Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Обзор некоторых матчей Ноттингем 2016 (3)

22 июня 2016 Комментарии: 6

Прогноз на матч Долгополов - Данцевич, Ноттингем 1/8
Долгополов неплохо отыграл стартовый матч, но тут не стоит переоценивать украинца. После травмы вряд ли будет играть на максимуме, больше склоняемся увидеть еще матч или два, после чего нужно будет уделить внимание отдыху и настрою на Уимблдон. Данцевич уступает Саше в скорости и технике, но при этом ошибается по меньше Эдмунда, и подает более остро. Такого соперника Долгополов обыгрывать обязан, но в фору лучше не лезть.

Прогноз на матч Куэрри - Багдатис, Ноттингем 1/8
Куэрри свеж, что отражается на подаче, отличный показатель выигрыша первого мяча. Сэм пока на траве слабину не давал, если проигрывал, то только в борьбе. Рассчитываем и сейчас увидеть мощную игру и уверенные действия на своих геймах. Багдатис в предыдущем матче подавал первым мячом выше среднего своего показателя. Киприот хорош в розыгрыше и против не лучшего приема американца и общей стабильности будет иметь преимущество. Ожидаем что то типа столкновения лбами, вряд ли кто то уступит свою подачу. Велика вероятность увидеть тай брейк. Багдатис все же более сбалансирован, небольшое предпочтение отдадим киприоту.

Прогноз на матч Мюллер - Южный, Ноттингем 1/8
Мюллер сыграл против Веселы очень прилично. Непонятно только зачем… Мюллер в форме, это он и сам понимает. Имеет хорошие шансы на выход во вторую неделю Уимблдона. Может даже кого-то из топов обыграть. Что он делает в Ноттингеме не знаем. Южный, конечно, умеет принимать и обводить, да и соревнования в Ноттингеме для него важнее, чем для Жиля. Но он тут выглядит все равно ярким андердогом. Уж слишком хорошо подает Мюллер, а Южный свою подачу все равно минимум раз потеряет. (Минус на Мюллера).

Прогноз на матч Беккер - Села, Ноттингем 1/8
Беккеру понадобилось время, чтобы разбегаться, после чего его игра очень понравилась. Немец в неплохой физической форме, достаточно стабилен. Села в некотором смысле также удивил, играет достаточно качественно. Правда Дуди значительно уступает Беккеру подачей, в остальном такой же подвижный, любит затеять "большую драку" по розыгрышу. Фаворит за счет лучшей подачи Беккер. (Минус).

Прогноз на матч Маннарино - Сеппи, Ноттингем 1/8
Маннарино добыл достаточно ожидаемую победу, играет как всегда в хорошем темпе, без видимых сложностей. Форма француза приличная, провалов и неожиданных срывов тут не ждем. Сеппи примерно одного уровня с Адрианом, но итальянец более подвержен ошибкам, спасает универсальность и одинаково хорошая игра как на подаче, так и на приеме. Совсем недавно была личка, француз победил за счет стабильности, но что будет сейчас сказать сложно.. Лучше пропустить.

Прогноз на матч Джонсон - Поспишил, Ноттингем 1/8
Джонсон сейчас в форме, довольно легко справился с Миллманом, но там не было сильной подачи, что значительно облегчило прием. С Поспишилом будет сложнее принимать, но легче выдержать конкуренцию по концентрации. Оба действуют мощно, но американец все же больше поддается розыгрышу, меньше ошибается. Единственно смущает хороший процент попадания канадца первым мячом, если повторит, будет сложно взять его подачу. Фаворит Джонсон больше склоняемся к тому, что выиграет с брейком.

Прогноз на матч Андерсон - Вердаско, Ноттингем 1/8
Ведаско неплох, но у Эстрелья было 10 брейкпоинтов. Андерсон же не допустил ни одного на своей подаче. Понравился Кэвин еще и в розыгрыше. Мощно, по линиям. С такой игрой Кэвина у Ведаско будут шансы, только если он будет играть на своем высоком уровне. Но будет ли он так играть. Фернандо по первым раундам загадка. 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 23 июня 2016 09:23:12

Что касается процента выигранных мячей на второй, то многое зависит от игры на задней линии. Чем лучше теннисист играет с задней линии, тем выше у него будет процент выигрыша на второй.

cumacho 23 июня 2016 00:30:38

Скорее всего он имел в виду процент выигранных мячей на второй подаче.

dotennis 22 июня 2016 22:28:00

Не поняли вопроса. Если вторая меньше 50%, значит там будет куча двойных ошибок. Вы это имеете ввиду?

Иван Петров 22 июня 2016 22:11:30

Не видел ни одного грамотного каппера, кроме инсайдеров, которые ставят за неделю до ТБШ. Это рулетка. Уважаемый Dotennis! Вторая подача меньше 50% говорит о слабой форме игрока? И почему у Монфиса и Гоффена вторая стабильно меньше 50%?

dotennis 22 июня 2016 08:58:18

Да, такие турниры давольно мутные.

cumacho 22 июня 2016 00:41:33

При ставках на турниры за неделю до большого шлема решающее значение играет мотивация теннисистов, а как ее предсказать - для меня остается загадкой. Поэтому я стараюсь делать как можно меньше ставок на такие турниры...

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 22 Апр 08:18

В течение 12 часов ответят.

breik 22 Апр 07:58

dotennis, Хотел бы спросить , работает ли у вас сейчас тех. поддержка ???))) на какой адрес отсылать сообщения. данные пропали о пароль для входа на прем аккуант....

breik 21 Апр 15:07

Интересный расклад получается, Leonid. Значит , как говорится- ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!! уже скоро наступит развязка))) ждем

Leonid 21 Апр 14:58

А еще, нынешний тренер Лайовича Хосе Перлас до этого пять лет тренировал Фоньини, до 2016 года.

breik 21 Апр 14:01

Да, верно. Когда он с Чоричем вел борьбу во втором сете после сдачи своего гейма, была заметна одна существенная деталь- СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ТРИБУН итальянца. Это как будто дало ему...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе