Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Обзор некоторых матчей Женева 2016

16 мая 2016 Комментарии: 3

Прогноз на матч Гулбис - Беранкис, Женева 1/16
Гулбису удалось ожить, добыть какие то результаты, хотя против более техничных соперников латыш все также испытывает проблемы. Главное у Эрнеста видим желание, в его случае это определяющее. Хуже чем в Италии Гулбис не должен сыграть, а значит за счет не плохой физической подготовки и силы обязан обыгрывать сырого Беранкиса. Беранкис за последний месяц сыграл всего один матч, который является единственным на европейских кортах в этом сезоне. Формы у Рихардаса нет и быть не может, ждем кучу ошибок, проблемы на подачи и соответственно как итог поражение. Фаворитом по всем параметрам идет Гулбис ( минус ).

Прогноз на матч Куэрри - Гарсия Лопес, Женева 1/16
Куэрри очень адекватный теннис показал на европейском грунте. Хорошо работает подача, форхенд. Гарсия Лопес в этом сезоне оставляет много вопросов. И даже на своем любимом грунте выдает очень среднюю игру. Куэрри за счет более мощной игры имеет тут очень приличные шансы на победу. (Плюс на Куэрри)

Прогноз на матч Карено Буста - Гарин, Женева 1/16
Гарин с одной стороны удивил, но с другой 19-летний чилиец уже давно подает надежды. Кристиану удалось обыграть Майера, но против мощного Бусты шансов не много. Чилиец достаточно слабо подает, более матерый испанец его попросту сожрет, по розыгрышу Гарин подвижный, техничный, но опять же Карено мощнее, сильнее физически, плюс испанец очень прибавил в этом сезоне. Однозначный фаворит Буста, но фора выставлена слишком большая, играть матч не стоит.

Прогноз на матч Сервантес - Бек, Женева 1/16
Бек достаточно уверенно преодолел квалификацию, форма немца позволяет надеяться на положительный результат и сейчас. Сервантесу же повезло из-за отказа Кольшрайбера и Бек на фоне Филиппа явно выглядит жертвой для испанца. В прошлом году Сервантес обыгрывал Андреаса в трех партиях, сейчас Иниго выглядит более крепким бойцом, должен выигрывать снова. На этот раз предполагаем, что победить удастся в двух сетах. Фаворит матча Сервантес, больше склоняемся к минусу, но небольшой шанс на удержание все же оставляем Беку. Матч лучше пропустить.

Прогноз на матч Росол - Ортега-Ольмедо, Женева 1/16
Ортега в основном дальше Испании не ездит, но сейчас испытал судьбу и выиграл золотой билет. Испанцу очень повезло с квалификацией, теперь соперник куда серьезнее. Росол в этом сезоне на грунте очень плох, пришлось целенаправленно снизить уровень соперников, поиграть на челленджерах. Чеха откровенно жалко, но сейчас есть шанс чуть задержатся. На самом деле ожидать кроме победы Росола нечего, но испанец все же игрок грунта, значит палок в колеса наставить все же может. Чех значительно мощнее, если пойдет, может и вынести соперника, но это дело случая, играть фору очень рискованно, лучше пройти мимо.

Прогноз на матч Южный - Джонсон, Женева 1/16
Южный очень старается, но возможности россиянина уже не те, конкуренция растет, а Миша понемногу угасает. Джонсон в Европе пока не может зацепиться, сейчас наверное лучший шанс добыть первую победу. В техническом плане Южный выглядит сильнее, но справиться с мощью соперника Мише будет не под силу. Если американец ровно отыграет на своей подаче, должен выигрывать. Россиянин обязательно просядет, даст шанс сопернику, вопрос лишь времени. Фаворитом видим более крепкого Джонсона, но не исключаем варианта, если у Стива не пойдет, тогда результат может быть любым. Матч лучше не трогать.

Прогноз на матч Дельбонис - Типсаревич, Женева 1/16
Дельбонис прошлогодний полуфиналист. Аргентинец в течении двух недель отдыхал, должен подойти к турниру во все оружия. Типсаревич мягко говоря видится игроком одного матча, совсем недавно проиграл в двух сетах другому грунтовому червю Берлоку, сейчас шансов еще меньше. Дельбонис более мощный, не менее техничный и подвижный нежели соотечественник, должен Федерико выигрывать уверенно. Янко не может похвастаться даже подачей ( 45% попадания первой в последнем матче ), а значит и предложить Дельбонису нечего. Однозначный фаворит Дельбонис, больше склоняемся к минусу, но очень важно кто будет подавать первым.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 16 мая 2016 21:54:10

Южному очень не хватает скорости. Миша крайне медленный.

1337 16 мая 2016 21:41:35

Жаль Мишу Южного. Джонсон на одной подаче с форхендом выехал тут, причем очень уверенно. А Миша и на приёме не зацепился, да еще свои подачи в критические моменты залил. В чем причина такой слабой игры Южного? Поубавилось мощи? скорости и выносливости? или же стабильности?

cumacho 16 мая 2016 00:42:59

Вариантов для ставок особо нет, скоро Ролан Гаррос, а на турнирах за неделю до большого шлема решающую роль играет мотивация. Гулбис это Гулбис, никогда не знаешь, чего от него ожидать, хотя сейчас ему нужно набрать форму, подняться в рейтинге, так что есть предполсылки, что он будет мотивирован, а мотивированный Гулбис должен уверенно разбираться с непрофильным Беранкисом. Куэрри ведет по личным встречам 5-0, но все они были на харде, этот матч очень трудно предсказать. Сервантес как мне кажется, на спаде сейчас, немец наоборот прошел квалификацию, набрал форму и готов оказать сопротивление. На Бусту, Росола и Дельбониса форы слишком большие выставили, далеко не всегда теннисисты показывают свой лучший теннис в первом раунде, а значит они запросто могут не зайти... Против Южного в принципе можно играть любого адекватного соперника, но форму и мотивацию Джонсона понять трудно...

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

breik 21 Апр 15:07

Интересный расклад получается, Leonid. Значит , как говорится- ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!! уже скоро наступит развязка))) ждем

Leonid 21 Апр 14:58

А еще, нынешний тренер Лайовича Хосе Перлас до этого пять лет тренировал Фоньини, до 2016 года.

breik 21 Апр 14:01

Да, верно. Когда он с Чоричем вел борьбу во втором сете после сдачи своего гейма, была заметна одна существенная деталь- СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ТРИБУН итальянца. Это как будто дало ему...

Riderfin 21 Апр 10:25

Сорри, DoTennis, как-то так вышло, что отметил сразу для себя, что этой ставки у меня не будет и ушел на кубок федерации счастья искать, а сюда заглянул и сформулировал уже...

dotennis 21 Апр 08:46

Такие комментарии крайне важно оставлять до начала матча. Тогда они имеют ценность. После матча можно долго дискутировать, но это просто полемика не более.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе