Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор теннисных матчей первого и второго круга Москва 2017

18 октября 2017 Комментарии: 11

Прогноз на матч Села – Да Силва, Москва 1/8

Села в хорошей форме, на уровне провел матч с Чоричем. Да Силва был не намного лучше Донского, но россиянин проиграл все важные мячи. Бразилец хорошо себя чувствует на харде, часто пробивает, выдерживает высокий темп. Так же он гораздо мощнее, чем Дуди. В матче кого-то выделить сложно,  небольшой фаворит и-за лучшей приспособленности к харду Села, но есть свои аргумент в том числе в виде подачи и у бразильца. Так что вряд ли матч будет односторонним. Линия без потенциала, лучше пропустить.

Прогноз на матч Башич – Кавчич, Москва 1/16

Сложно что-то сказать про обоих. Кавчич не играл с лета, Башич вроде прошел не самую простую квалификацию, но это ни о чем не говорит, по тому что до этого он проигрывал все подряд. В линия так же нет особого перекоса ни в одну сторону. Лучше смотреть.

Прогноз на матч Бхамбри –Джумхур, Москва 1/8

Понравилась игра индуса. И подача более менее адекватная, и игра с задней линии неплохая. Дамир хорош и на приеме и с задней линии, но Джумхур с провалами. С учетом того, что босниец может провалить один из сетов нравится фора +4,0 на Бхамбри.

Прогноз на матч Кузнецов – Медведев, Москва 1/16

Оба в плохой ситуации. Форма слабая. Результатов нет. Выделить кого-то сложно. Даниил более техничный, но с физикой совсем беда у Медведева. Кузнецов сильнее бьет по мячу, а с условием текущих проблем Даниила это практически смертельно. Но ставить на Андрея тоже нет желания. Кузнецов мастер находить проблемы на ровном месте.

Прогноз на матч Росол –Маннарино, Москва 1/8

Росол не сильно впечатлил, свою подачу защищает отлично, но на приеме совсем слаб чех. Француз что покажет непонятно, но даже очень хорошая игра Адриан не гарантирует ему легкую победу, даже просто победу не гарантирует. Все таки Лукаш с отличной подачей. Лучше пропустить.

Прогноз на матч Кольшрайбер – Сеппи, Москва 1/8

Немец должен совсем слабо сыграть, чтобы проиграть итальянцу. Сеппи выиграл только по причине еще более слабой игры Веселы, совсем не понравился итальянец. Склоняемся к форе -3,0 на Кольшрайбера.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

VersusMarketBet 20 октября 2017 07:42:14

Там была другая ситуация. Сэм с подачей и была выставлена большая фора и это был выставочный турнир. Разгрома по моим прикидкам не должно было быть. Я форму Сэма учитывал и Роджера и было понимание, что они оба могут быть не совсем готовы. Это была ошибка. Моя. Грубая. А Вам немножко не повезло в матче Сеппи)

dotennis 19 октября 2017 21:42:44

Скорее вы тоже используете, только не замечаете. Например, вы предлагали фору +4,5 на Куэрри против Федерера на Лэйвере.

VersusMarketBet 19 октября 2017 20:59:02

dotennis, я такой подход не использую и считаю его неверным. На правоту не претендую. Совсем не согласен с Вами.

dotennis 19 октября 2017 12:16:27

В этом нет ничего особенного. Если вы видите, что один из теннисистов очень плохо, то можно ставить против него. Так же если вы видите, что один из теннисистов очень хорош, то ставите на него, не принимая в расчет оппонента. (Пример второго варианты Троицкий - Болелли).

VersusMarketBet 19 октября 2017 11:58:44

Игра была плохая с обеих сторон одинаково. Равная некачественная игра. И это ожидалось и на Кольшрайбера обратить внимание с подозрением и критическим взглядом было возможно. По поводу не повезло. Это как посмотреть. Вы смотрите с позиции своей ставки. А я на матч не ставил. Я могу сказать что не повезло где-то Сеппи в первом сете например, вёл с брейком 4-2 .

Вопрос интересный. Как Вы думаете, много ли матчей в про-туре, где мы можем брать в расчёт одного теннисиста? Т.е прогнозирование на основе только одного игрока. Каковы будут шансы у такого подхода на Ваш взгляд на дистанции?

dotennis 19 октября 2017 11:39:54

Мы писали, что не понравился Сеппи. И исходили только от итальянца. И, как показал матч, недооценили немного Андреаса. Он сыграл очень неплохо. Хотя отметим, что в конкретно этом матче сильно тне повезло. Море шансов было у Кольшрайбера и пробить фору и удержать.

VersusMarketBet 19 октября 2017 11:33:43

dotennis, эта простая истина для кого-то может и открытие, но к вопросу этого матча не относится никак. Возможно есть глупые люди на ресурсе, но надеюсь их всё-таки меньшинсво, чтобы спускаться до уровня таких ,извините уж меня, банальностей.. Я про конкретный матч и его анализ. Вы пропускаете такие матчи во многих случаях и это правильно. Здесь спорить не о чем. Удивительным показалось ДО МАТЧА как Вы взяли одного Сеппи в вакууме. Только и всего.

dotennis 19 октября 2017 10:14:34

Всегда есть неполная информация в матче, если бы все всё знали, ставок бы не было.

VersusMarketBet 19 октября 2017 00:58:17

dotennis, если есть неизвестная в матче, которая не играла месяц, стоит ли брать риск? В чём смысл рассмотрения только одного Сеппи? а кто с другой стороны корта в каком состоянии ни слова.

dotennis 18 октября 2017 08:52:48

Форма Кольшоайбера сейчас непонятна, но Сеппи очень слабо сыграл. Если Филипп не провалит матч, то должен форму пробитью

VersusMarketBet 18 октября 2017 08:48:08

dotennis, у Вас есть понимание в какой форме находится Кольшрайбер сейчас?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 06 Дек 09:57

У каждого свой ресурс тела. Та же проблема и у Нисикори. Не сказать, что сильно себя перегружает японец, но ломается постоянно. Тут скорее вопрос к биологам или врачам. С другой...

Dero 05 Дек 23:14

dottenis, а в чем причина постоянных травм Раонича? Я бы не сказал, что перегружал себя, например, как тот же Маррей.

breik 30 Ноя 09:30

Интересная статья для понимания ))) Спс вам за работу Дотеннис. Еще месяцок и начнется очередной, теннисный, ставочный сезон . Но время зря терять не будем . Информации для изучения -...

dotennis 28 Ноя 22:11

У теннисиста есть ряд мотиваций на турнир. Деньги, очки, титул. Что касается очков, тут у каждого свой план набора и понимания, сколько кому надо. Кому-то первая строчка нужно. Кому-то топ...

breik 28 Ноя 21:38

Дотеннис. Хотел бы узнать от вас такую вещь, если теннисисту необходимо защитить, допустим, полуфинал прошлогоднего турнира, и он его защищает в текущем, грубо проходит в финал, но потом в...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе