Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор некоторых матчей Питер. Метц 2016 (6)

24 сентября 2016 Комментарии: 11

Прогноз на матч Бердых - Зверев, Санкт Петербург 1/2

Бердых не огонь, но в полуфинал выше. Зверев тоже в полуфинале, однако Александр немного переоценен. Легкая победа над Южным и Медведевым могут сбить. Кажется, будто Александр очень хорош. На самом деле Зверев играет довольно средне, просто были очень удобные оппоненты. Нравится в этом матче минус на Бердыха. Чех хоть и после операции, однако он сильнее. Будет Томаш пробивать Зверева. (Да и фора выставлена совсем небольшая -2,5).

Прогноз на матч Вавринка - Баутиста Агут, Санкт Петербург 1/2

Теперь уже точно можно сказать, что Вавринка настроен на титул, играет собранно, видно заметное преимущество по классу и игровым возможностям. Если Вавринка и ошибается то как правило это никак не влияет на развитие событий. Троицки с мощной подачей не сумел ничего противопоставить швейцарцу, а испанец с более мягкой игрой и вовсе будет удобным соперником. С другой стороны Агут достаточно подвижный, будет отрабатывать за двоих, испанца будет сложнее пробить, это только увеличит длительность розыгрышей, но никак не повлияет на итоговый исход. Больше склоняемся к минусу.

Прогноз на матч Пуиль - Гоффин, Метц ½

Гоффин находится в какой-то аномально сильной форме. Особенно впечатляет его игра на второй подаче. Бельгиец слабо подает первую (порядка 160 км/ч), но и вторую подает также. Довольно уникально для тура, когда первая и вторая подачи мало отличаются по скорости. Пуиль неплох, но крайне сложно французу будет с Гоффином. Давид еще и очень хорош на приеме. Нравится в этом матче минус.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 25 сентября 2016 20:46:00

Зверев конечно молодец, но ему очень повезло с соперниками. К сожалению Вавринка не смог показать своей лучшей игры. С Агутом швейцарец провел более сильный матч. С другой стороны, тому же Стану повезло в США, где его соперники были выжаты (это и Дель Потро и Нисикори и Джоковича касается).

Zverev 25 сентября 2016 19:01:47

Грац Зверева! Достойно. Хоть я и проиграл деньги, поставив на Вавринку

1337 24 сентября 2016 20:38:13

Dotennis, а у я считаю, что Бердых проиграл по делу и очень даже закономерно. Кузнецов легко удержал против него плюсовую фору, чем думаю многие воспользовались, т.к. большой перерыв и все-таки операция (да и категория турнира не располагает сильно рвать) точно не стоило ждать от чеха качественного приёма. Кузнецова он прошел просто на одной своей подаче и на классе. То же самое было и с Лоренци: просто подавай и жди пока соперник подвиснет. И даже с Лоренци было видно как Бердых медлителен в движении, как срывает удары и не успевает перекрывать сетку. Сегодня он мочил двойные в ответственные моменты, больше ставка на подачу, потому что другие компоненты просто отстают + нужно разыграться. Конечно Бердых мог в конце вернуться в матч, когда подвис Зверев, но то как бездарно чех проссал эти БП... в этом и есть весь Бердых.

Renat 24 сентября 2016 18:45:11

Да, все верно говорите. Где то был фактор везения. Но матч то был прочитан верно. И весь сценарий игры, о чем Вы и написали. Просто восхищен Вашими знаниями игроков и их текущей формы. Возможно в некоторых матчах просто не хватало дистанции, чтобы подтвердить Ваши предположения. Продолжайте пожалуйста в том же духе!

dotennis 24 сентября 2016 18:25:09

Симон играл отлично, но его на весь матч не хватило. Повезло где-то, что не смог Симон подать на матч.

Renat 24 сентября 2016 17:54:52

Как Вы очень точно разобрали матч Тьем-Симон. Слов нет. Думал у Тьема нет шансов подать на матч. Просто молодцы. Я сомневался. Думал Симон все таки свое возьмёт и трибуны родные были.

dotennis 24 сентября 2016 16:33:51

Бердых - Зверев, все решили буквально пару розыгрышей.

Renat 24 сентября 2016 16:28:35

Да, деревянный. Мог бы и побольше проявить инициативы в розыгрышах. Но и Зверев хорош. Ни за что свою не хотел отдавать. И ещё может у Бердыха характера не хватает. Если все идёт как по маслу он выигрывает, если проиграет сет- то камбэка нету. Не верю что у него класс ниже. А ещё я наконец понял про концентрацию в матчах, именно из за неё и происходит разброс или в пользу фаворита или в пользу аутсайдера. Извиняюсь, если для кого то это покажется совсем простыми мыслями)

1337 24 сентября 2016 16:16:00

Бердых стоячий, деревянный. Как оказалось на одной подаче выезжал предыдущие матчи. Да и та если отказывает, то сразу до свидания.

dotennis 24 сентября 2016 10:59:36

Небыли бы столь категоричны. Да, они немного переоценены, по нашему мнению. Однако -3,5 на Стана это уже практически предел. Да и -3,0 просто неплохая ставка. Пуиль это сильный теннисист.

Иван Петроа 24 сентября 2016 10:43:48

Пуй и Агут чудовищно переоценены. -3,5 фора на Вавра и Гоффа великолепно для ставки. А -3 за такой кэф просто подарок.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 19 Июл 19:40

Устал Баэна от беготни на задней, слишком часто подаёт вторым мячом. Должен Рамос дожать его без особых проблем.

dotennis 19 Июл 18:32

Чаще всего получают. Но есть оговорка о подтверждении со стороны ATP. Также порой подключаются сами организаторы турнира.

Dero 19 Июл 17:53

dotennis, игрок получает призовые в случае отказа во время матча?

dotennis 18 Июл 12:55

Борна обычно выступает там, где разыгрываются больше деньги или ему критически нужны очки. Сейчас ничего этого нет. Может как то орги упросили.

Dero 18 Июл 10:41

Чорич, скорее всего, решил просто получить практику на домашнем турнире. Удобно ведь.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе