Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор некоторых матчей Галле, Лондон 2016 (5)

16 июня 2016 Комментарии: 13

Прогноз на матч Джонсон - Чилич, Лондон 1/4

Продолжает удивлять Джонсон, но тут скорее соперники не показывают лучшую игру, американец просто действует стабильно на подаче и использует свои моменты. С Чиличем тут не повезло по нескольким причинам. Хорват мощнее, выше классом, умеет сыграть агрессивно на приеме, но и самое главное Марин очень голоден к победам. Чилич пока допускает много ошибок, но он прибавляет. Второй сет с Типсаревичем уже играл лучше. Тут тоже может забуксовать по началу, но в итоговую победу Джонсона просто не верим. Можно играть в лайв на Чилча, если начало останется за Джонсоном.

Прогноз на матч Эдмунд - Маррей, Лондон 1/4

Маррей пока при полном доминировании спокойно проходит сетку, активно действует на собственной подаче и на классе ведет игру на приеме. Эдмунд тут по большому счету находится случайно, не уверенная победа над Симоном и неявка Матье, но дальше шансов не много. Кайлу не хватает опыта и мастерства на таком покрытии, у Маррея и того и другого в избытке. Тут ожидаем теннис в одностороннем порядке, что в случае с Мареем дело обычное. По брейку в сете Энди сделать должен, но вот более уже дело случая. 

Прогноз на матч Мюллер - Томич, Лондон 1/4

Мюллер творит чудеса. Крайне сложно принимать выкрученную подачу Мюллера. Но даже этого мало. Мюллер потом идет к сетке. Да он еще и левша. Томич играет хорошо, но что-то выделить сложно. По личным встречам ведет Мюллер, но Жиль очень много сил отдал в матче с Изнером, а для того, чтобы обыграть Томича нужно будет подавать первой в 60-70% случаев. Сможет ли это сделать Мюллер? Лучше присмотреться.

Прогноз на матч Багдатис - Зверев, Галле 1/4

Зверев очень понравился в коротком матче с Беккером. Очень цепко на задней линии сыграл немец. Хорошо Зверев и подает. Багдадис в неплохой форме и играть на траве он умеет. Тоже играет очень цепко на задней линии. Но Зверев лучше играет в атакующий теннис. На стороне Багдадиса опыт и умение укорачивать. Сложно сказать, кто сильнее, но нам больше импонирует Зверев.

Прогноз на матч Гоффин - Федерер, Галле 1/4

Не хватает Гоффину стабильность, причем как на подаче так и по игре. Федерер хоть и не показывает лучший теннис, но выглядит значительно ровнее, нет двойных, когда у бельгийца их на ровне с эйсами. В победу Гоффина не верим, но и в то, что Роджер выиграет уверенно тоже. Роджер плохо двигается. За мячами, даже не самыми сложными не бегает. Видно, что до восстановления еще далеко. Больше склоняемся к плюсу на Гоффина.

Прогноз на матч Кольшрайбер - Тим, Галле 1/4

Тим проиграл только 1 из 16 последних матчей. Кто мог такое предположить? Как заяц энерджайзер играет Тим. Бегает за мячами, лупит и пока не видно. чтобы он остановился. Поймал такой кураж Тим. Кольшрайбер очень хорош. Относительно уверенно прошел Карловича. С Тимом отношения давние (они еще и пару играют вместе). Прошлый матч на тоненького выиграл Тим. На сегодня Тим лучше прибился к кортам и будет более опасным, чем в финале Штутгарта (72% первой от Тима). Кольшрайбер же лучше играть не стал. Больше склоняемся к Тиму.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 18 июня 2016 10:24:54

Там автоматически в зависимости от счета меняются кф. (и начальных данных). Финансовые потоки не успевают менять к.ф. По этому бк. рискуют своими выставляя кф. Именно из-за этого например в Пинакл лайв очень скуден.

Renat 18 июня 2016 09:29:56

А почему в лайфе маржа к бк выше? Вы не перестаете меня удивлять. Я думал что уже знаю все)

dotennis 18 июня 2016 00:14:19

Мы оцениваем капперов по их описанию линии. Цифры... А вы сможете выставлять по тем кф. которые они предлагают?

dotennis 17 июня 2016 23:59:40

Ставки по предматчевой линии 3 года приносили результат. Сейчас все не очень радужно, но думаем, что все выравняется. Но получить большое преимущество над линией легче в лайв ставках. Там вы уже непосредственно играете с конторой, по тому что кф. уже не успевают меняться под воздействием фин. потоков. Но в лайв и маржа БК выше, по этому там нужен большой опыт однозначно.

Иван Петров 17 июня 2016 22:20:04

Добрый вечер, уважаемый Dotennis! Ваше мнение: 11 месяцев, 5-10 ставок в месяц, кф. 1.3 в среднем, 5% от банка, один месяц -1%, остальные в среднем 4-6% с ROI 15%. Только Pinnacle. В основным плюсовые форы на геймы и сеты и немного исход. Цена прогноза 30$. Это хороший каппер или так себе?

1337 17 июня 2016 20:58:25

С чего вообще Эдмунд взял сет у Маррея? Это что специально шоу для зрителей между двумя британцами? Или Маррей так поигрался + по-дружески уступил сет молодому таланту? Эдмунду просто нечем взять сет у Энди на траве. Просто нечем и это факт.

Renat 17 июня 2016 17:51:38

Как Вы думаете, может основной упор надо делать именно на лайф ставки, ведь там преимуществ больше, да и нужную фору можно поймать проще и с запасом, чем в доматчевых, где особого преимущества то и нет? Не об этом ли все Ваши нынешние обзоры рассказывают? То есть пытаться думать самим? Развиваться самим? Набивать опыт и шишки на свою голову но зато результат будет лучше. Или все таки есть шанс у платных ставок?

Почему так не везет 17 июня 2016 17:33:33

Нет. Хорошего ничего не будет........ Следующая моя ставка была Маррей ИТМ(12.5) Смех....

Dotennis 17 июня 2016 15:33:47

Не плачьте. Все будет хорошо. Изнер чудом проиграл. Раонич тут сложнее, хорошо играл Веселы. Чилич. Тоже все решило пару розыгрышей.

Почему так не везет 17 июня 2016 15:16:56

Сижу я, друзья и плачу... Вчера взял победу изнера....Слился... Взял Раонич -3.5.... тайбрейк.... Сегодня взял -1.5 по сетам Чилича.................... Первый сет на тае слил, во втором ведет с брейком.... Почему так не везет и как с этим бороться? Смеюсь и плачу одновременно. Все с точностью как не надо мне....

Dotennis 17 июня 2016 07:27:45

Да, Симону не повезло с дождем. Для его стиля игры любые перерывы очень опасны. Что касается Гаске, то комментировать сложно. Что-то непонятное там получилось. Вел игру, все было норм. Может, что-то в спине защемило.

1337 17 июня 2016 02:00:25

Можно сказать, что Джонсону сказочно повезло против Гаске? Ришар после перерыва на дождь просто сдал матч. Маннарино судя по всему продемонстрировал такие же срывы, как и с Карловичем. Как думаете, dotennis, стоит ли воздержаться от даже небольших минусовых фор по первым кругам турниров, если стоит такая дождливая погода, которая не даёт нормально проводить матчи? Яркий пример Гаске Джонсон. Еще один пример Симон Эдмунд. До перерыва на дождь Симон уже нащупал свою игру, вернулся в матч во 2 сете, забрал его с брейком. В 3 сете добывал БП на подаче Эдмунда и британец уже просто кончился и начал сыпать ошибками, как пошёл дождь и после получасового перерыва повторилась картина первого сета: Симон просто потерял настрой, сбился с темпа, просто слил свой гейм с 40-15, завалился двойными и просто улетел в хлам. Что думаете на такой счёт?

cumacho 17 июня 2016 00:06:43

У Джонсона слабый бекхенд, что может сыграть решающее значение против Чилича. Марин подает не хуже, на приеме и в розыгрышах играет значительно лучше, и просто более классный, опытный и вариативный игрок. Можно играть минусовую фору или 2-0 по сетам, может Марин сразу войти в игру и не дать шансов Джонсону даже в начале поединка, все-таки 2 игры провел, прибился к корту. Матч Томича и Вердаско не транслировали, поэтому сложно сказать что-либо о форме австралийца. Мюллер играл целую неделю в Хертогенбоше + сложный с физической и психологической точки зрения матч с Изнером, может не успеть восстановиться Жиль. Личные встречи были давно, когда Томич был намного слабее чем сейчас. Считаю, от ставок лучше воздержаться. Тим конечно приятно удивляет своим желанием играть каждый турнир, выкладываться и побеждать в каждом матче. Наверное многие думают "когда же у него закончатся силы", но он как ни в чем не бывало обыгрывает соперников. Правда стоит отметить, что и Соуза, и Габашвили не являются специалистами по игре на траве, и с Кольшрайбером будет труднее. Но предсказать победителя я не берусь, т..к. немец тоже играет без перерыва довольно длительное время, и преимущества по физической форме у него нет.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 11 Ноя 21:44

Не стоит пока быть очень критичными. Да, поражение тяжелое, которое ставит под сомнение выход из группы. Может Медведев где-то и зазнался, но потенциал у него большой. Должно это поражение отрезвить....

Евгений 11 Ноя 19:19

Валерий,скорее всего так и будет,поиграл и перегорел,будет в лучшем случаи болтаться в ТОП-10,языком меньше надо было чесать,про то что титулов он хочет больше чем у Джоковича,и то что Циципас не...

Валерий 11 Ноя 19:11

Согласен. Слабый матч Медведева. Реально просто раздражала его мягкость и ошибки в игре. Половина его ударов еле перелетала среднюю линию, очень коротко играл. Жаль что не поставил на грека, было...

Евгений 11 Ноя 19:02

Ну теперь все понятно,Медведев-игрок 1 сезона,поиграл несколько месяцев и на этом все

dotennis 11 Ноя 08:40

Да, Федерер провёл матч не лучший. И приём был особенно слабым. Но Тим неплохо отыграл. Австриец хорошо принимал, глубоко и хорошо под заднюю посылал мячи не давая особенно атак швейцарцу.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе