Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор прошедшего сезона ATP 2015

24 ноября 2015 Комментарии: 0

Новак Джокович в сезоне 2015

Джокович царствовал в сезоне 2015. Взял 4 из 5 основных титулов (Ролан Гаррос лишь чудом достался Вавринке) и 6 из 9 мастерс. Такого доминирования в мужском туре еще не было. И что больше всего настораживает, Джокович не собирается сбавлять обороты.

Энди Маррей в сезоне 2015

Энди Маррей сезон 2015

Маррей выдал один из лучших своих сезонов. Правда в борьбе за «большие» титулы британец может похвастаться лишь финалом в Австралии. Это не много… Энди объективно в той же Австралии мог обыграть Джоковича. Но по ментальным способностям он слабее.  Из положительного – игра Маррея на грунте. Плюс начал добавлять в атакующих действиях.

Роджер Федерер в сезоне 2015

Роджер Федерер сезон 2015

Федерера команда dotennis уже который сезон отправляет на пенсию, но швейцарец стабилен. И, пожалуй, на его немолодых плечах лежит основной груз – не дать Джоковичу окончательно поглотить мужской тур. В этом сезоне Федерер играл очень неровно, часто проваливаясь даже в первых раундах, но крупные турниры отыграл на уровне. И, главное, «супер» игру показал на Уимблдоне.

Стан Вавринка в сезоне 2015

Стан Вавринка сезон 2015

Вавринка красавец. Оставил «запечатанным» главный турнир для Джоковича – Ролан Гаррос. А значит, еще как минимум год будет интрига. Вообще троица Федерер, Маррей и Вавринка больше похожи на хранителей, выступая против общего зла – Новака «Джокера» Джоковича.

Рафаэль Надаль в сезоне 2015

Рафаэль Надаль сезон 2015

Рафаэль Надаль весь сезон искал себя. Вроде бы в конце нашел. Однако матч против Джоквича на финале в Лондоне так слабо провел испанец, что хотелось плакать. В 2016 именно на Надаля ляжет основная задача – не пустить Джоковича к титулу на Ролан Гаррос. Посмотрим, успеет ли восстановиться и набрать форму Надаль.

Томаш Бердых в сезоне 2015

Томаш Бердых сезон 2015

Бердых в своем стиле провел 2015. Начал неплохо, но потом тишина. На голову чех сильнее всех за пределами топ 10 и на голову слабее всех в топ 10.

Кеи Нисикори в сезоне 2015

Кеи Нисикори в сезоне 2015

Нисикори радовал нас в первой половине 2015, но затем сломался. Посмотрим, по своему характеру он единственный в туре, кто способен бороться с Джоковичем.

Давид Феррер в сезоне 2015

Давид Феррер в сезоне 2015

Для Феррера сезон 2015 был очень непростым. Возраст и травмы дают о себе знать. Но в финал попал.   

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 22 Июл 14:22

Галан Риверос тоже крепкий грунтовик и по уровню он едва ли сильно уступает Травалье. В активе колумбийца полуфинал в Хьюстоне. Матч может быть весьма непростым.

dotennis 22 Июл 11:33

Мы не рекомендуем играть такие маленькие кф. Наша основная позиция, получить понециал с линии. В конкретно этом матче и так ведут весьма явным фаворитом Умбера.

Valentin Darnichenko 22 Июл 10:51

Всем привет, как дум., что за фраер залетный Громли? Играет против Уго Умберта в Атланте, без рейтинга, проиграл какому-то Вугу. Кэф на Умберта 1,07, лимит значит должен быть под 150...

dotennis 22 Июл 09:08

Обзор матча Попырин – Кудла, Атланта Попырин не играл после Уимблдона. Стоит посмотреть, что покажет австралиец на харде. Кудла проиграл Эбдену в Ньюпорте. Это плохой знак. Матью в слабой форме....

dotennis 21 Июл 16:28

Скорее ключевым будет процент попадания первой. У Изнера - в районе 70, у Бублика порядка 50. Казах играет надежно, у него нет пробивающих ударов. Такая тактика неплохо будет работать против...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе