Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор некоторых теннисных матчей Окленд, Сидней 2016

14 января 2016 Комментарии: 2

Прогноз на теннисный матч Долгополов – Димитров. Сидней 2016

Очень сложный для ставки матч. По идеи и один и второй должны готовиться к АО, а раз так, то не ожидаем увидеть здесь сумасшедший по качеству матч. Выиграть может любой из теннисистов. Разыгрывать такие матчи, где может быть любой результат лучше через большие кф. (Например, 2:0 по сетам Долгополов. Шансы на это приблизительно такие же, как и на 0:2 Димитров).

Прогноз на теннисный матч Шарди – Мюллер. Сидней 2016

И Шарди, и Мюллер в не плохой форме, оба игрока хорошо держат свою подачу, но по игре немного стабильней все же смотрится на данный момент Мюллер. Результат матча скорее определит доля везения в ключевых моментах, поэтому спрогнозировать исход довольно проблематично. Матч лучше пропустить.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Прогноз на теннисный матч Троицки - Маю. Сидней 2016

Троицки должен прервать затянувшуюся выигрышную серию француза. Маю итак по тихому добрался до 1/4 при этом, не показав ничего сверхъестественного. Троицки намного лучше француза в игровом плане, лучше держит подачу. Даже предполагая, что Троицки не будет сильно напрягаться (ему важнее АО), он все равно фаворит. (Минус на Троицки).

Прогноз на теннисный матч Томич - Габашвили. Сидней 2016

Теймураз находится в отличной форме. И, пожалуй, из всех 8 игроков оставшихся в сетке, именно Теймуразу титул в Сиднее нужен больше, чем далекий проход на АО. Томич играет сильно, но одно дело это игра против деревянного Томпсона. С Габашвили будет гораздо сложнее. Теймураз много носится по корту, активно атакует, а с подвижными теннисистами Томич играет хуже.  В общем, ожидаем увидеть борьбу. (Плюс на Габашвили).

Прогноз на теннисный матч Феррер – Росол. Окленд 2016

Феррер очень уверенно обыграл Бартона. С Росолом будет сложнее. У Лукаша слабее первая, чем у Бартона, но в остальном Росол лучше. Феррер выиграл все их личные встречи, но практически в каждом матче была борьба. Команда dotennis, не думаем, что и сейчас все будет легко для Феррера. Вопрос лишь в том, сколько Давид сделает брейков. (Матч лучше пропустить).

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Прогноз на теннисный матч Баутиста-Агут - Изнер. Окленд 2016

Изнер для испанца очень не приятный соперник, особенно учитывая как Джон подавал в матче с Куэрри, плюс лички говорят о неумении испанца выигрывать такие матча. Агуту будет сложно что-то противопоставить Джону. Последнее время Баутиста проигрывал много матчей подаванам (Раоничу, Чиличу, Маю). Думаем, что и здесь будет та же история. (Видим победителем Изнера).

 

Прогноз на теннисный матч Фоньинни - Тсонга. Окленд 2016

Тсонга прилично отыграл матч против Кольшрайбера, но и немец не сильно упирался. Не думаем, что Тсонга будет играть лучше. Нужно французу сохранять свежесть перед АО. А вот Фоньини обыграть на легке не получится. Итальянец провел матч против Де Баккера на хорошем уровне. (Плюс на Фоньини).

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 14 января 2016 15:39:39

Жара не отменяет дождь. Там дождь.

INTER 14 января 2016 15:19:13

А что случилось в Сиднее? Почему матчи не доиграли? Насколько я знаю, там сейчас жара под 40, дождя быть не должно.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 24 Май 09:42

Отличный комментарий!))) Решили поменять Федерера на Надаля).

breik 24 Май 08:43

а я уж привык к статье "Дубай, Акапулько" ))))

dotennis 16 Май 23:57

Да, многое зависит от того, кто находится с другой стороны сетки. Но есть некоторые тенденции, по которые и говорит статика. Еще многое зависит от категории турнира.

Алексей 16 Май 22:20

Шансы на победу после проигранного 1-го сета корректнее рассчитывать из доматчевых шансов, потому что это сильно зависит от соперника.

breik 16 Май 10:44

Дальше пойдет самый смак.)))) Отличная работа Дотеннис. ))) турниры вроде по футболу уже начинаются,(Германия вроде), значит и до тенниса скоро дело может дойти. По-скорее бы...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе