Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор седьмого дня Открытого Чемпионат Австралии АО 2016

23 января 2016 Комментарии: 9

Прогноз на теннисный матч Федерер - Гоффин. Открытый чемпионат Австралии (АО) 2016

Федерер позволил себе немного расслабиться в матче против Димитрова, иначе сложно объяснить такой скачек в потере концентрации. Роджер так увлекся своей новой стратегией "подача - выход к сетке", что совсем разучился концентрироваться на длинных розыгрышах и 55 не вынужденных ошибок смотрятся уже не смешно. Гоффин молодец, играет в хороший теннис на приличных скоростях и, что самое важное, может дать бой Федереру за счет стабильности в розыгрыше. Но главное преимущество все равно остается за швейцарцем и это подача. Роджер как бы безвольно не проводил розыгрыши, все равно очень здорово подает и в критических ситуациях всегда рассчитывает на острую подачу. Гоффин в этом плане на порядок слабее. Федерер за счет хорошего приема и подачи бельгийца основную борьбу постарается перенести на геймы соперника и тут решающим будет, кто лучше сделает свою работу. Если Федерер не улучшит игру, бельгиец с большой долей вероятности сумеет удержать фору и даже зацепить один сет. Но, Федерер перед будущими сложными встречами может совсем иначе подойти к матчу, ведь чтобы настроиться на серьезный уровень, швейцарцу необходимо время и матч против Гоффина может стать неким трамплином.

Считаем, что при хорошем варианте Федерер сделает 4 – 5 безответных брейка. (Фора минус 8 – 10 геймов). При плохом варианте, Гоффин зацепит один из сетов. В этом случае фора минус 4, минус 5. Большинство сценариев будет лежать между этими форами. Варианты, за пределами этих результатов менее вероятны, и ими можно пренебречь.

Таким образом «правильную» фору считаем 7. Большинство БК предлагают 8, в этом случае плюсовая фора на Гоффина обладает небольшим вэлью, если кф. больше 1,95.

Наиболее надежные прогнозы в платной подписке. Гарантия 20% в месяц

Прогноз на теннисный матч Джокович - Симон. Открытый чемпионат Австралии (АО) 2016

Джокович дал не большую слабину и позволил Сеппи сыграть на равных. Зная Джоковича, после таких чудо игр, Новак постарается вернуть нити игры в свои руки и сыграть более агрессивно. У Симона нет оружия против Джоковича. Подача в 170 км/ч это не серьезно. А носится по задней и давить Джоковича вряд ли получится. Ожидаем, что Джокович за счет своих высокоточных, неудобных для соперника ударов довольно легко пройдет Симона.

При хорошем варианте Джокович сделает 5 – 6 брейков, при плохом 3 - 4. Итого, команда dotennis считает «правильной» форой 9 – 10. 

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 24 января 2016 22:42:58

Везде одни и те же проблемы. Нельзя отыгрываться и это имеет отношение к любому игровому виду деятельности. К ставкам, покеру, бирже и прочее.

VOPROS 24 января 2016 21:02:17

просто где-то читал, что на длинной дистанции, ставя в лайве, всё равно уйдёшь в минус. Так как рано или поздно настанет серия поражений, а там уже можно начать совершать ошибки в виде ставок на основе эмоций, а не хладнокровного рассчёта и анализа. Наверное, нужно устанавливать какой-то ограничитель, наподобие: не больше трёх лайв ставок в день

dotennis 24 января 2016 17:27:48

Ставки лайв считаем более перспективными, чем обычные пред матчевые ставки.

dotennis 24 января 2016 17:26:52

Джокович пока не выиграл у Нисикори, по крайне мере пока. Матч с Симоном проходил в очень невысоком темпе. В основном теннисисты перекидывали мяч через сетку на средних скоростях, изредка обостряя ударами по линии. Такая игра не отнимает много ни физический, ни психологический сил (это не тоже самое, что финал Джокович - Надаль 2012 года). А значит сил у Новока осталось много. Игра тоже есть, это серб показал в Дохе, и даже в матче с Симоном иногда Джокович включался по полной.

VOPROS 24 января 2016 16:12:33

на Ваш взгляд, ставки в основном в лайв режиме - это перспективное занятие?

Иван Петров 24 января 2016 15:32:03

Искренне восхищаюсь, как Вы и другие топ-капперы, могут разглядеть истинную форму теннисиста, не абстрагируясь от последней игры. Если не секрет, вот как Вы определили, что Джокер в порядке и выиграет у Нишика?

dotennis 24 января 2016 14:56:52

Да, считаем что Джокович по прежнему фаворит. И мы увидим совсем другую игру серба в матче с Нисикори.

GO 24 января 2016 14:37:29

100 анфорсов от Джоковича настораживает

Иван Петров 24 января 2016 14:26:52

Уважаемый Dotennis! По итогам игр также считаете безоговорочным фаворитом Джоковича?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Евгений 22 Сен 14:40

Добрый день! А обзоры турниров Китая будут?

Юрий 22 Сен 11:47

Думаю Медведем хорошо мотивирован, в связи с днём рождения Отца

breik 22 Сен 09:23

Все-таки рассчитываю на Чорича. Ставить в предматче, скорее всего нет смысла. Все бомбят на Данилу. Хотя не все так просто. )))) По классности в игре(мастерству) разница у них небольшая. Лички...

Евгений 21 Сен 22:29

Ну если до теннис так считает,то спорить конечно глупо,но все же считаю что Даня мотивирован выиграть и Чорича он победит,может не уверенно но победит

dotennis 21 Сен 21:25

Согласны с Брейк, Чорич очень неприятный соперник для Медведева. Если у Борна получится зацепиться с начала матча, то может и победить хорват.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе