Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор прошедшей теннисной недели.

29 июля 2013 Комментарии: 3

Обзор прошедшей теннисной недели.

Начнем с турнира в Атланте.

Иснер потихоньку возвращается к своей былой форме. Конечно, Джон еще не набрал оптимальной формы, но у него еще есть куча времени, чтобы заиграть еще лучше и надежнее, особенно в розыгрышах. Тем не менее, я увидел лучшего Иснера в этом сезоне в Атланте.

Андерсен.

У большого теннисиста из ЮАР тоже все в порядке. Играет на своем привычном уровне. Я бы даже сказал, немного выше обычного. Прибавил в стабильности Кевин, стал поменьше ошибаться.

Райан Харрисон.

Не знаю, что американец делал весь год, но начал показывать более или менее качественный теннис Харрисон только с Уимблдона. Даже сейчас его форма далека от идеальной, на мой взгляд, присутствует лишний вес, тем не менее, его теннис уже можно назвать теннисом. Основная проблема американца заключается в потери концентрации. Кажется, что и играет неплохо, а потом выдает провал из 1-2 геймов на своей подаче… С чем связано? Не знаю, но учитывать это стоит.

Фиш, Рассел.

Ни один, ни второй не впечатляет. Рассел много ошибается, очень нестабилен. Фиш то же самое. Сейчас этих ребят буки переоценивают, на них можно будет делать деньги.

Хиральдо.

Даже несмотря на неплохой для себя турнир, как никак ¼ финала, игра колумбийца далека от идеала. Вообще, надо сказать, сезон для Сантьяго Хиральдо пока что явно неудачный. Нужно очень сильно прибавлять в стабильности колумбийцу. Его неплохое выступление скорее связано с плохой формой его соперников, нежели со своей хорошей игрой.

Кристиан Харрисон, Тим Смычек.

Вот эти два американца удивили. Хороший агрессивный теннис, с добротной подачей. По хорошему, им сильно не повезло. И тот и второй должны были выигрывать свои матчи против Иснера и Блейка соответственно. Не повезло немного, не хватило опыта, но шансов в своих матчах у них было достаточно. Будем ловить их в линии.

Теперь перейдем к европейскому грунту.

Миша Южный приятно удивил. Прекрасная игра, просто супер. А учитывая, что Южный любит играть в США, будем ждать от него хороших результатов и на харде.

Хаасе.

Голландец был хорош всю неделю. Тем не менее, в своих интервью он говорил, что есть небольшие проблемы с коленями, хотя по игре я бы этого не сказал. Он опять заявился на Кицбуэль на этой недели. Хотя мне кажется, было бы логичней уж лететь в США и готовится к американской серии турниров.

Фоньини.

Для меня итальянец – это открытие сезона! Без вариантов. Он давно подавал большие надежды, многие говорили, что он супер-талант. Основной проблемой его игры всегда была слабая подача. Точнее говоря, даже в начале сезона, у Фоньини была подача скорее из женского тура, нежели мужского : слабая по скорости, много двойных. Я был просто приятно шокирован, когда посмотрел его матч с Монфилсом в Умаге. На мой взгляд, там Фабио подавал лучше француза. Откуда-то появилась и скорость, и направленность, и стабильность. Если Фоньини сохранит свою подачу, то он совсем скоро может оказаться в топ 10. Для меня он может стать новым Нишикори, только даже еще лучше, потому как некоторые аспекты его игры мне нравятся больше: лучшая физ подготовка, большая вариативность, большой пробивной силы в ударах. Ожидаю от Фабио очень много на американской серии.

Робредо.

Томми отыграл, как обычно, на уровне. На харде ему, конечно, придется посложнее, но подача у него есть, стабильность тоже. В общем, свой кусок хлеба он возьмет и на харде.

Вавринка.

Стэн тревожит меня. Со спиной не шутят. Спина лечится очень долго, а турниров играется много, очков разыгрывается тоже порядком. В общем, думаю, что Стэн опять может играть американскую серию с незалеченной травмой. А учитывая его высокий рейтинг, он будет явно переоценен буками.

Гранольерс.

Хорошая игра испанца: цепкий, стабильный, с неплохой подачей, хорошей игрой у сетки.  Вижу его одним из фаворитов в Кицбуэле.

ГАРАНТИЯ: увеличение банка на 20% в месяц!

Мы настолько уверены в высокой проходимости наших прогнозов, что можем гарантировать вам роста банка +20% в месяц

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 02 октября 2017 17:01:34

Домашние корты это преимущество, но часто все учтено в линии.

Dero 02 октября 2017 16:45:31

Скажите, может у вас есть статистика или можете что-то сказать по такому вопросу: помогают ли домашние корты побеждать местным тенниситам? Как далеко они проходят на таких турнирах?

Алик 23 апреля 2015 17:59:08

бесплатный рассылки

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 19 Ноя 21:43

Конечно можем). Но матчи плохие для ставок. Так что говорим пасс.

Jimmy 19 Ноя 21:17

Кроме того как Пасс, вы можете что нибудь прогнозировать !

VersusMarketBet 18 Ноя 12:37

По Соку и Димитрову. Сок очень много ошибается. Есть положительные моменты в его игре, но баки у него скорее уже пустые. Сок выглядит уже уставшим. Григор выглядит гораздо сильнее и...

dotennis 17 Ноя 21:50

Не думаем, что Тим когда нибудь блеснёт на харде или траве. (Возможно отдельные небольшие турниры, но не более). Слишком медленный Доминик. Уже сейчас есть новое поколение игроков, которое его может...

Андрей 17 Ноя 18:30

Приветствую) сидит, наверное, Кристина на трибуне и думает - "а тому ли я дала..") Шучу) не самый Доминик для нее плохой жених, на плэйбоя он точно не похож, да и...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе