Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор некоторых теннисных матчей Окленд 2016

10 января 2016 Комментарии: 6

Прогноз на теннисный матч Янг – Тирни. Окленд 2016

Янгу попался, пожалуй, самый легкий соперник в первом круге, чем американец должен пользоваться в полном объеме. Результаты Янга напрямую зависят от его игровой формы, но в данном случае американец должен побеждать при любых раскладах и продолжать играть для набора формы перед АО. Тирни в основном играет фьючерсы, иногда выбирается на челленджеры, но ничего толкового с этого не выходит, а про АТР тур сказать и вовсе нечего. Здесь он благодаря вайлд кард и надеяться на победу, по меньшей мере, глупо. Однозначным фаворитом матча видим Янга. (Минусовая фора на Янга).

Прогноз на теннисный матч Джонсон – Бартон. Окленд 2016

Стив Джонсон проиграл Троицки. Но в пассив эту игру мы ему не занесем. Троицки здорово сыграл на приеме. В этом плане Бартону (игроку уровня Челленджеров) будет гораздо сложнее. А разгромные победы Бартона в квалификации это заслуга его соперников. Помимо этого, Джонсону нужно набирать форму, так что будет американец стараться (ему нужно пройти 2 – 3 матча перед АО). Итог: команда dotennis ожидает увидеть уверенную победу Джонсона. (можно сыграть ТМ или минусовую фору).

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Прогноз на теннисный матч Эстрелья – Сок. Окленд 2016

Эстрелья еще не успел провести в новом году ни одного матча, но, учитывая, что доминиканец игрок возрастной и проводит не так много матчей, это для него нормально. Джек отыграл Кубок Хопмана. Стоит заметить, что матчи проходили в зале, поэтому Джеку придется немного адаптироваться к свежему воздуху. Конечно, Сок сильнее Эстрелья (о чем говорят лички), но есть ряд нюансов. Во-первых, Сок уже провел довольно много серьезных матчей на кубке Хопмана и Окленд ему не особенно нужен (уже через неделю стартует АО), во-вторых, у Эстрелья есть неплохой прием и он будет отдохнувшим, что для возрастных теннисистов крайне важно. Вывод: матч лучше пропустить.

Прогноз на теннисный матч Поспишил – Карлович. Окленд 2016

Поспишил провел очень добротный матч против Бедене, но британец был более заинтересован в победе, что в принципе и сделал. Тем не менее, один матч перед АО это крайне мало, так что ожидаем, что Поспишил будет серьезно готовится ко встрече с Карловичем. Что ожидать от Карловича? Иво этот турнир не особо нужен. Так для разминки, так что не думаем, что Карлович будет рвать. В матче все решит пару розыгрышей, но небольшим фаворитом видим Поспишила. 

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 11 января 2016 22:38:06

Хорошая похвала). Стали делать обзор большего количества матчей. Из-за этого меньше информации даем по матчам. Плюс начало сезона, по этому меньше инфы есть. Думаем из-за этого кажется, что обзоры поверхностные. Что касается нашей команды, то она наоборот увеличилась и мы больше информации собираем по матчам. Так что результат будет.

aloha 11 января 2016 19:56:51

У вас кажется поменялся прогнозист пару месяцев назад. Анализ стал более поверхностным и стиль изложения другой.

dotennis 10 января 2016 22:32:43

В случае с Иво победы на 250 ему уже не нужны. Максимум это он войдет в историю как самый старый теннисист, выигравший титул. А вот что касается денежных турниров типа ТБШ, то там за каждый раунд дают очень приличный чек. А сколько играть Иво осталось не понятно, так что будет именно на них сосредотачивать свое внимание Карлович.

cumacho 10 января 2016 22:20:52

Про недавний прилет серьезный аргумент, но насчет перспектив, думаю, на АО ему мало что светит, максимум пройти пару раундов, и то от сетки зависит. А на турнирах 250 может бороться за победы

dotennis 10 января 2016 21:42:35

Карлович теннисист возрастной. Если далеко пройдет в Окленде, в ряд ли у него хватит сил на АО. Но на АО гораздо больше перспектив, там каждый матч это и большие очки и больше денег. К тому же, в Окленд, судя по соц. сетям Карлович перелет буквально 8 - 9.

cumacho 10 января 2016 21:31:53

Почему вы решили, что Карловичу этот турнир не особо нужен?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 13 Ноя 20:37

Никто это не объяснит, даже сам Медведев. Нервы в первую очередь. Но это простое объяснение. Потерял Даниил инстинкт "убийцы" который он получил на американской серии. Но это все опыт, важно...

Евгений 13 Ноя 20:29

Валерий,согласен вместо того что бы кривляться как ребенок,надо было концентрироваться,Рафа весь матч был предельно сосредоточен,ни жестов,ни улыбок,весь в игре,а Медведеву если он так хочет себя вести,надо в паре Кирьосом играть,великолепный...

Валерий 13 Ноя 20:14

А постоянные непонятные жесты тренеру это вообще какое то пацанячество, аж стыдно за него. И полностью согласен с Евгением что он перераскрученный игрок лишь нескольких месяцев

Евгений 13 Ноя 20:09

breik,Просто уверовал в свою победу или переволновался,чистая психология,с Хачановым наверное общался слишком долго,вот и сказалось(шутка конечно)

Евгений 13 Ноя 20:06

Валерий,а вот мне его не жаль,потерять ТАК концентрацию,это нечто,при том что Надаль то ни чего особенного не предлагал,поэтому пусть летит к Каренушки на Мальдивы,два тронутых,им есть что обсудить,а Медведеву меньше...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе