Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Обзор некоторых матчей Буэнос-Айрес 2016

08 февраля 2016 Комментарии: 3

Прогноз на теннисный матч Каренно Буста – Тим. Буэнос-Айрес 2016

Каренно Буста провел не плохой турнир в Квито и точно способен попортить нервы Тиму. Каррено играет в схожей атакующей манере как и Тим, но он менее мощный. Тем не менее Тим давно не играл, и преимущество особенно по началу будет у Каррено. (Можно ловить матч в лайв. Брать победу Тима или фору после первого сета).

Прогноз на теннисный матч Куэвас - Рамос. Буэнос-Айрес 2016

Куэвас в отличие от Рамоса нигде не играл и должен быть более свежим, но может сказаться не хватка игровой практики. Рамос дошел до полуфинала в Кито и сразу переметнулся в Аргентину. Испанец не такой мощный как уругваец, плюс какая-никакая усталость есть и сдерживать напор Куэваса может быть проблематично, плюс Куэвасу тут защищать очки и он должен быть более мотивирован. Фаворитом матча видим Куэваса.(Минус на Куэваса).

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Прогноз на теннисный матч Багнис - Оливо. Буэнос-Айрес 2016

Багнис не очень стабильно подает, но с лихвой компенсирует игрой в розыгрыше и на приеме. Оливо отлично отыграл на Эквадоре, даже сумел обыграть Вердаско. Рензо все больше старается играть на престижном уровне и что самое главное задатки у парня имеются. Оливо отлично подает и на подаче будет иметь солидное преимущество. Победителя на данный момент определить сложно, но практически все личные встречи остались за Багнисом и в психологическом плане ему будет проще настроится на матч. (Матч лучше пропустить).

Прогноз на теннисный матч Лоренци - Андухар. Буэнос-Айрес 2016

Лоренци очень сильный теннис показал на прошлой неделе, но как то бесславно проиграл Беллуччи. Однако в любом случае итальянец в очень приличной форме. Андухар пока не провел ни одной игры, плюс в прошлом году вылетел в первом раунде. В дополнение Андухару для того, чтобы показывать приличный теннис нужна игровая практика, сейчас ее у Пабло нет. (Плюс на Лоренце).

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Sergey B 11 февраля 2016 16:46:24

Ну вам виднее) Но тайбрейк первого сета типичным не возьмусь назвать. Да и в целом весь первый сет: Багнис 5 из 6 геймов на своей подаче вообще на расслабоне взял, но при 5-3 как-то не срослось. В общем, останусь при своем ;)

dotennis 11 февраля 2016 15:39:10

Матч складывался по типичному для грунта сценарию.

Sergey B 11 февраля 2016 15:28:48

Багнис-Оливо откровенный дог раскатали имхо. Два аргентинца в Аргентине устроили нехилые качели, и нужные люди в нужное время срубили неслабые кэфы... личное мнение

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 22 Апр 08:18

В течение 12 часов ответят.

breik 22 Апр 07:58

dotennis, Хотел бы спросить , работает ли у вас сейчас тех. поддержка ???))) на какой адрес отсылать сообщения. данные пропали о пароль для входа на прем аккуант....

breik 21 Апр 15:07

Интересный расклад получается, Leonid. Значит , как говорится- ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!! уже скоро наступит развязка))) ждем

Leonid 21 Апр 14:58

А еще, нынешний тренер Лайовича Хосе Перлас до этого пять лет тренировал Фоньини, до 2016 года.

breik 21 Апр 14:01

Да, верно. Когда он с Чоричем вел борьбу во втором сете после сдачи своего гейма, была заметна одна существенная деталь- СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ТРИБУН итальянца. Это как будто дало ему...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе