Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Обзор некоторых теннисных матчей Сидней 2016

10 января 2016 Комментарии: 0

Прогноз и ставки на теннисный матч Истомин – Сеппи. Сидней 2016

Истомин провел не плохой матч в Брисбене. В розыгрыше смотрелся достойно. Правда, включиться с первых минут не получилось, из-за чего проиграл разгромно первый сет. Сеппи не понравился вообще, итальянец подавал всего 49% первой, розыгрыши были нестабильны, что послужило 7 брейкам из 19 возможных! Показатель очень отпугивающий и в каком-то смысле нереальный для АТР тура. Но Сеппи относится к тем теннисистам, которые сегодня не играют, а завтра могут навязать борьбу Федереру. Так что в матче можем увидеть все, что угодно. (Лучше матч не трогать, но победа Истомина при равных шансах имеет смысл, т.к. кф. больше 2,0).

Прогноз и ставки на теннисный матч Саркиссян - Болелли. Сидней 2016

Саркиссян показывает отличные результаты в новом году, но посмотрев кого он обыграл, становится все понятно. Это не стабильный Гулбис и давно забытый Кубот. Американец никогда не блистал, и рассчитывать на чудо сейчас вряд ли стоит. Болелли провел не плохой матч против Габашвили, но не выдержал по физике и по тихому слился, как говорится первый матч комом. Но Болелли умеет играть против слабых теннисистов. В отличие, скажем, от Пэра, Симоне не валяет дурака, а обыгрывает оппонента. (Хорошо смотрится ТМ и минусовая фора)

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Прогноз и ставки на теннисный матч Томпсон - Клижан. Сидней 2016

Томпсон весь сезон сидит на кортах в районе Австралии, Китая, Новой Зеландии. Так что климат и местные корты ему очень подходят. Томпсон - силовой теннисист, с хорошей подачей, так что Клижану будет сложно. Тем более, что Мартин не лучшим образом сыграл свой первый матч. Конечно, он фаворит, но вполне по силам Томпсону и победить. Матч трогать не рекомендуем.

Прогноз и ставки на теннисный матч Куэвас – Мартерер. Сидней 2016

Куэвас - это теннисист, который ниже определенного уровня не упадет. Матчей в новом сезоне Пабло еще не проводил, но, думаем, сил, чтобы пройти Мартерера у него должно хватить. Почему такую маленькую фору дают, не совсем понятно, но должен ее Куэвас пробивать. (Команда dotennis за минус на Куэваса)

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Прогноз и ставки на теннисный матч Миллман - Робредо. Сидней 2016

Миллман не впечатляет, сперва на жилах прошел такого же нестабильного Донского, а затем разгромно проиграл Баутисте-Агуту, но это единственное, что говорит против австралийца. В личных встречах с Робредо ведет Миллман, плюс испанец в прошлом году пренебрег началом сезона и неизвестно как поведет себя сейчас. Да и судя по результатам конца года, Робредо может отправляться на пенсию (грубо, но факт). Конечно, не стоит недооценивать Томми. Все-таки опыт у него колоссальный, здоровья после перерыва должно хватать. Так что может быть все. (Матч лучше пропустить).

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

HermanOrbic 18 Апр 10:47

Eine Feinmechanik, besonders raffiniert und sichtbar durch das Saphirglasgehäuse. Der extra starke Roue à Colonnes Grande Date interpretiert die eleganten und harmonischen Linien seiner Vorgänger neu und ist in Stahl,...

Валерий 17 Апр 16:37

Жалко конечно)) зарядил на Симона я сегодня нормально и был уверен в его победе

Eugene_T 17 Апр 13:35

Валерий, все))) Нет у Симона шансов. Он не придет на матч)))

Валерий 17 Апр 09:15

А я считаю у Симона отличные шансы выиграть у Фоньини . Он неудобен ему своей манерой игры. Фоньини не понравился в матче с Рублем где чудом выиграл только бдлагодаря судье...

Riderfin 17 Апр 08:10

DT, вы как в воду глядели - Вердаско точно сам себе поражение придумал. А Кольшрайбер наверное пытался убить Джоковича - каждый второй (не считая первого), практически выигранный мяч, шел в...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе