Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор мужской сетки Ролан Гаррос 2021

28 мая 2021 Комментарии: 1

Начинается Ролан Гаррос и как и в 2020 у него несколько измененная структура выплат призовых, больше смещенная к начальным раундам. Так проигравший в первом раунде получит 60 тыс. евро. Победитель РГ получит 1 400 тыс. евро, что меньше чем в 2020 и в 2019

Что касается формы теннисистов. Надаль не очень начал сезон. Была травма спины, рано вылетел из АО. Проиграл в МонтеКарло Рублеву, в Мадриде Звереву. Но Выиграл Барселону, и что более важно выиграл Рим. В финале Надаль показал очень приличный теннис и попутно обыграл Джоковича. Так что к РГ Рафа в целом подходит очень неплохо. Есть игра, есть уверенность и по ходу турнира все это должно только возрастать. Хотя на старте грунтового сезона все выглядел не так радужно для испанца.

Основная проблема для Надаля это третий номер посева. Он попал в одну половину с Джоковичем и по уровню игры ожидаем увидеть полуфинал Надаль – Джокович. Новак уже откровенно «забил» на все турниры кроме ТБШ. Но к ним он готовиться очень и видно, что это его заводит. АО серб выиграл комфортно, и на РГ по сути кроме Надаля его вряд ли кто-то остановит. Но может Циципас/Зверев теннисисты из второй половины.

В общем, с точки зрения интриги и фамилий еще кого-то выделить сложно. Эти четверо играют на грунте на порядок сильнее остального тура на текущий момент, так что ждем всю четверку в полуфинале. И будет некоторой сенсацией, если кто-то из них туда не попадет.

Тим, который до этого много лет был главным конкурентом Надаля на РГ сейчас вне игры. Очень он слабо смотрится. Может немного раскачается к РГ, но вряд ли пройдёт далеко. Кроме выше указанных теннисистов выделим еще Маттео Берреттини. Очень здорово смотрелся итальянцев и в Мадриде и в Риме. Посмотрим, что покажет Карацев, хотя не особо ждем, что он повторит подвиг АО. Басилашвили может пошуметь и даже выйти на Надаля. И отметим еще Рууда. Есть игра у норвежца и неплохие шансы дойти до Зверева.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Валерий 28 мая 2021 18:08:31

Очень интересное интервью вчера дал Иванишевич. Он сказал что Джоковичу будет психологически намного легче с Надалем играть в полуфинале чем в финале. И я думаю он действительно прав, так что попав в одну половину сетки с Рафой у него будет чуть больше шансов. А прорыва думаю стоит ожидать от Цисипаса и Рууда.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Montoya 08 Июн 15:27

Не думаю что у Циципаса будет глобальное преимущество над Медведевым, статистика личных встреч, принципиальное соперничество, отношения между игроками, косвенно говорят о борьбе, думаю будет ТБ.

Backhand 07 Июн 23:58

Конечно виновата сербская мафия, кто же ещё))

Killa 07 Июн 17:42

Ахахаха джокер упал лежит не может встать а музетти стоя у сетки не может попасть по пустому корту. Еще факты ахахах

Killa 07 Июн 17:33

Абсолютно все ставили на счет 3 0 или ТМ что то в этом роде. По игре в лайве все бы грузили на музетти по его игре а тут все договоренно...

Killa 07 Июн 17:28

Просто железно убедился в том что абсолютно все играют на букмекеров. Вы видели что сделал музети первые два сета где джокер просто не то что не может а просто не...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе