Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор теннисных матчей Петербург 2019

20 сентября 2019 Комментарии: 7

Обзор матча Рууд – Чорич, Петербург

В неоднозначном матче победил Борна. Где-то чуть хуже хорват играл в начале матча, но Мартон получил травму. Рууд хорошо себя чувствует на петербуржском харде.  В отличие от Метца тут есть игра на задней линии. Для Рууда это важно. Да и Борна во многом игрок именно задней линии. При условии, что Борна не в лучший игровых кондициях, ожидаем, что в матче будет борьба.

Обзор матча Кукушкин – Соза, Петербург

Оба играют очень прилично. Соза играет в чуть более высоком темпе и он острее атакует. Михаил играет медленнее, но вытягивает за счет техники казах. В матче сложно кого-то выделить. Чуть интереснее смотрится игра Соза, он лучше показывал теннис в предыдущих матчах, но может Михаил добавить. Кукушкин еще не провел тут ни одного сложно матча, так что запас сил у казаха есть.

Обзор матча Берреттини – Герасимов, Петербург

Очень хорошо готов Егор. И подача на уровне и прием и игра в корте. Маттео по выше классом, но не по игре. Для Герасимова будет важным справиться в матче с головой. Если по психологии будет готов, то будет бороться за победу белорус. Но матч лучше не трогать, делать прогноз на теннис в данном матче сложно, поскольку ключевое будет психология Герасимова. Если по голове он не справится, то может и не получиться борьбы. Так что пас.

Обзор матча Медведев – Рублев, Петербург

Теннис Даниила идеально подходит для таких быстрых закрытых кортов. Он хорошо принимает (что уже пол дела), на задней пробить его непросто. При этом и сам Медведев отлично подает. За счет череды побед Медведев здорово разыгран и очень уверен в себе. Это тоже большое преимущество над соперником. В матче фаворитом считаем Медведева.  В США он уже побеждал Андрея должен и сейчас уверенно выигрывать. Но и линия уверенным фаворитом ведет Медведева, сложно добрать.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Renat 21 сентября 2019 21:12:24

Что то поменялось, либо у Вас команда сменилась, либо опыта набрались, что конечно навряд ли. Думал после US Open будет слив, но Вы особо ставок не даете, что меня очень радует, на мелких турнирах особо ловить нечего. Вообщем повода для критики совсем не оставили.

dotennis 21 сентября 2019 14:39:48

Лэйвер - шоу турнир. Такие турниры не для ставок. Дэвис стал проходить по очень странным правилам. Возможно финал КД. будем обозревать.

Renat 20 сентября 2019 21:25:23

Странно пропустили кубок Дэвиса, а сейчас и Лэйвера это что то новое.

dotennis 20 сентября 2019 16:20:26

Это исключительно для поисковиков. Не обращайте внимание.

Евгений 20 сентября 2019 15:51:00

До теннис,скажите в обзоре Беритине-Герасимов,вы выдели фразу прогноз на теннис,которая переводит на сайт всеспорт.ру для какой цели вы это зделали?

Евгений 20 сентября 2019 15:36:15

Эх Каспер,Каспер,поплыл парнишка и не справился с нервами,поддавил Чорич и Каспер посыпался.

Евгений 20 сентября 2019 09:46:19

Добрый день! А обзоры Менца будут сегодня?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Valery 26 Сен 13:29

Добавлю в пользу Рублева еще и свои 5 копеек. Точнее, против Каспера. Помимо времени и физухи Каспер уже наелся чисто эмоционально. Все матчи с проблемами, а это даром не проходит....

Leonid 26 Сен 13:21

Алексей, так в том и дело, что хочется узнать на чем основываются убеждения Dotennis, все-таки они конкретные рекомендации дают на этот матч

Алексей 26 Сен 13:07

Хватит или не хватит у Рублева сил не имеет значения, линия адекватная, дальше дело вкуса и личных убеждений)

Oleg 26 Сен 12:59

Всем привет!Тоже не соглашусь с дотеннис,Рублёв молодой конь,о том ,что ему не хватит сил просто не верится !!А вот Рууд вчера смотрелся уставшим и когда Уго показывал силовой теннис,Рууд был...

Leonid 26 Сен 12:34

И что? Не поленился посчитал, с начала прошлой недели Рублев провел на корте около 8 часов, а Рууд 15, какой бы не был менее энергозатратный теннис, это как раз может...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе