Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор некоторых теннисных матчей Сидней 2016 (3)

12 января 2016 Комментарии: 5

Прогноз на теннисный матч Сеппи – Маю. Сидней 2016

По идеи Сеппи должен тут побеждать. Но это итальянец… Маю сыграет в свою силу, но от него мало что будет зависеть. Основное – это настрой Сеппи. (матч лучше пропустить).

Прогноз на теннисный матч Саркиссян – Долгополов. Сидней 2016

Безумную игру показал Саркиссян против Болелли. 76% и 70% выигрыша на 1 и 2 подачах, что для игрока такого уровня дикость, но американцу не повезло, поскольку Долгополов тоже в прекрасной форме. Учитывая, что Саркиссян подавал 48% первой, шансов взять хотя бы сет у него мало. Саша очень агрессивен и игрок совсем другого уровня. Но, скоро АО и команда dotennis, все ждет, когда Александр сольется. Это может произойти в любом матче. (Если ставить, то на минус на Долгополова, но лучше пропустить).

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Прогноз на теннисный матч Томич - Томпсон. Сидней 2016

По хорошему Томич обязан закрывать Томпсона в двух сетах и проходить в 1/4. Томпсон кроме подачи ничего не показал в предыдущем матче и по сути слабее Бернарда во всех компонентах игры. Однозначный фаворит Томич. (Минус на Томича)

Прогноз на теннисный матч Димитров - Куэвас. Сидней 2016

Димитров сейчас очень хорош и самое главное мотивирован. Болгарин на данный момент показывает недосягаемый теннис для Куэваса, поэтому ожидаем увидеть легкий матч. (лучше сыграть ТМ)

Прогноз на теннисный матч Троицки - Робредо. Сидней 2016

Троицки показывает теннис хорошего уровня и с каждым матчем прибавляет. Робредо прошел средненького Миллмана и складывается ощущение, что это предел для испанца. Троицки быстрее, лучше подает, физически мощнее. На стороне Робредо только опыт. (минус на Троицки)

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Прогноз на теннисный матч Шарди - Дакворт. Сидней 2016

Шарди заиграл и скорее всего это не предел, во всяком случае, проходить Дакворт должен. Австралиец игрок среднего уровня и обыграть Сервантеса на харде это одно, но до Шарди австралийцу дотянуться не удастся. Практически по всем аспектам игры француз имеет перевес в свою сторону. Плюс Шарди злой, после поражения от Марченко. Жереми явно хотел больше добрать с Дохи. Однозначный фаворит Шарди. (Минус на Шарди)

Прогноз на теннисный матч Тим - Мюллер. Сидней 2016

Тим сделал ощутимый шаг вперед. Игрок, безусловно, в будущем способный стать топовым. Тим показывает очень зрелую, агрессивную игру и до конца Австралии планку не понизит точно. Но напрягает, что Тим долго вкатывается в матчи. Порой, целый сет отдает Тим на раскачку. Мюллеру этого может быть достаточно, для удержания форы. Тем более у Жиля есть подача, и его много раз не брейканешь.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 13 января 2016 09:16:36

Не думаем, что это повлияет на результат. теннисисты уровня Изнера играют в основном крупные турниры.

VOPROS 13 января 2016 09:01:18

вы, кстати, упустили тот момент, что в Окленде Изнер выиграл свой первый титул АТП и поэтому возможно будет пытаться тащить здесь. В данный момент 3-2 в пользу Сэма

VOPROS 12 января 2016 23:24:37

благодарю!

dotennis 12 января 2016 23:01:17

Используем и иностранные сайты. Tennis com, espn.

VOPROS 12 января 2016 22:59:18

в ходе анализа матча юзаете сайт АТП, майскор, новости тенниса (гоутеннис, полагаю), твиттеры игроков. Верно? Может быть что-нибудь ещё?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 19 Июл 19:40

Устал Баэна от беготни на задней, слишком часто подаёт вторым мячом. Должен Рамос дожать его без особых проблем.

dotennis 19 Июл 18:32

Чаще всего получают. Но есть оговорка о подтверждении со стороны ATP. Также порой подключаются сами организаторы турнира.

Dero 19 Июл 17:53

dotennis, игрок получает призовые в случае отказа во время матча?

dotennis 18 Июл 12:55

Борна обычно выступает там, где разыгрываются больше деньги или ему критически нужны очки. Сейчас ничего этого нет. Может как то орги упросили.

Dero 18 Июл 10:41

Чорич, скорее всего, решил просто получить практику на домашнем турнире. Удобно ведь.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе