Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор некоторых матчей Цинциннати 2016 (3)

15 августа 2016 Комментарии: 0

Прогноз на матч Гоффин - Басилашвили, Цинциннати 1/32

Гоффин вместо Типсаревича получил квалифаера Басилашвили и это на самом деле хуже. Грузин хорош по розыгрышу и при этом мощнее, придется Гоффину больше отрабатывать в защите, к тому же Николоз не будет сильно уступать движением. Нравится текущие показатели Басилашвили, очень стабильно подает, стабильно удерживает обе подачи, результаты на квалификации очень хорошие. Легкого матча для бельгийца не ждем, если фора против Типсы была сомнительна, то тут стоит пробовать плюс, может Гоффин немного забуксовать вначале.

Прогноз на матч Жазири - Миллман, Цинциннати 1/32

Миллман хоть и мучился в преддверии Рио,  но теннис на Олимпиаде показал очень сильный. Довольно странно. На медали он не претендовал, а вот пройти пару кругов в Торонто мог, но выложился в Рио. В любом случае форма сейчас у Джона неплохая. Жазири тоже хорош. Результаты в квалификации не однозначные. С Донским сыграл очень сильно, с Козловым 38% первой. Это крайне мало на быстром покрытии, тем более против Миллмана. В общем преимущество отдадим Джону, он стабильнее будет и вариативные. (Минус).

Прогноз на матч Веселы - Гранольерс, Цинциннати 1/32

Непростой матч. Оба прилично подают первой, и пассивно ведут розыгрыш. Предпочтение отдадим Гранольерсу. Он по выносливее будет, он может дольше держать концентрацию. На его стороне опыт. И еще один момент, Гранольерс неплохо играет укороченными. Больше нравится плюс на Гранольерса.

Прогноз на матч Лопес – М. Зверев, Цинциннати 1/32

Очень похожи стили этих теннисистов. Оба Левши, оба хорошо подают, оба отлично играют у сетки. Безусловно класс Лопеса выше. Но это может и сыграть злую шутку. Фелисиано на самом деле расслабляться нельзя. Зверев сейчас играет много и определённый результат показывает. И его придется именно обыгрывать. Больше склоняемся к плюсу на М. Зверева.

Прогноз на матч Маннарино - Гаске, Цинциннати 1/32

Маннарино в квалификации проиграл в борьбе Звереву, получил статус LL  и снова сыграет. Тут не рассматриваем Адриана серьезно, Гаске более сильный игрок по всем направлениям, наверное только подачами могут померяться, но свой чек Адриан все равно получит, это уже хорошо. Для Ришара тут четвертьфинал, будет настраиваться, однако Гаске давно без практики, так что стоит еще присмотреться. (Лучше не трогать).

Прогноз на матч Сугита - Зверев, Цинциннати 1/32

2 недели отдыхал Зверев. Надеемся пришел он в себя. Пора браться за дело. Сугита соперник не самый простой. Но кроме темпа предложить Звереву ему нечего. Сам же Александр хорошо двигается и тянет мячи, по этому никакой угрозы Сугита немцу не несет, однако не понятно, что все таки сейчас из себя представляет Александр. Тем более фора не маленькая. Больше склоняемся к плюсу.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

VanyaD 25 Май 04:52

Приветствую! Срочно выкупим остатки снятых с производства подъездных домофонов "Полис 42ТМ" коммутаторы и блоки вызова, и любые элементы подъездных домофонов KWORK-187Р, выкупим в любом состоянии.

dotennis 24 Май 09:42

Отличный комментарий!))) Решили поменять Федерера на Надаля).

breik 24 Май 08:43

а я уж привык к статье "Дубай, Акапулько" ))))

dotennis 16 Май 23:57

Да, многое зависит от того, кто находится с другой стороны сетки. Но есть некоторые тенденции, по которые и говорит статика. Еще многое зависит от категории турнира.

Алексей 16 Май 22:20

Шансы на победу после проигранного 1-го сета корректнее рассчитывать из доматчевых шансов, потому что это сильно зависит от соперника.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе