Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор Уимблдона 2015. Мужская сетка

29 июня 2015 Комментарии: 2

Середина лета, жара, а нас ждет Уимблдон на туманном Альбионе. Самый консервативный из турниров стартует 29 июня. Много интересного нас будет ждать на этом турнире, во первых сможет ли выиграть Роджер Федерер. Пожалуй, возможность победить здесь это то, что держит до сих пор швейцарца в туре. Второе, как чувствует себя Новак Джокович, после того, как из его зубов вырвал Вавринка такую вожделенную победу на Ролан Гаррос. Далее Маррей, все английская публика желает видеть его держащим в руках кубок. Наверняка, многие делают ставки на то, как быстро вылетит Надаль. Ну что ж, основные действующие лица названы, теперь подробности.

Энди Маррей на Уимблдоне 2015

Энди Маррей на Уимблдоне 2015Энди Маррей в кой-то веки является главным фаворитом для команды dotennis. Маррей играет очень прилично с момента своей свадьбы. Здорово провел грунтовую часть Энди, на Ролан Гаррос дал настоящий бой Новоку Джоквичу, бился как настоящий воин до последней капли крови. Жаль, что кровь у Маррея закончилась раньше, чем у Новака. Был достоин Маррей победы. На траве в Лондоне Энди показал, что он готов взять титул сам, безо всяких стечений фортуны (безусловно, удача важна в любом деле). Маррей отлично подает, Маррей классно принимает, Маррей мало допускает ошибок, Маррей классно двигается и отлично бьёт по мячу. Нету у Энди на сегодня и проблем с психикой. Более того его игра словно была создана для травяных кортов, здесь у него нет никаких слабых сторон.  В общем, Энди готов по взрослому выйти и за две недели снять 7 скальпов и поднять кубок над головой. 

Новак Джокович на Уимблдоне 2015

Новак Джокович имеет также отличные шансы на победу просто лишь потому, что он Новак Джокович. Уже пятый год Новак играет на траве только Уимблдон, и за это время он взял два титула. Обязан Новак и сейчас быть сильным. Да, поражение на РГ было очень обидным, возможно, это было самое обидное поражение Джоковича в его карьере, но нужно подниматься и двигаться дальше и победа на Уимблдоне будет  отличным шагом вперед. Команде dotennis не очень нравиться как играет Джкович в этом году, несмотря на все авации и вздохи обажания со стороны. Тут, скорее, все остальные: Федерер, Надаль - сдали. Дельпотро пропал, Нишикори еще не готов, а Маррей только недавно начал показывать добротный теннис. Тем не менее, надо признать, что теннис Новака чертовски результативен. Давно мы не помним, что теннисист с начал года забирал все мастерс, в которых принимал участие. Даже Федерер в лучшие времена не был на это способен. Но будет на этом Уимблдоне Новак очень уязвим. Он проиграл один из главных матчей своей жизни, и это должно пошатнуть его уверенность. Второе, ореол неуязвимости, который окружал Джоковича с начала года здорово ослаб после поражения от Вавринки. Теперь все знают, что Джоковича можно обыграть.

За время Уимблдона мы дадим 7– 12 прогнозов. Это отличное время, чтобы подписаться и не только опробовать наш сервис, но и заработать неплохие деньги. При разовой ставке в 100$, за две недели турнира вы запросто можете заработать 300 – 400$, как мы это сделали за время открытого чемпионата Австралии (+40% к банку) и Ролан Гаррос (+20% к банку). Ну и конечно же гарантия, напоминаем, что до тех пор, пока вы не увеличите начальный банк на 20%, мы вам будем высылать прогнозы. Купить подписку

Роджер Федерер на Уимблдоне 2015

Федерер на Уимблдоне 2015Федерер в прошлом году доказал, что еще может бороться за титул на Уимблдоне. Ну что ж, он конкурентен и в этом году. У Роджера отлично летит подача, а это всегда залог успеха на траве. В дополнение Федерер опять выиграл Галле, а значит уверенность Федерера в своих силах сильно возросла. Это очень важно для спортсмена понимать, что ты силен, это окрыляет. Есть, прада, группа теннисистов, которые могут обыграть Роджера, и их больше, чем 2 перечисленных выше, так что для победы на Уимблдоне должно Федеру подвезти. Тем не менее, на траве Роджер, словно заново рождается и дышит полной грудью. В принципе, если он выйдет на пик формы ко второй неделе, то тоже может обыграть кого угодно и взять титул с позиции силы. 

Остальные на Уимблдоне.

В общем трех основных претендентов мы назвали, кто еще может побороться за титул? Стан Ваврикна. Этот швейцарец очень опасен на крупных пятисетовых турнирах .Мало, кто ожидал его победы на Ролан Гаррос, так вот на Уимблдоне, шансы на его победу выше, чем были на РГ 2015. Посмотрим, как сложится этот турнир для Вавринки. Но в Вавра мы не верим просто лишь потому, что, как говорится, дважы в одну воронку снаряд не падает. Выйти дважды на пик за столь короткий промежуток времени практически нереально. А именно на пик пика Стэну нужно выходить, чтобы зацепить Уимблдон. Если он это сделает, то он перепишит все каноны подготовки к турнирам. 

Кеи Нисикори на Уимблдоне 2015Далее Кеи "Лиса" Нисикори. Мы уже помним, как Нисикори имитировал травму перед открытым чемпионатом США 2014, а затем взял и вышел в финал. Вполне может нечто подобное и сейчас провернуть японец. Игра у Нисикори есть, ему вполне по силам обыграть любого из мужского тура. Так что ждем, что нам преподнесет Кеи. Трава для его тенниса подходит отлично, тем не менее, не совсем понятно как он будет обыгрывать здесь Маррея или Джоковича? Без стабильной острой подачи на Уимблдоне рассчитывать на титул практически нереально. 

Марин Чилич сильно выступил здесь в прошлом году, хорошо отыграл на РГ 2015. Ожидаем, что и на Уимьлдоне 2015 Марин будет в звенящей форме. Пока, правда, сыроват хорват, много ошибок допускал на турнирах перед Уимблдоном Чилич, но должен прибавить еще хорват. Он так делает всегда, а, так, почему бы ему не выстрелить? Из андердогов у него достаточно реальные шансы даже на итоговую победу. Его игра фундаментальна и на пике своего пика он может играть с кем угодно. 

Жо-Уилфред Тсонга - это кот в мешке. Просто отлично играл француз на РГ 2015. Выбрал какую-то отдельную для себя программу подготовки к Уимблдону Тсонга (наверное украл у Джоковича), и не сыграл ни одного предварительного турнира. Посмотрим, как это скажется на его игре. 

Кевин Андерсон может и не имеет шансов на титул, или практически не имеет, но неприятным соперником для любого теннисиста будет Кевин. Обыграть цепкого южноафриканца очень сложно, помимо зубодробительной подачи, Кевин имеет в арсенале еще и какой-никакой прием, и игру на задней линии. Так что любому, к кому он попадет в сетку будет очень тяжело.

Виктор Троицки очень впечатлил. Его пули на подаче и довольно добротная игра на задней может доставить много проблем любому.  

Еще одним неприятным персонажем на Уимблдоне будет и Иво Карлович. Совсем недавно Иво поставил рекорд по эйсам в матче из трех сетов, наколотив Бердыху (не самому слабому игроку на приеме) 45! Эйсов за матч. В общем Иво хорош, и его стоит брать в расчет. Особенно он опасен для таких ребят как Джокович. Новак отосительно плохо играет против топ подаванов таких как Иснер и Карлович. Уже не раз и не два Новак на этом обжигался. Ну и действительно, что можно сделать, когда каждая вторая подача - это эйс... Немного. 

За время Уимблдона мы дадим 7– 12 прогнозов. Это отличное время, чтобы подписаться и не только опробовать наш сервис, но и заработать неплохие деньги. При разовой ставке в 100$, за две недели турнира вы запросто можете заработать 300 – 400$, как мы это сделали за время открытого чемпионата Австралии (+40% к банку) и Ролан Гаррос (+20% к банку). Ну и конечно же гарантия, напоминаем, что до тех пор, пока вы не увеличите начальный банк на 20%, мы вам будем высылать прогнозы. Купить подписку

И в конце списка Рафа Надаль, Раонич и Симон. Сейчас испанец представляет из себя этого бегуна, который восстанавливается от травмы ног. Вроде бежит Рафа, все нормально, но потом бац, что-то не акт и падает Рафа. Понять, почему Надаль проиграл Долгополову в Лондоне очень сложно. После потрясающе сильной игры в Штуттгарте, Рафа взял и проиграл Александру Долгополову, причем он вел с бреком в третьем сете, имел брейкпоинты на подаче Долгополова. Такие непонятные провалы в игре обосновать сложно. Выиграть Надалю здесь сегодня будет практически нереально. Уж слишком уж сильна конкуренция за титул в этом году. Он должен показать что-то, чего еще не показывал на траве в карьере, а в такой неоднозначный для себя год сделать это будет весьма маловероятно. 

Кто еще очень понравился это Симон. Француз, конечно, здесь не выиграет, но вот попортить кому-нибудь кровь ой как может. Вообще, честно говоря, именно такие ребята как Симон, зачастую, играют огромную роль в распределении сил на титул, портя основательно кровь фаворитам и снижая их шансы на победу. Жиль вполне может обыграть Федерера, и отнять много сил у Джока или Маррея. Так сказать, этакая французская пороховая бочка. Трава для француза идеальное покрытие, а его текущая игра более чем радует. В отличной форме француз. 

Ну и последнее. Нам очень понравился Раонич. Пускай и проиграл он Симону, но канадец показал несвойственно для себя очень неплохую игру на задней для начала травяного сезона. На Уимблдоне он еще прибавит. С подачей пока не слишком ладится, но за этот элемент мы не беспокоимся. Его Милош находит всегда. Раньше канадец выглядел на траве, как корова на льду, и выезжал только за счет подачи. Сейчас он весьма опасен на задней для всех, и с ним нужно считаться.  В целом, Раонич самый явный теневой фаворит на Уимблдоне, так сказать, четвертый сеяный.  

Маррей Волшебник

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 25 июня 2015 13:34:50

Киргиос - маловероятно. Его мучает травма спины.

INTER 25 июня 2015 12:33:28

А что вы думаете про Киргиоса? Сможет ли он повторить своё прошлогоднее достижение? И что с ним в общем? Почему играет так мало турниров? Травмы или он просто зажравшийся выскочка?)

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 20 Июн 15:23

Возможно Джонсон не сможет активно давить на Зверева, но ведь и Александр подаёт нестабильно. Скорее будут шансы на второй подаче и за счёт двойных

breik 19 Июн 17:30

Штруфф , надо же , на глазах родной публики. Концентрации немного не хватило по ходу.

Dero 19 Июн 17:06

Эпично проиграл Штруф...

dotennis 16 Июн 16:18

Скорее Маннарино. Хорошо физически готов француз. И по психологии он сильнее.

Spot 16 Июн 14:19

А по второму финалу какие мысли?

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе