Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор некоторых матчей Мюнхен, Стамбул, Эшторил 2016 (5)

Прогноз на матч Тим – Кольшрайбер. Финал Мюнхен
Тим пока за весь турнир не показал стабильную игру, предпосылки у австрийца к супер теннису огромные, но пока мешают провалы, чего только стоит три двойные в одном геймев матче против Зверева, плюс по игре Доминик часто срывает удары. До этого австриец действовал первым номером, но против явно настроенного немца будет сложнее. Кольшрайбер как первая ракетка Германии очень мотивирован, в очень приличной форме немец, играет подвижно, все время старается обострять, часто выходит к сетке. Переиграть немца на задней линии будет сложно, Филипп подвижный, не менее стабильный и сам будет стремиться играть первым номером. Матч решит стабильность, кто меньше будет ошибаться, тот будет иметь больше возможности удержать свою подачу. По той игре, которую показывают теннисисты за последнюю неделю, больше склоняемся к немцу.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Прогноз на матч Альмагро - Карено Буста. Финал Эшторил
Альмагро на этой недели удивил, очень старательно играет Николас, проблемы есть, но не критичные, очень нравиться подача Николаса, много обостряющих ударов по линии старается проводить испанец, в плане агрессии сложно будет Карено Бусте. Буста свою норму уже сделал, но аппетит пришел во время обеда, где то и сами соперники помогли, но в большей степени заслуга испанца. Каррено очень цепко играет, успевает выходить к сетке, все время в движении, против мощного Альмагро будет сложно, Николас играет широко, тут Бусте придется хорошенько отработать в защите, но учитывая некоторые провалы Альмагро свой шанс у Пабло будут. Победы тут легкой не ждем ни для одного из теннисистов. С учетом форы матч лучше пропустить.

Прогноз на матч Димитров - Шварцман. Финал Стамбул

Димитров очень хорошо играет, и команда dotennis видит его победителем турнира. Но Шварцмана так просто не взять. Аргентинец очень подвижный, набрал отличный игровой ход, и будет биться с Димитровым до последней капли крови. Димитров мощнее, но Шварцман лучше двигается. Онако у Димитрова есть одно оружие – подача. Григор очень хорошо подает,  в то время как у Шварцмана такой элемент как подача практически отсутствует. Именно это сыграет основную роль в матче. Но главный вопрос в форе, тут сказать сложно, первый сет может и Шварцман взять. Тем не менее больше склоняемся к минусу на Димитрова. 

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

ГАРАНТИЯ: увеличение банка на 20% в месяц!

Мы настолько уверены в высокой проходимости наших прогнозов, что можем гарантировать вам роста банка +20% в месяц

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

cumacho 02 мая 2016 00:34:16

Кольшрайбер - Тим потрясающий матч сыграли, как по накалу (до последнего было неясно, кто победит), так и по красоте (много сумасшедших розыгрышей). Ради таких игр стоит смотреть теннис:)

dotennis 01 мая 2016 22:04:21

Да, Димитров... Но и Шварцман молодец. Димитров вообще один из немногих молодых игроков в туре, кто не то что не прогрессирует, но деградирует. Посмотрим, что будет дальше.

1337 01 мая 2016 21:44:52

И вообще смешно видеть вывиску в новостях "Димитров проиграл Шварцману в финале турнира в Стамбуле, ведя 7:6, 5:2" Лично я надеялся увидеть Димитрова образца 2014 года в этом сезоне, видел большое желание играть, пусть и бывают порой срывы и проигрыши равных матчей. Такого как сегодня я никак не ожидал.

dotennis 01 мая 2016 21:43:39

Григор выбрал не лучшую тактику на матч. Он "наелся" за первые пол часа, и дальше уже не мг даже остро подавать. Вместо того, что бы играть на силу и концентрироваться на своих подачах, Григор бегал по задней. Но тут и огромна заслуга Шварцмана. Диего просто отлично отыграл, хорошо принимал.

1337 01 мая 2016 21:05:08

Первая в матче летела в среднем 70% но легких очков он не получал и вообще терял свою подачу так часто, будто точная сильная подача 185-190 это вообще не про него. О чем вся эта сложившаяся ситуация говорит?

1337 01 мая 2016 20:58:19

Вопрос для Dotennis. Интересно почему подача не помогла Григору уверенно брать свои геймы? Ведь у него первая подача позволяет и штамповать эйсы и просто косые уходящие посылать с выходом к сетке. Даже до того как начали отказывать ноги, процент реализации первой был крайне низок на таком довольно быстром индур грунте.

1337 01 мая 2016 20:14:19

У Григора свело ногу в конце 2-ого сета, поэтому не подал на матч и проиграл. Непонятно что ему делать на грунте и на ТБШ с такой физ. подготовкой. И в Мадриде надо против него играть.

Donny 01 мая 2016 20:07:42

Есть комментарии по поводу Григора? Что произошло вообще?

dotennis 01 мая 2016 09:16:42

Дельбонис очень уставший. Мы и так идивлены, что он в полуфинал вышел.

1337 01 мая 2016 08:05:04

Как вам бабский характер Дельбониса? В начале 3 сета учудил провал у сетки на БП и не брякнул Шварца. Дальше сразу поломался и отдался, у двухметрового коня просто опустились руки и отказала напрочь подача. Для меня все окончательно с ним ясно.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 19 Ноя 21:43

Конечно можем). Но матчи плохие для ставок. Так что говорим пасс.

Jimmy 19 Ноя 21:17

Кроме того как Пасс, вы можете что нибудь прогнозировать !

VersusMarketBet 18 Ноя 12:37

По Соку и Димитрову. Сок очень много ошибается. Есть положительные моменты в его игре, но баки у него скорее уже пустые. Сок выглядит уже уставшим. Григор выглядит гораздо сильнее и...

dotennis 17 Ноя 21:50

Не думаем, что Тим когда нибудь блеснёт на харде или траве. (Возможно отдельные небольшие турниры, но не более). Слишком медленный Доминик. Уже сейчас есть новое поколение игроков, которое его может...

Андрей 17 Ноя 18:30

Приветствую) сидит, наверное, Кристина на трибуне и думает - "а тому ли я дала..") Шучу) не самый Доминик для нее плохой жених, на плэйбоя он точно не похож, да и...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе