Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор теннисных матчей Джокович - Шварцман, Зверев - Медведев 2020

15 ноября 2020 Комментарии: 0

Джокович – Шварцман

Новак очень круто начал сезон. Сербия выиграл командный турнир ATP. Далее Новак взял АО и Дубай. Его угроза, что он пройдет сезон без поражений была реальностью. Но ковид внес свои планы. После отмены Уимблдона серб уже не претендовал на сезонный шлем. Так что цели несколько понизились. Хотя после возобновления тура в августе Новак взял Цинциннати. Однако дальше было США и возможно один из важнейших ударов в сезоне, когда Джокович попал мячом в горло линейному судье. Так Джокович потеря возможность бороться за титул в США, и открыл дорогу новому поколению. Не смог серб взять и РГ, не смотря на выход в финал он был очень далек от титула. Надаль был на голову сильнее Джоковича. Но серб выполнил план в отношении первой строчки рейтинга. Так что все рекорды Федерера под угрозой. Будет ли здесь Джокович выкладываться на 100%, и сможет ли даже в этом случае он выиграть покажет турнир.

Шварцман давно играет хорошо, но это первое появление Диего в финале. Щварцман с его ростом еще раз доказал, что трудолюбие все побеждает. Да, где-то повезло, что отказался Федерер. Что сезон был коротким, но грунт при этом пострадал меньше. Что не было вообще травяного сезона. Но везет тому, кто везет. И Диего как раз везет. Правда на финале Шварцман это 8ой по силе теннисист, и объективно у него вряд ли была бы возможность победить здесь хоть кого-то. Независимо от группы. Хотя посмотрим, может Зверев где-то будет чудить и Щварцман сможет побороться.

По текущему матчу не думаем, что у Диего будет шансы. Так что вопрос скорее в том, насколько крупно победит Джокович. О чем и говорит линия.

Зверев – Медведев

В прошлом сезоне Медведев подходил в отличной форме к финалу ATP. Он выиграл ряд турниров. В том числе 2 мастерс. И был одним из фаворитов турнира. Но буквально один мяч в самом первом матче против Циципаса подломал россиянина. По итогу он проиграл все три матча в группе. Далее 2020, который если бы не Париж, можно было бы назвать просто провальным. Но Париж был, должна появится уверенность. Для игры Медведева это крайне важно. Так что в текущем сезоне, Даниил тут может удивить.

Зверев получил много шансов в этом сезоне. Но все благополучно потратил. На АО проиграл плотный матч Тиму, в США в финале опять поражение Тиму. На РГ нелепый матч против Синнера. Финал Парижа и снова поражение в равном матче уже от Медведева. Такие поражения накладываются и титул ТБШ выглядит все менее реально. Зверев стабильно проигрывает своим сверстникам, а уже появляется новое поколение, которому немец уже тоже начинает проигрывать. При этом есть еще и старшее поколение, которому Александр тоже проигрывает, хотя было время, когда их он побеждал. Итог может быть плачевным. И топовые титулы ему так и не достанутся, а лучший этап карьеры уже может оказаться позади. Есть у немца какие-то вопросы в личной жизни и это все накладывает отпечаток на спорт.

По текущему матчу выделим Медведева. Форма у немца хоть и отличная, и функционально он лучше готов, чем Даниил, но на стороне Медведева уверенность. Корты быстрые, тут важна концентрация и отдельные мячи. Для победы в таких плотных матчах, где будет мало шансов важнейшим является уверенность, которая должны быть на стороне Даниила. Поэтому в матче выделим Медведева.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 02 Дек 10:43

Тут страновой вопрос и вопрос внутренней политики. По этому Катар скорее состоится. А вот что будет дальше тут сложно. Может опять залы и Европа. Хотя нужна акклиматизация для Австралии. В...

breik 01 Дек 20:08

Дотеннис. Тут по новостям стало известно, что АО начнется либо 1 либо 8 февраля. Т.е другими словами график смещен(но окончательное решение примут уже скоро). А освободившеся время будет занято другими...

Backhand 30 Ноя 16:32

Монфис в начале года был очень хорош, прям топовый теннис показывал. Жаль этот год вышел скомканным

breik 30 Ноя 10:04

Здравствуйте Дотеннис. Как на счет новых статей ??? )))

breik 25 Ноя 07:49

Скучно без тенниса(((

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе