Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Жереми Шарди – Душан Лайович. Хьюстон 2015

06 апреля 2015 Комментарии: 22

Прогноз и ставки на теннисный матч Жереми Шарди – Душан Лайович. Хьюстон 2015

Жереми Шарди не показывает ничего особенного последний месяц. Куча ошибок, причем и с бекхенд и с форхенда. Борьба в матче с Раоничем была обусловлена исключительно тем, что Раонич после первого сета сам перестал играть. Но потом канадец дожил до тайбрейка третьего сета и без шансов обыграл Шарди. Также не совсем поняли зачем Жереми Шарди этот турнир в Хьюстоне. Впереди Монте-Карло мастерс, где и очки и деньги совсем другие на кону. Так что вполне Жереми мог задержаться в Хьюстоне исключительно за небольшим чеком. Другого смысла задерживаться в Америке перед околоевропейским грунтовым туром просто не найти.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Душан Лайович провалил американский хард, еще и снялся в последнем матча против соотечественника Крайиновича. Но похоже травма не сильная. В Хьюстоне правда Душан все больше балдеет, но торопиться в Моне-Карло ему смысла особого нет. Играть квалификацию с минимальными шансами… Лучше задержать в Америке, еще понаслаждаться жизнью и поиграть пару с Типсаревичем. Грунт Душан уже играл в 2015, и у него получились хорошие игры в Бразилии. Победил грунтовых специалистов: Андухара и Вердаско.

Команда dotennis, считает что Лайович навяжет борьбу Шарди, и даже имеет неплохие шансы на победу.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 08 апреля 2015 10:22:58

Мы бы не трогали матчи андухар - храйдермаурер.

Rauch 08 апреля 2015 08:00:24

Из двух предложенных прогнозов на прошедший день, я выбрал Маурера. Душан непредсказуемый парень, тем более играл с крепким Шарди (смотрел вчера игру, Джереми был хорош, местами убийственный форхэнд и всегда стабильный бекхэнд). Максимум я хотел взять Лайовича с форой +4.5, но к сожалению БК в которой я ставлю давала максимум +3.5 и я не стал рисковать. На Маурера поставил одиночку, потом еще в лайве на 3 сете взял его за 1,77, естественно к концу тайбрейка 3го сета я заметно поседел) Извините за болтологию, просто хотел поделиться, вообще у меня вопрос, что думаете на счет матча Андухар - Хайдер-Маурер? буки предлагают хорошие кэфы..

Alexandr 08 апреля 2015 03:31:01

Почитал комментаарии, посмеялся от души))) Про Грота писал я. Так что ANDY, могу подать на Вас в суд за нарушение авторских прав (шутка). Нечего мое творение присваивать чужим! Теперь про матч Шарди - Лайович. Alex, думаю никто не станет оспаривать тот факт, что француз выше классом. Основопологающим решением ставить против Шарди (лично для меня) было мнение о непримечательности данного турнира для француза. Об этом пишет команда dotennis, об этом также свидетельствует отсутствие заявки Шарди в парники. Как показывает итог игры, с мотивацией спортсмена прогадали. Остальные факторы не имеют значения, ведь и так было ясно что Шарди в случае полной отдачи имеет все шансы для победы. Я поставил на этот матч. Понимая что риск немного выше обычного, уменьшил сумму ставки вдвое от обычного.

Andy 08 апреля 2015 00:10:56

DOTENNIS. зачем удалять часть комментариев выше изменяя смысл сказанного? Удаляйте комментарии тогда невыборочно.

dotennis 08 апреля 2015 00:08:45

Alex, все решилось в паре розыгрышей. Вполне Лайович мог и дотянуться до тая во втором сете. А так слабовато подавал Лайович, мог бы лучше

Andy 08 апреля 2015 00:00:23

Не стоит благодарностей :)

Archie 07 апреля 2015 23:20:37

Человек, который не может обосновать свои слова - либо балабол, либо шизофреник.

Andy 07 апреля 2015 23:11:07

Жаль я скринов не делал, доказать уже ничего не могу. Ну теперь то точно администрация ничего удалять не будет :))

Archie 07 апреля 2015 22:50:38

to Andy: С 04.01.2015г захожу на этот сайт каждый день, за это время не удалили ни одного обзора. По поводу сказанного вами скажу следуещее: 1. Прогноза +3.5 на Изнера с Джоком здесь не было, был только в vk (он и сейчас там). 2. Рекомендации на что ставить здесь в ОБЗОРАХ не дают (дают только в vk). Рекомендации идут в БЕСПЛАТНЫХ ПРОГНОЗАХ. Два последних бесплатных прогноза (Халеп-Пеннетта, Томич-Коккинакис) не прошли, но они почему-то до сих пор на месте, интересно почему? 3. На матч Грот - Эстрелла Бургос не было ни обзора, ни прогноза. Этот матч обсуждали между собой два пользователя в комментах к обзору матча Хайдер - Штруфф. Зачем такое писать? Вы наркоман? Или работаете на кокурентов?

Alex 07 апреля 2015 21:28:44

Лайович проиграл 6-4 6-4, что стало ключевым фактором в данном матче?

ubetterwin 07 апреля 2015 20:25:11

ANDY - ничего не было, ни Изнера +, ни Эстрельи минус другое дело, что из обзоров не понятно, что собственно, ставить... лёгкая победа, например: ТМ не зашёл, а фора минусовая зашла, не помню какой матч - прошёл обзор или нет я до сих пор не понял

dotennis 07 апреля 2015 19:59:00

Andy, никакого обзора не было. Мы за два года ничего не удаляли, и тут вдруг удалили обзор Изнер - Джокович. Зачем это нам? Да, не все заходит, но что-то удалять... Это не про нас.

Andy 07 апреля 2015 19:52:50

На ваш сайт я уже года 2 как захожу, и ваш плюс на дистанции даже не обсуждаю. Но вот удаление обзора, уж на Изнера +3.5 против Джоки было 100% меня смутило. И не говорите что этот обзор тоже не вы делали :))

dotennis 07 апреля 2015 19:44:57

Andy, вы совсем запутались. Наверное на сайт наш недавно попали. Обзор матча Эстрелья - Грот мы не делали, и думаю что другие пользователи сайта вам про это скажут. Вчера под обзором Храйлер-Майрер два пользователя обсуждали матч Эстрелья - Грот. Один предлагал ставить -2,5 на Эстрелья, другой предлагал взять победу Грота.

Andy 07 апреля 2015 19:39:11

Грот здесь был в описании, поэтому и пользователи выше тоже обсуждают этот матч. Вы рекомендовали ставить на Бургоса. Естественно я уже не докажу что здесь была эта рекомендация, ведь она уже удалена, а скрина я не сделал.

dotennis 07 апреля 2015 19:21:18

Andy, мы никогда ничего не удаляем. Изнер - Джокович мы писали исключительно для ВК. И вы можете обратить внимание, что к обзором, которые мы публикуем в ВК, мы не пишем описание, а описание к матчу Изнер - Джокович написано. Откуда вы взяли про Грота мы не понимаем.

Andy 07 апреля 2015 19:11:12

Хорошо, не прогнозы а ваши рекомендации. Раздел новости на этом сайте. Ваши советы это советы, и я не воспринимаю их уж очень всерьез, так что про крупный шрифт это не ко мне :) Вот только я не понимаю, зачем удалять эти рекомендации только потому что они проиграли?

dotennis 07 апреля 2015 19:02:52

Andy, от куда вы берете эти прогнозы? На сайте мы даем обзоры, в ВК мы предлагаем наш выбор ставки, при этом ни один из обзоров не идет в статистику. Мы это пишем крупным шрифтом в конце каждого обзора. Что касается наших платных прогнозов, то все мы их делаем через blogabet (для подтверждения), и вы можете все посмотреть через статистику по ссылке. Более того, в статистике нет и прогноза +2,5 на Изнера против Нисокори, который прошел. Но на это вы почему-то внимание не обращаете.

Andy 07 апреля 2015 18:29:22

+3.5 на Изнера с Джокой, которые проиграли тоже удалили. Думаете мы не помним все ваши прогнозы, включая проигрышные? Некрасиво так делать, это если мягко сказать.

dotennis 07 апреля 2015 09:23:22

Вчера Эстрелья провел совсем слабый матч. Именно это стало решающим в победе Грота.

Rauch 07 апреля 2015 08:22:43

ALEXANDR, рискованно было вчера ставить против Грота, еще и с минусовой форой. Во-первых, он подаван, во-вторых, это грунт, в третьих надо было учитывать его статистику из 5 поражений подряд, в последних из которых его победили только на тае.

Alexandr 07 апреля 2015 07:54:21

))) А вот Грот вчера победил! Грот, который не показывает совсем ничего ни только последний месяц. Вот и пойми их. Но тут я заглянул в парники, и как оказалось Шарди не туда не заявился. Именно этот факт может сказать о многом.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 22 Июл 14:22

Галан Риверос тоже крепкий грунтовик и по уровню он едва ли сильно уступает Травалье. В активе колумбийца полуфинал в Хьюстоне. Матч может быть весьма непростым.

dotennis 22 Июл 11:33

Мы не рекомендуем играть такие маленькие кф. Наша основная позиция, получить понециал с линии. В конкретно этом матче и так ведут весьма явным фаворитом Умбера.

Valentin Darnichenko 22 Июл 10:51

Всем привет, как дум., что за фраер залетный Громли? Играет против Уго Умберта в Атланте, без рейтинга, проиграл какому-то Вугу. Кэф на Умберта 1,07, лимит значит должен быть под 150...

dotennis 22 Июл 09:08

Обзор матча Попырин – Кудла, Атланта Попырин не играл после Уимблдона. Стоит посмотреть, что покажет австралиец на харде. Кудла проиграл Эбдену в Ньюпорте. Это плохой знак. Матью в слабой форме....

dotennis 21 Июл 16:28

Скорее ключевым будет процент попадания первой. У Изнера - в районе 70, у Бублика порядка 50. Казах играет надежно, у него нет пробивающих ударов. Такая тактика неплохо будет работать против...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе