрову. Сок очень много ошибается. Есть положительные моменты в его игре, но баки у него скорее уже пустые. Сок выглядит уже уставшим. Григор выглядит гораздо сильнее и...

dotennis 17 Ноя 21:50

Не думаем, что Тим когда нибудь блеснёт на харде или траве. (Возможно отдельные небольшие турниры, но не более). Слишком медленный Доминик. Уже сейчас есть новое поколение игроков, которое его может...

Андрей 17 Ноя 18:30

Приветствую) сидит, наверное, Кристина на трибуне и думает - "а тому ли я дала..") Шучу) не самый Доминик для нее плохой жених, на плэйбоя он точно не похож, да и...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе