Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор турнира Монте Карло (Ролекс) Мастерс 2016

09 апреля 2016 Комментарии: 2

Корты в Монте-Карло одни из самых медленных в мире, поэтому на первое место тут выходит выносливость и мощь. При этом на таких медленных кортах на второй план уходит техника, и все техничные игроки (например: Федерер, Нисикори, японец и вовсе не заявился) отходят на задний план. В Монте-Карло не бывает экстремальных температур, и мы не должны увидеть такое количество незаконченных матчей как в Майами.

Обзор сетки Монте Карло Мастерс 2016

Самый большой шум вызывает предстоящий финал Джокович – Надаль. Шансы на этот матч очень высоки. У Новака сетка сложная по началу, но четверть финал с Дельбонисом/Гоффином и полуфинал с Федерером/Тсонгой будут простыми. У Надаля ситуация чуть хуже. Есть в сетке Тим, которому корты очень подходят, и может тут австриец наделать шуму. Далее Вавринка. Не понятно, что покажет Стан, но ему также играть на этих кортах очень нравится.  Полуфинал. Тут вариантов много. Может и Маррей сыграть, но верится слабо. Маррей не очень хорошо играет на таких медленных кортах. Раонич может удивить. Ну и Бердых. Чех хорошо играл на американских местерс и имеет шансы тут в полуфинал пробраться.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Новак Джокович на Монте Карло Мастерс 2016

Глобальный вопрос, который интересует команду dotennis, сбавит ли обороты Джокович. Серб находится в шикарной форме и похоже сбавлять не собирается (подход Новака к теннису просто поражает и вдохновляет). Но в отличие от американских мастерс и ТБШ в Австралии, здесь нет перерывов в день между матчами, и это может сыграть свою роль. Второе, Новак прилично наелся за время американских матсрерсов, и перерыв в неделю, это не так много.

Так говорить не профессионально, но команда dotennis хотела бы, чтобы Джокович проиграл. Его уже потихоньку начали обожествлять. Отец Джоковича: «Новак будет одним из лучших спортсменов в истории. Все это потому, что он послан Богом». Такие слова вредят развитию спорта.

Остальные на Монте Карло Мастерс 2016

Роджер Федерер имеет тут только призрачные шансы даже на финал. Но если Джокович будет к полуфиналу обескровлен, то тогда у Роджера появится шанс. У швейцарца не самая сложная секта к полуфиналу. Тсонга может тут добрать со своей игры, но в Майами француз по физике не выдержал. И не понятно, смог ли полностью восстановится. Рафаэль Надаль на мастерс играл отлично и должен тут показывать сильный теннис, но очень непростой выглядит его сетка. В том варианте, как это выглядит сейчас наибольшие шансы на выход в финал с нижней половины есть у Тима. Если никто не покажет чего-то сверхъестественного, то именно победитель пары Тим/Надаль будет играть в финале. 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 10 апреля 2016 09:40:28

Из нижней сетки, думаем, что победитель пары Тим/Надаль выйдет в финал. Безусловно, там еще много кандидатов, но по тому, как Тим и Надаль играли до этого, именно их мы и выделяем.

Alex 10 апреля 2016 02:13:03

Тим может дойти до финала?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

vertigo 23 Сен 08:19

Видимо Valentin Darnichenko перевел дословно, вот и получил козла)))

dotennis 23 Сен 07:10

Goat - greatest of all time. Его наоборот хвалят.

breik 23 Сен 06:52

Ну так нельзя. !!! Данила вообще молодец))) Зря они конечно так его называют. Видимо хотят спровоцировать на ответку. Наверное понравилось ,как он с Циципасом конфликтует. Специально.... (((( Либо тут...

Valentin Darnichenko 23 Сен 05:18

Странно что в иностранной коньюнктуре иностранцы все больше стали назвать Дэна: "Даниил Медведев наш новый козёл!".

Евгений 22 Сен 19:33

До теннис,так что по турнирам в Китае? Ждать прогнозов?

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе