Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор некоторых матчей Монпелье. София 2016(4)

04 февраля 2016 Комментарии: 0

Прогноз на теннисный матч Баутиста-Агут – Крайинович. София 2016

Баутиста-Агут отлично провел Австралию, но до этого ни в Ченнае, ни в Окленде Агут не показал ничего выдающегося. Кончено Крайинович это тот соперник, которого испанец должен «убить», но фора огромная. (Матч лучше пропустить).

Прогноз на теннисный матч Брандс - Троицки. София 2016

Брандс, как для подавана не уверенно смотрелся против Фаббиано и 9 брейкпоинтов это много. Скорее всего два не простых матча квалификации дают о себе знать. Троицки должен показать намного лучше игру, чем соперники немца показали до этого. Серб и сам подать может хорошо, плюс уровень мастерства у Виктора в разы сильнее. Смущает только, что это первый матч Торицки на турнире. (Можно играть минус на Троицки).

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Прогноз на теннисный матч Де Баккер - Сеппи. София 2016

Де Баккер на фоне никакого Эбдена смотрелся отлично, но Сеппи это игрок другого уровня. С другой стороны Андреас это мастер серьёзных провалов. И слить этот матч Де Баккеру может легко. Рекомендуем брать победу Де Баккера. Думаем, во время матча ставку можно будет отсраховать.   

Прогноз на теннисный матч Копил - Маннарино. София 2016

И Копил и Маннарино показывают очень рваный агрессивный теннис. С той разницей, что у Копила есть стабильная мощная первая подача, а Маннарино лучше действует в игре на задней и лучше принимает. Матч для прогноза очень сложный. Результат может быть любым. Лучше пропустить или сыграть фору на Копила.

Прогноз на теннисный матч Беранкис - Мюллер. София 2016

Беранкис показал неплохой теннис против Кузманова (но болгарин отыграл матч жизни). С Мюллером будет на порядок сложнее, Жиль отлично подает и против Рихардас у которого нет подачи, это серьёзное преимущество. Минус на Мюллера.

Прогноз на теннисный матч Матье – Пэр. Монпелье 2016

Матье показал приличный теннис в первом матче, а вот что ожидать от Пэра пока вопрос. Если оценивать талантом, Бенуа намного сильнее, но дисциплина отдыхает. Смысла играть матч через фору или тотал не видим. Лучше взять победу Матье.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Прогноз на теннисный матч Симон - Браун. Монпелье 2016

Браун отлично пристрелялся на турнире, в последнем матче выдал 21 эйс. Симон умеет принимать и играть с подаванами, но понять, какой настрой у Симона всегда сложно. Матч лучше играть в лайв. Если у Симон возникнут проблемы в начале матча, можно будет брать на него победу. К концу Жиль по идее должен прибавить.

Прогноз на теннисный матч Штруфф - Бемельманс. Монпелье 2016

Штруфф тут фаворит. Немец по мощнее и стабильнее будет. Но как сложится этот конкретный матч сказать сложно. Лучше пропустить. 

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Андрей 18 Ноя 15:03

Приветствую) а обзоры матчей кубка Дэвиса будут?

dotennis 18 Ноя 09:31

Да, время пролетит быстро. Будем готовиться к новому сезону. Будем анализировать то, как прошел 2019.

Валерий 18 Ноя 07:29

А как же Наша RUSSIA))

Олександр Белаш 18 Ноя 04:36

Очень эмоциональный в хорошем смысле и крутой анализ! Чувствуется, что это одна из последних игр и вложили всю душу в него) Спасибо за этот год. Вы молодцы. Продолжайте в том же духе. В...

Евгений 17 Ноя 23:57

Отличный получился матч! Молодец Стефанос,заслужил титул,прогресс в игре весьма впечатляет,достойная смена БИГ-3 растет.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе