Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Обзор мужской сетки Уимблдона 2016

25 июня 2016 Комментарии: 3

Обзор мужской сетки Уимблдона 2016

Уимблдон  вот-вот уже на пороге, а это значит, что совсем скоро мы будем наблюдать за самым престижным теннисным турниром в году. Каким он будет? Односторонний сезон продолжается в мужском туре. И Новак Джокович ОПЯТЬ подходит ярко выраженным фаворитом к Уиблдону.  Честно говоря, сложно представить, что может помешать сербу собрать золотой шлем в этом году (все 4 ТБШ за сезон, а может еще и Олимпиаду). Уж слишком здорово смотрится серб, в то время как конкуренты один за одним буксуют. Пожалуй, только Маррей пытается хоть что-то противопоставить Джоковичу. Даже Лендела  призвал в команду. Однако результаты сотрудничества мы увидим скорее на Олимпиаде или на кортах в США.

Что на счет финала? Уже два финала ТБШ между собой разыграли Джокович и Маррей, очень велики шансы, что и сейчас в финале будут Джокович и Маррей. У Маррея в принципе довольно благоприятная сетка. Только чудо не позволит британцу играть в финале. У Джоковича есть в сетке Раонич. Канадец сейчас хорош. С соперником по полуфиналу определится сложнее. И Чилич может разыграться, Нисикори может подкинуть сюрпризов. Федерер… Роджер должен очень прибавить, чтобы бороться даже за попадание во вторую неделю, но время есть. Турнир долгий.  

Доминик Тим, Александр Зверев на кортах Уимблдона.

Тим и Зверев показали очень хороший теннис на турнирах перед Уимблдоном. Но в то, что они далеко пройдут вериться слабо. Очень сложная у обоих сетка, а в потенциальной 1/8 финала они и вовсе могут сыграть между собой. Но Тиму еще нужно пройти первый круг, да и второй не легче.  У Зверева из трудностей Бердых. Или точней у Бердыха из трудностей Зверев.  

Чилич, Федерер, Вавринка, Гаске, Нисикори на кортах Уимблдона

Эта пятерка теннисистов с большим потенциалом. Но они сейчас все находятся не в форме. Однако, если здоровье позволит, то выстрелить могут. Зачатки сильного тенниса они показали, осталось преумножить, то, что они и так уже могут. Чилич и Федерер могут выезжать только за счет подачи. Это же касается и Вавринки. Гаске и Нисикори здорово действуют с задней линии. Главное, что у них характер победителей и есть опыт больших побед. 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Иван Петров 25 июня 2016 21:18:50

Согласен. Иво Карлович - плоско и эффективно. Тоже может дойти далеко.

dotennis 25 июня 2016 12:37:29

Не думаем. что Хуан пройдет очень далеко. Он старательный. Но удар слева очень слаб. Не стоит хоронить плоские удары. Это всего лишь один матч.

Иван Петров 25 июня 2016 12:29:50

Насчёт Раонича преждевременно говорить. Пусть сначала Андерсона пройдёт. А вообще, ребятам с плоскими ударами будет тяжело. Зверев с Федерером показал, что на траве играть плоско уже недостаточно. Темная лошадка Хуан - мощи больше Раонича, на траве может крови попить.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Riderfin 25 Апр 07:39

breik, Медведев достаточно часто проваливает какую-нибудь треть матча, хорошо когда не последнюю :)

breik 24 Апр 18:55

Думаю, что лучше пропустить матч Надаля и Давида. два испанца на турнире в Испании. Сомнительно для ставки.

Dero 24 Апр 14:07

Странный матч провел Медведев, довольно прилично отыграл несмотря на крупно проигранный сет.

breik 24 Апр 14:04

Молодец Данил. непонятно было, что с ним во втором сете случилось. (сразу вспомнился матч с Джокой, там тоже была просадка , но не такая сильная как тут)

dotennis 22 Апр 08:18

В течение 12 часов ответят.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе