Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Обзор прошедшей теннисной недели. ATP Rotterdam. WTA Dohа и прочее

16 февраля 2014 Комментарии: 0

Начнем с мужчин. ATP Rotterdam.

Для меня – это был один из самых сложных для прогнозов турниров в этом году. Все игроки, кроме, пожалуй, Додига и Хааса, находились в отличной форме. Гаске, Монфилс, Янович, Бердых, Тим, Гулбис, Кольшрайбер, Сижлинг, Чилич – все они показали очень добротный теннис, без особых пробелов с отличными показателями. Давно такого не видел. Даже мертвый по ходу всего сезона Матье и тот был на высоте в Ротердаме.

Не согласен с мнением, что главные фавориты Маррей и Дель Потро пока что еще явно не в своих кондицииях. Смотрел обоих – оба в очень добротной форме, но, как уже упоминал ранее, этот турнир был ознаменован аномально высоким уровнем тенниса. Маррей проиграл, набравшему отличную форму Чиличу, к тому же Марин всегда был очень неудобным соперником для Энди, все кто смотрит теннис давно, должны это знать. Когда они оба в порядке, всегда выдают между собой зарубу. Так получилось и в этот раз, Чилич просто показал более стабильный и качественный теннис в решающих очках, склонил очень равный матч в свою сторону, а Маррей проиграл очень сильному на данный момент сопернику, не больше ни меньше. Дель Потро тоже в полном порядке, по-крайней мере, его теннис в Ротердаме – это лучший его теннис в этом сезоне. Другое дело попал он на Гулбиса. А латыш – это всегда Кот в мешке. Потроху просто не повезло, латыш иногда выдает такие матчи, что победить его просто нереально, вот и сейчас Гулби выдал очередное представление. Все, что касалось его ракетки, неминуемо заканчивалось винером, будь то сумасшедшая свеча на полном ходу, укороченный или простреливающий бекхенд по линии – все получалось, все попадалось.

 Увелчить банк на 20% в месяц

Другое дело, что в своем репертуаре Эрнест, видно, отмечал эту победу долго и упорно! Потому как на следующий день с Бердыхом, то что показывал Гулби назвать разумным теннисом просто нельзя. В очередной раз оправдал свою репутацию пропащей головы. Окончательно меня разочаровал латыш. Так всю карьеру и останется игроком одного матча... Жаль, но, как говорится, нам бы его проблемы.

И если Ротердам удивил качеством тенниса, то вот Memphis полностью разочаровал. Давно я не видел такого ужасного качества тенниса от Янга и Матошевича. Разобранные, с полным отсутствием желания.... Был неприятно удивлен. Багдатису нужно вообще выделить премию как самому деградирующему игроку в туре. Форма Хьюита также оставляет желать лучшего... Нужно отметить хорошую форму Майкла Рассела, Кея Нишикори, Кароловича и Лу. Последний, правда, получил какую-то странну травму, причем вышел на матч с Карловичем уже с травмой, хотя до этого матча никаких признаков дискомфорта не было. Могу лишь предположить, что у Лу проблемы с плечом, потому как тайпеец просто не мог подавать... Средняя скорость первой подачи была в районе – 160 км/час.... Прямо как у женщин... Будем держать это в голове.

На ATP BuenosAiresприехали испанцы и аргентинцы. Из 32-ух теннисистов стартовавших в основной сетки 20 представители «медленной» школы тенниса. Хороший теннис показали сильнейшие теннисисты, особенно впечатляет игра Фабио Фоньини. Итальянец может в ближайшем времени стать грунтовым «принцем» выигрывая все грунтовые турниры, в которых не участвует Надаль.)

Женщины на этой неделе поражали своей игрой арабский шейхов. В WTA Qatar приехали почти все сильнейшие теннисистки. Беда лишь в том, что не было Азаренко, Уильмс и Шараповой. В отсутствии лидеров слабую игру показала китаянка Ли На. [ То, что не сделала Рыбарикова во втором раунде, как прогнозировал мы, сделала слабенькая Цветковска]. Но вот вторые номера WTAпоразили своей игрой. Кербер, Янкович, Радванска, Халеп – прекрасный теннис с которым надо считаться.

Наши прогнозы на этой недели не много расстроили. Откровенное невезение в матчах Ли На – Рыбарикова и Альмагро – Себальсос, как они не прошли, до сих пор не понимаю....  И полные провалы в матчах Радванса – Викмайер и Феррер - Рамос. Причем под словом полные, именно это и подразумеваю. Одновременно неудачливая и некачественная неделя с нашей стороны. Будем работать дальше засучив рукава, чтобы не допускать таких провалов. 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 19 Апр 20:45

2,0 на Джоковича после первого сета тоже считали подарком.

Renat 19 Апр 20:38

На Надаля можно было грузить после счёта 1:4, прекрасный был момент, видео было что Пелья не справится с ролью первого номера в игре.

Big_Dron 19 Апр 16:48

А теперь берём парников Гонсалеса и Себальоса, и побеждаем ;) В данном случаи, риск точно стоит того

Big_Dron 19 Апр 16:44

Полумертвый Медведев раскатал этого псевдо номера 1 мирового тенниса. Какую игру смотрю Новака, не достоин он 1ого места. Его игра, сколько ошибок, какое плохое качество подачи. Правильно сделал Медведев, что...

dotennis 19 Апр 16:01

Про бухали интересное предположение. И есть вероятность, что оно актуально для некоторых тенисистов.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе