Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор некоторых матчей Дубай 2016(1)

25 февраля 2016 Комментарии: 4

Прогноз на теннисный матч Баутиста-Агут – Багдатис. Дубай 2016

Баутиста демонстрирует очень качественный и стабильный теннис, поэтому каких-то провалов от испанца ожидать не стоит и в этом плане он намного больше должен доставить проблем Багдатису, чем предыдущие соперники. Багдатис немного удивляет своими результатами, как-то легко даются ему победы. Маркос лучше подает и это наверное единственное превосходство киприота перед Агутом. Баутиста сильнее ментально, испанец более вынослив и Агут более цепкий на приеме, но может Багдадис тут и победу добыть, если справиться в двух сетах. Итог, матч лучше не трогать.

Прогноз на теннисный матч Бердых - Киргиос. Дубай 2016

Игра Бердыха не сильно изменилась с прошлой недели и пока не видно за счет чего чех собирается прибавлять. Подача вроде бы есть, но игра в розыгрыше все так же слишком мягкая и такой игрой Бердых только поможет австралийцу. Ник Киргиос после триумфа заметно сбавил на подаче, первая летит не так остро, хотя в последнем матче все же немного выровнялся. В розыгрыше австралиец не плох, старается обострять и пока смотрится предпочтительнее чеха. Но турнир более рейтинговый, чем Марсель, так что Томаш должен играть по увереннее. Плюс Киргиос вряд ли сможет показать тот же уровень тенниса, что и во Франции. Итог, небольшой фаворит Бердых, но матч лучше не трогать.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Прогноз на теннисный матч Джокович - Лопес. Дубай 2016

Лопес сейчас хорош, видно желание испанца, подача не очень точная, но на дистанции приносит массу очков в виде эйсов, испанец не плох у сетки и значительно прибавил в стабильности, все эти аргументы победить Джока, конечно, не помогут, но навязать борьбу испанец должен. Джокович в полу резервном состоянии обыграл Жазири, физика у серба в порядке, но бывают редкие провалы в игре. Однозначный фаворит Джокович, но играть предлагаем плюс на Лопеса. Подача и игра у сетки должны помочь испанцу взять необходимые 6 геймов.

Прогноз на теннисный матч Вавринка - Кольшрайбер. Дубай 2016

Вавринка отыграл свои игры с теннисистами гораздо слабее, чем Кольшрайбер, и при этом не внушил доверия, слишком расслабленно Стан играет на приеме и активизируется лишь в решающие моменты. Но впереди осталось немного матчей, так что Стан может и собраться. Тем более ему совестно за слабую игру, показанную в Марселе. Стан на порядок сильнее Кольшрайбера, все что нужно, это нормальный теннис от Вавринки. Команда dotennis верит больше в швейцарца и склоняется к минусу на Вавринку.  

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 26 февраля 2016 00:05:10

Не зайдет). Старайтесь не быть столь категоричными. Это теннис и тут играют люди и может быть всякое. По этому и есть кф. и возможность выигрывать.

Иван Петров 25 февраля 2016 19:44:32

Нормальное мужское грязное порно. У Баутисты 2 серия после Клижана, а Маркос сам по себе отвратно играл. Джокович пешком зайдёт в финал.

break 25 февраля 2016 19:34:52

на такие случаи ставлю итб 12,5 мен

1337 25 февраля 2016 17:57:07

Баутиста сильнее ментально? да ну, что-то оказалось совсем наоборот, кучу БП проиграл и свои подачи по 0-40 заливал после этого. Багдатис выиграл с кучей двойных и 30% попаданием первым мячом. Что такое было с Агутом? Ничтожно бездарная игра у сетки 3/12 нет поинтов выиграл и все в решающих моментах. Даже смэш пробить не может. Что это было?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 24 Июн 11:49

Крайне маловероятно, что ветераны удивят, скорее очень рано вылетят.

Dero 24 Июн 11:41

dotennis, что думаете по поводу Симона и Лопеса? Способен кто-то из этих ветеранов далеко пройти?

dotennis 24 Июн 07:30

Возможно, но австралийцы должны быть привыкшими к пеклу с большого. У них на родине тоже жара.

dotennis 24 Июн 07:29

Первый пункт и третий - да. Первый особенно характерен для грунта. Второй пункт, тут сложнее. Но тоже можно искать варианты. Неплохой вариант играть так против Джонсона. Когда он подает на...

Артём 24 Июн 06:41

Томич на жаре может выстрелить? Почему и ради чего? по идее первый претендент на ранний вылет с этого пекла

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе