Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор теннисных матчей Ролан Гаррос 2020 (3)

28 сентября 2020 Комментарии: 15

Обзор теннисного матча Поспишил – Берреттини

Посмотрим, что покажет Вашек, но ничего особого от него не ждем. Маттео неплох, солидно играл итальянец в Риме. Так что ожидаем тут увидеть уверенную победу Маттео, но и линия ведет очень уверенным фаворитом Маттео (даже слишком). Линия без особого потенциала.

Обзор теннисного матча Умбер – Полманс

Уго молодец, добавил на грунте. Хорошо играл и в Риме и в Гамбурге. Полмас проиграл очень слабому Имеру и Броди. Так что ожидаем, что тут очень уверенно победит Уго, но и линия сликшом явным фаворитом ведет Уго, без особого потенциала.

Обзор теннисного матча Харрис – Попырин

Теннисистов ведут по равной, но немного выделим Алекса. Оба не очень впечатляют своей игрой на грунте, но Алекс из тех, кто прилично прибавляет на ТБШ. Так что ждем, что и сейчас Попырин добавит.

Обзор теннисного матча Дельен – Беранкис

Уго вроде неплохо играет на грунте, но пока Дельен не в лучшей форме. Беранкис плохо играет на грунте, но на матч собраться может (в США играл очень прилично). Так что не исключаем, что здесь и вовсе может победить литовец.

Обзор теннисного матча Дьере – Андерсон

Кэвин не в лучшей форме, но все же некоторый теннис показывает и с этим нужно считаться. Дьере неплохой грунтовик, но до РГ не сказать, чтобы он набрал какую-то форму. Фаворитом считаем Дьере, но добрать как-то с матча сложно, может африканец тут и побороться.

Обзор теннисного матча Куэрри – Рублев

Все что может помочь Сэму, это то, что Андрей играл в финале Гамбурга. Потому что сам Сэм находиться в свободном падении. Очень слабо играет Куэрри, очень. На грунте все будет еще печальнее. В матче абсолютным фаворитом ведут Рублева. Ожидаем увидеть тут победу Андрея. Во многом из-за того, насколько будет готов Андрей будет зависть то, как уверенно он тут победит.

Обзор теннисного матча Лайович – Магер

Хорошо играет Душан. Пару раундов тут должен пройти. Что касается Магера, то итальянец выглядит слабее, но преподнести сюрприз ему под силам. За сет бороться итальянец будет точно, а там и Душан может подключаться. Так что матч лучше не трогать, тем более что и так ведут очень явным фаворитом Лайовича.

Обзор теннисного матча Майо – Фокина

Очень молодой француз. Посмотрим, что он покажет на взрослом ТБШ. Но едва ли впечатлит. Фокина не намного старше, но испанец уже опытный борец на уровне тура. Так что ожидаем, что он тут крупно победит. Но и линия ведет его очень явным фаворитом. Без потенциала.

Обзор теннисного матча Али – Хирон

Два случайных теннисиста в сетке. Кто-то из них будет легким соперником во втором раунде. Сложно кого-то выделить из этой пары. Пас.

Обзор теннисного матча Джокович – Имер

Без особых тут шансов для Имера. Впрочем, и линия ведет очень явным фаворитом Новака. Пас.

Обзор теннисного матча БаутистаАгут – Гаске

Все тут говорит за победу испанца. Форма у Агута приличная, у Гаске нет, Агут очень неудобен Ришару, грунт не особо нравится обоим, но все же Агуту подходит лучше. Можно тут рассмотреть победу Агута, форы не очень нравится, они большие.

Обзор теннисного матча Джонсон – КарбальэсБаэна

Стив как и другие представителя США едва ли далеко тут пройдет, но отметим, что в США играл Джонсон неплохо. По Баэна есть вопросы. Был отказ в последнем матче. Да и в целом результаты у испанца слабые в последние месяцы. К РГ кончено, он должен был собраться. Поэтому выделим в мачте Баэна. Скорее и фору тут пробьет он. Но все же есть некоторые опасения по поводу его формы.

Обзор теннисного матча Лааксонен – Куэвас

Пабло неплохо отыграл у Гамбурге, видно, что форму набрал. Швейцарец прошел тут квалификацию. Это плюс Генри, но все равно в матче выделим Куэваса. Уругваец все же по выше классом теннисист, он в форме. Но фору не нравятся, Пабло может тут что-то себе и придумать. Можно рассматривать только его победу.

Обзор теннисного матча Монтейру – Басилашвили

Николоз уже вполне неплохо играл против Агута в Гамбурге. Может еще добавить грузин. Все же тур идет, и он должен тренироваться. А вот Тьяго только после финала. Как итог, вполне может тут Николоз и победить. Можно рассмотреть на него плюсовую фору.

Обзор теннисного матча Мунар – Циципас

Слишком большая разница в уровне игры между теннисистами. И пусть Стефанос проиграл в финале Гамбурга, тут он обязан побеждать. Тем более Мунар без особых результатов в последнее время. Но и линия очень явным фаворитом ведет Циципса, без потенциала.

Обзор теннисного матча Утияма – Балаш

Не нравятся оба. У одного отказ в последнем матче, у другого поражения от Хуслера и баранкой в одном из сетов. Сложно тут кого-то выделить. Пас.

Обзор теннисного матча Баррер – Димитров

Ведут очень тут явным фаворитом Григора. Да болгарин очень неплохо отыграл в Риме, но все же слишком уж он в текущем мачте выглядит переоцененным. Да Беррер не самый высококлассный теннисист, и непонятно в какой он форме, но все же Грегуар местный и должен стараться на родном ТБШ.

Обзор теннисного матча Шаповалов – Симон

Денис очень круто играл в Риме. Если сохранит такой уровень игр здесь, то наведет шуму. Симону похвастаться нечем. Форма слабая, а без нее результатов у француза не будет. Итог, ожидаем увидеть уверенную победу канадца, но и линия очень уверенным фаворитом ведет Дениса. Без потенциала.

Обзор теннисного матча Мартин – Соза

Соза совсем слабый. Бывают времена, когда португалец набирает форму, и показывает очень сильный теннис (пусть и не долго). Но пока уровень его игры низкий. Может к РГ готовился Жоао. Мартина ведут фаворитом, и если Соза не добавит, то скорее проиграет. Однако, лучше матч пропустить. Есть вероятность, что португалец все же может заиграть на высоком уровне.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 29 сентября 2020 14:05:11

Глубже копать можно там, где можно. Думаю вы обращаете внимание, что мы больше описываем матчи, которые идут ближе к финалу. Там появляется больше информации для анализа (но при этом это не значит, что больше появляется матчей для ставок). Что касается Краиновича, то он просто ходил пешком. (Может заболел).

Oleksandr Belash 29 сентября 2020 13:51:49

Так вот именно. что если те же условные Краинович и Умбер стоят по 1,3 за -1,5 сета, они очень переоцененные, поэтому и пишут что тяжело добрать. Так что полностью согласен, что первый круг нужно пропускать в прематче почти полностью. Можна в лайфе разве что ловить, если ты конечно смотришь конкретный матч

Артём 29 сентября 2020 13:47:57

Ставки это риск. и вас никто того же Крайиновича или Умбера в пресс пихать не заставлял если вы это делаете начитавшись обзоров. Обзоры это хорошо для тех кто принимает решение о ставке сам. Вам никто не отчитывается о статистике, а значит результат того или иного обзора не гарантируют вашей прибыли. Они пишут то что думают в текущих условиях вот и всё. То что им кажется верным и логичным на их опыте долгих лет. Перестаньте истерить и кошмарить команду дутеннис. От таких настроений ничего лучше не станет. Просадки есть и это часть ставок и это надо воспринимать как нормальное явление. и нормальные люди в первых кругах присматриваются, паникуют и въёбываются на ровном месте в первых кругах только попаны.

breik 29 сентября 2020 13:31:56

Дотеннис. Что-то много нареканий в ваш адрес по поводу обзоров.. Странно . Вы все таки специалисты в этом деле и мы на вас (большинство ) опираемся. А тут грунт и на тебе.... Что-то тут не ладно !!!! По вашим прогнозам у меня лично 2 ставки в лайве не прошли. На Китцбюэле если ставил бы сам, то как минимум 3 ставки в лайв вышли бы. Нет, я конечно ничего плохого тут не имею, но все таки уверенность ваших прогнозах немного СНИЗИЛАСЬ. Что случилось то ???? Вы конечно ответ найдете, я не сомневаюсь. Но в этом РГ, вот лично я считаю МИНИМУМ до 3-го КРУГА СТАВИТЬ ОПАСНО!!!! Все "туристы за чеками" вылетят, и останутся чисто те, кто реально хочет бороться.

Oleksandr Belash 29 сентября 2020 13:10:55

Вчерашний Краинович и сегодняшний Умбер... не знаю даже какими словами это описать)))

Владислав Сергеевич Гурьянов 29 сентября 2020 12:56:30

Что-то ребят прогнозы у вас такие поверхностные. Может как-то начнется их разжевывать подробнее? А то и правда каждый матч — сложно добрать, явный фаворит, это разный уровень.... Оно и без того понятно, но может будете капать немного глубже??? Матчи смотрите сами или просто по результаты все пишите? Я перед покупкой думал тут будет инфа о которой я не знаю, или хотя бы буду узнавать что-то новое, а получается что и преимущества никакого нет от этих обзоров.

Oleksandr Belash 29 сентября 2020 11:36:27

Соглашусь с Dotennis. Очень занижены кофы, новые мячи, погода, короткий посткарантинный отрезок... Нужно смотреть пока

dotennis 29 сентября 2020 10:38:26

Последние матчи и нам ме нравятся. Если вам кажется что есть 64 матча и из них можно выбрать 6 - 10 с уф. В районе 2,0ух и что бы они точно прошли, то это не так работает. Матчи текущего по крайней мере первого раунда РГ очень плохие для ставок почти все.

Topspin 29 сентября 2020 09:59:14

Nick, из 64 матчей можно выбрать 6-10 игр с коэфициентом 2. А рассматривать чистые победы с коэффициентов 1.1 и 1.2 - глупо, таких коэфов в беттинге нет. При чем когда дождя часть игроков ещё и проигрывают. Поэтому да, последние обзоры не нравятся. А вам? Сильно помогли?

dotennis 29 сентября 2020 07:32:21

Филипп очень слабо играл последние труниры. Вряд ли добавит. Так что тут уверенная победа Гарина. Но и линия ведёт уверенным фаворитом чилийца. Без потенциала.

Паша 29 сентября 2020 06:20:15

Николоз уже вполне неплохо играл против Басилашвили в Гамбурге..... В этой фразе вся суть прогнозов дотеннис. Школьники на коленке писали?

Nick 29 сентября 2020 04:05:37

Парни ему не нравятся обзоры просто проходите мимо, смысл эти недовольства писать на каждое слово? Если есть конкретное замечание по поводу какой-то пары - пишите, если не нравится ВСЕ форы пасы и прочее, зачем заходите?

Topspin 28 сентября 2020 23:28:46

Без потенциала, лучше пропустить, посмотрим первый круг, в матче много неизвестных, форы большие...))

Oleksandr Belash 28 сентября 2020 23:11:15

Забыли Гарина - Кольша)

breik 28 сентября 2020 22:57:55

Басилашвили ну никак не может против себя играть!!!! Вообще никак!!!! Исправьте опечатку Дотеннис и по - внимательнее....

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 30 Окт 16:02

Это просто чудо. И там стоит передать привет Полу.

breik 30 Окт 15:56

НУ Джонни, красавчик) НА тае с 5-0 не в свою пользу вытащил матч!!!!! ))))

dotennis 29 Окт 23:25

Обзор теннисного матча Герасимов – Тиафо Тяжело даются победу белорусу, но и соперники не самые простые. Фрэнсис гораздо легче вышел в ¼. Тиафо отлично готов функционально. Он лучше двигается. Главная надежда...

Eugene_T 29 Окт 13:30

Увидел, благодарю за подсказку

breik 29 Окт 13:20

Позавчерашние обзоры посмотри и увидишь

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе