Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор седьмого дня Открытого Чемпионат Австралии АО 2016

26 января 2016 Новости

Прогноз на теннисный матч Федерер — Гоффин. Открытый чемпионат Австралии (АО) 2016

Федерер позволил себе немного расслабиться в матче против Димитрова, иначе сложно объяснить такой скачек в потере концентрации. Роджер так увлекся своей новой стратегией «подача — выход к сетке», что совсем разучился концентрироваться на длинных розыгрышах и 55 не вынужденных ошибок смотрятся уже не смешно. Гоффин молодец, играет в хороший теннис на приличных скоростях и, что самое важное, может дать бой Федереру за счет стабильности в розыгрыше. Но главное преимущество все равно остается за швейцарцем и это подача. Роджер как бы безвольно не проводил розыгрыши, все равно очень здорово подает и в критических ситуациях всегда рассчитывает на острую подачу. Гоффин в этом плане на порядок слабее. Федерер за счет хорошего приема и подачи бельгийца основную борьбу постарается перенести на геймы соперника и тут решающим будет, кто лучше сделает свою работу. Если Федерер не улучшит игру, бельгиец с большой долей вероятности сумеет удержать фору и даже зацепить один сет. Но, Федерер перед будущими сложными встречами может совсем иначе подойти к матчу, ведь чтобы настроиться на серьезный уровень, швейцарцу необходимо время и матч против Гоффина может стать неким трамплином.

Считаем, что при хорошем варианте Федерер сделает 4 – 5 безответных брейка. (Фора минус 8 – 10 геймов). При плохом варианте, Гоффин зацепит один из сетов. В этом случае фора минус 4, минус 5. Большинство сценариев будет лежать между этими форами. Варианты, за пределами этих результатов менее вероятны, и ими можно пренебречь.

Таким образом «правильную» фору считаем 7. Большинство БК предлагают 8, в этом случае плюсовая фора на Гоффина обладает небольшим вэлью, если кф. больше 1,95.

Наиболее надежные прогнозы в платной подписке. Гарантия 20% в месяц

Прогноз на теннисный матч Джокович — Симон. Открытый чемпионат Австралии (АО) 2016

Джокович дал не большую слабину и позволил Сеппи сыграть на равных. Зная Джоковича, после таких чудо игр, Новак постарается вернуть нити игры в свои руки и сыграть более агрессивно. У Симона нет оружия против Джоковича. Подача в 170 км/ч это не серьезно. А носится по задней и давить Джоковича вряд ли получится. Ожидаем, что Джокович за счет своих высокоточных, неудобных для соперника ударов довольно легко пройдет Симона.

При хорошем варианте Джокович сделает 5 – 6 брейков, при плохом 3 — 4. Итого, команда dotennis считает «правильной» форой 9 – 10. 

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить