Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор некоторых матчей Галле, Лондон 2016 (7)

18 июня 2016 Комментарии: 7

Прогноз на матч Зверев - Майер, Галле финал
Зверев работает над своей игрой, все лучше удается цепляться за мяч, вот и на этот раз дождавшись ослабления подачи немец сумел переиграть Федерера. С Майером будет сложнее, Флориан подает не хуже, плюс по розыгрышу не ждет свой момент как это делал Федерер, а создает давление сам. Майер заслужил финал своей игрой как никто другой, немец показывает золотую середину между подачей и движением, что позволяет не отпускать соперника и не дарить ему легких очков. Тут не будет легкого матча, Майер опытнее и найдет способ задержатся в игре даже будучи слабее. Оба очень хорошо держат свои подачи, ждем борьбы с малым количеством брейков.

Прогноз на матч Маррей - Раонич, Лондон финал
Маррей с проблемами, но тут скорее виноват британец только тем, что слишком много уделяет внимания защите. Подает Энди наверное не менее остро, чем Раонич, но по розыгрышу дает сопернику много маневра и не всегда успевает отражать атаку. Раонич как раз этим и понравился, кроме сильной подачи очень здорово играет розыгрыш, в полуфинале переиграл стоячего Томича и кажется если Маррей будет продолжать садится глубоко назад тоже будет иметь не плохие шансы. Вряд ли тут британцу удастся победить малой кровью, больше склоняемся к борьбе и соответственно плюсовой форе на Раонича, любой косяк со стороны Маррея будет сложно возместить.(плюс).

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 21 июня 2016 07:21:58

Раонич интересный теннисист, но мы тоже замечаем, что действительно крупные матчи он проваливает. А вот в остальных матчах сконцентрирован предельно.

Renat 21 июня 2016 06:55:59

Раонич должен был побеждать во втором сете, но похоже сам в это не верил. А ещё "виновата" местная публика, которая то ли сама воодушевила Маррея включаться по полной, то ли он сам своими действиями подбодрил их, из за чего они стали активно болеть, тем не менее перелом во втором сете и предопределил исход матча, ну и соответственно не проход форы

cumacho 21 июня 2016 00:48:02

Уже четвертый раз играю плюсовую фору на Раонича (Индиан Уэллс против Джоковича, Монте Карло против Маррея, Мадрид против Джоковича), и четвертый раз он ее не удерживает... Психология?

1337 19 июня 2016 16:34:50

Донской чтоб победил Кудлу? Смех же... Кудла демонстрирует какие-то срывы и очень плохо играет на второй подаче.... Донской кроме относительной стабильности ничего не показал. Интересно какие планы на этот турнир у Багдатиса.

cumacho 19 июня 2016 00:12:01

согласен полностью, и считаю, что оптимально будет сыграть тотал больше на немецкий финал (поисковая фора слишком мала, и может не сыграть, было много матчей, когда проигравший теннисист выигрывал на тай-брейке, но остальные 2 сета проигрывал с разницей в 2-3 гейма... плюс на Раонича смотрится хорошо, Милош отлично подает и Маррею нужно играть агрессивно и не дать канадцу возможность дейстовать первым номером.

dotennis 18 июня 2016 23:51:47

Зверев очень добавил в игре с форхенда. И своей игрой с задней линии не дает особо возможности перейти в атаку. Посмотрим, что покажет Александр на Уимблдоне. Но вполне может взять звание игрока июня.

1337 18 июня 2016 23:48:46

Спасибо за обзоры. Со всем согласен. Финал в Германии кажется равным, отсюда лучше взять +фору или даже победу Майера. В Лондоне Маррей конечно может и побрякать если покажет свой максимум, но пока по факту он смотрится не супер да и первая личка на траве, поэтому лучше пропустить... Мне немного непонятно почему против Зверева сливаются теннисисты? Тот же Багдатис профукал кучу СП с приёма и 1 с подачи, в следующем сете безвольно раскидал одну свою по аутам, будто обозначил что не хочет бороться дальше после первого проигранного сета. Зверев похоже стал настолько силён, что обрёл довольно высокий класс?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 23 Сен 07:10

Goat - greatest of all time. Его наоборот хвалят.

dotennis 23 Сен 07:10

Goat - greatest of all time. Его наоборот хвалят.

breik 23 Сен 06:52

Ну так нельзя. !!! Данила вообще молодец))) Зря они конечно так его называют. Видимо хотят спровоцировать на ответку. Наверное понравилось ,как он с Циципасом конфликтует. Специально.... (((( Либо тут...

Valentin Darnichenko 23 Сен 05:18

Странно что в иностранной коньюнктуре иностранцы все больше стали назвать Дэна: "Даниил Медведев наш новый козёл!".

Евгений 22 Сен 19:33

До теннис,так что по турнирам в Китае? Ждать прогнозов?

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе