Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор некоторых матчей Брисбен 2016 (2)

04 января 2016 Комментарии: 2

Прогноз и ставки на теннисный матч Троицки - Джонсон. Брисбен 2016

Оба теннисиста достаточно неплохо играют в Австралии. Троицки после дисквалификации в прошлом году ураганом прошелся по австралийским турнирам, выиграв титул в Сиднее, и добрался до третьего круга на ТБШ, поэтому сербу необходимо включаться в игру с первых матчей, чтобы защитить очки. Можно предположить, что Виктор подойдет к началу сезона во все оружия. Джонсон прошлогодняя сенсация. Благодаря своей сумасшедшей игре, американец сумел забраться на рекордную для себя 31 строчку рейтинга, что точно заставит его по-новому заиграть в этом году. Форму теннисистов определить сложно, но больше склоняемся к Джонсону. Американец играет мощнее.

Прогноз и ставки на теннисный матч Гоффин - Беллуччи. Брисбен 2016

Здесь все говорит в пользу бельгийца: и приспособленность к покрытию, и уровень мастерства. К тому же Гоффин в 2015 году провел свой самый лучший сезон в карьере, поднявшись на рекордную для себя 14 строчку в рейтинге, помог сборной Бельгии дойти до финала Кубка Дэвиса, став при этом настоящим лидером команды. Все эти факторы обязаны прибавить бельгийцу уверенности в новом сезоне. Беллуччи откровенно не повезло со жребием, бельгиец на подъеме, а вот бразилец вряд ли сможет прыгнуть выше головы в первом матче сезона на непрофильном покрытии. К тому же кроме подачи Томас скорее всего ничего не сможет предложить сопернику. Игра на задней, скорость передвижения, атакующие действия - всё это лучше у Гоффина. Команда Dotennis считает однозначным фаворитом Гоффина. 

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Прогноз и ставки на теннисный матч Дакворт - Тим. Брисбен 2016

Дакворт очень неплохо играет на родной земле, плюс его мощная игра, противостоять которой весьма затруднительно. За Дакворта также говорит и прошлогодняя личная встреча, которую, кстати, австралиец выиграл. В том матче Тиму пришлось очень сложно, выиграв на приеме всего 20% мячей, Доминик так и не сумел найти путь к успеху. Конечно, Тим более высококлассный игрок, но Доминику крайне важно выйти на победную поступь, а для этого нужно играть и играть. А сейчас всего лишь первый матч. Команда dotennis видит в матче равные шансы.

Прогноз и ставки на теннисный матч Додиг - Андерсон О. Брисбен 2016

Додиг уверено прошел квалификацию обыграв двух молодых игроков. Пока хорват не дает повода для беспокойства, подачу держит уверенно, позволив сделать всего один брейк за два матча, но стоит учитывать не очень высокий уровень соперников. В первом круге хорват столкнется с юным дарованием и главной сенсацией всей квалификации - местным Андерсоном на минуточку 813 ракетка мира, сумевшим обыграть Новикова и Смычека! Сложно сказать, что сумеет показать этот парень. Ставить не рекомендуем.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Прогноз и ставки на теннисный матч Штепанек – Лайович. Брисбен 2016

Штепанек уже давно не показывает ничего выдающегося, что неудивительно: чеху 37 лет! По-хорошему, следует закончить карьеру или играть на более мелких турнирах, но чех продолжает мучить и себя и фанатов. Конечно, Радек очень хороший теннисист и может показывать хороший теннис, но его хватает только на первый сет, после чего проседает физически, а против молодого Лайовича это может обернуться катастрофой. Серб уже показывал, как умеет обыгрывать ветеранов (Матье, Маю), и Штепанек скорее всего будет на очереди. Начало матча будет возможно на равных, но в дальнейшем серб должен брать верх. Фаворитом матча видим Лайовича.

Прогноз и ставки на теннисный матч Нисиока - Пуиль. Брисбен 2016

Японец на кураже прошел квалификацию, обыграв ветерана Кубота и нестабильного Гулбиса. Нисиока в отличной форме. Что касается Пуля, то понять, в какой форме француз, сложно. Может Лукас и удивить. Нисиока небольшой фаворит встречи.

Прогноз и ставки на теннисный матч Истомин - Кукушкин. Брисбен 2016

Истомин прошлый сезон на харде отыграл, мягко говоря, плохо, и пока не понятно, в какой форме Денис сейчас. Кукушкин, напротив, прошлую Австралию отыграл на пять с плюсом, дойдя до финала в Сиднее, поэтому обязан показывать результат с первого матча. К тому же должен Кукушкин подлечиться за межсезонье. Небольшой фаворит Кукушкин.

Прогноз и ставки на теннисный матч Томич – Маю. Брисбен 2016

Томич - главная надежда Австралии, и должен это оправдывать. К тому же Бернард конец декабря отыграл на IPT и должен пребывать в игровых кондициях. Маю здесь случайный гость (как всегда отыграет на уровне отлько травяной сезон), и думаем, этого даже не скрывает, поэтому очевидным фаворитом идет Томич. Команда Dotennis считает, что уверенную победу добудет австралиец.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 05 января 2016 14:24:57

Джонсон не самый типичный подаван. Американец добротно играет с задней линии, но пока не набрал форму.

break 05 января 2016 14:03:33

вспомнил что Троицки подаванов обыгрывает

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Tania36460 23 Сен 18:28

Всем привет!

vertigo 23 Сен 08:19

Видимо Valentin Darnichenko перевел дословно, вот и получил козла)))

dotennis 23 Сен 07:10

Goat - greatest of all time. Его наоборот хвалят.

breik 23 Сен 06:52

Ну так нельзя. !!! Данила вообще молодец))) Зря они конечно так его называют. Видимо хотят спровоцировать на ответку. Наверное понравилось ,как он с Циципасом конфликтует. Специально.... (((( Либо тут...

Valentin Darnichenko 23 Сен 05:18

Странно что в иностранной коньюнктуре иностранцы все больше стали назвать Дэна: "Даниил Медведев наш новый козёл!".

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе