Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Томаш Бердых – Виктор Троицки открытый чемпионат Австралии

21 января 2015 Комментарии: 7

Прогноз и ставки на теннисный матч Томаш Бердых – Виктор Троицки открытый чемпионат Австралии  2015

Томаш Бердых очень хорошо играет со старта 2015 сезона. Мы про это уже писали в обзоре открытого чемпионата Австралии. Здесь в первых двух раундах Бердых одержал довольно уверенные победы, но что-то слабо чех защищает свою подачу. В матче с Фальей чех отдал 3 раза свою подачу, 2 раза отдал в матче с Мельцером. Еще сильнее настораживает большое количество брейкпоинтов, которые появляются у его соперников. Это может быть связано с тем, что Бердых еще не вышел на пик формы, явно рассчитывая ее разогнать ко второй недели, либо с тем, что Томаш еще не пристрелялся к кортам. Его соперник, Виктор Троицки, играет уже вторую неделю подряд (напомним, Виктор выиграл Сидней на прошлой неделе).

Покупайте прогнозы на открытый чемпионат Австралии

Игра Троицкого прогрессирует с каждым матчем, растет процент попадания первой подачей, подача становится все острее, удары все плотнее, в общем, Виктор сейчас заряжен на игру очень сильно. Особенно радует игра Троицкого на своей подаче. Очень классно защищает свою подачу серб. Зная психологию Томаша Бердыха, команда dotennis, даже предполагает, что у Троицкого есть шанс пройти чеха. Но если этого не произойдет, Троицки просто обязан навязать борьбу Томашу. Настораживает, правда, вот что. Троицки играет уже долго, поэтому если матч затянется, ближе к концу Троицки может сильно устать физически и отхватить сет с каким-нибудь разгромным счетом, типа 6:1 или 6:0.

Команда dotennis предлагает присмотреться в этом матче к тоталу больше. Не сильно мы любим эту линию, но здесь она смотрится неплохо. Также для любителей риска, можно играть победу Троицкого, шансы на это неплохие.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Победа Надалю далась нелегко

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

archie 21 января 2015 23:47:42

дело такого рода, что на другой стороне корта джазири и скорее малек начнет чудить, а киргиос просто должен поймать свою игру и начать попадать по углам. поэтому и интересуюсь видели ли вы его матч с папой карло? начали ли ник попадать или все еще 50 на 50?

dotennis 21 января 2015 23:41:04

Тоже думали над этой ставкой. Киргиос очень собрано провел матч против Карловича. Но минус 7... Киргиос очень эмоциональный, может начать чудить, а при такой форе чудить нельзя. Тем не менее фора выглядит неплохо.

archie 21 января 2015 23:24:34

кстати, вы не видели прошлый матч киргиоса, как он, уже разыгрался, или еще ищет свою игру? фора -7 против джазири как смотрится?

archie 21 января 2015 23:20:05

раньше троицки входил в топ-30, но тем не менее все равно был вынос. и вылетал он всегда в 1-3 раунде АО. и 35% выигранных мячей на второй подаче очень смущают

archie 21 января 2015 23:16:02

забыл добавить, не смотрел матч с майером, но в матче веселым, в основном, иржи сам набирал анфорсы, бил по сетке и по аутам.

dotennis 21 января 2015 23:16:01

-6 в принципе хорошая опция, если исходить из того, что Троицки физически может устать в конце матча и выловить 6:2 или 6:0. Но наше мнение, что именно фору в этом матче лучше не трогать. Она выставлена очень правильно. Что касается усталость, то день отдыха это достаточно много для восстановления. А Троицки может и поднять процент попадания, все-таки для него это "последний" матч, а для Бердыха - просто матч на первой недели. Что касается Троицки, не стоит брать на рассмотрение их историю, Троицки очень сильно добавил буквально с начала этого года.

archie 21 января 2015 23:06:07

добрый вечер, неплохо идете, так держать! :) по поводу этого матча, настораживают несколько моментов: 1) лички, в последних пяти матчах был вынос в одну сторону на меньше; 2) троицки в матче с майером на своей второй подаче выиграл лишь 35% мячей, на второй подаче майера - 40%, получается он выиграл только треть розыгрышей и выехал лишь за счет высокого процента попадания первым мячем (70%). в этом году троицки подает первым мячем 60-70%, вряд ли он будет подавать лучше, чем с майером, а возможно даже хуже, учитывая возможную усталость; 3) троицки не очень хорошо выступает на АО, бердых, наоборот, неплохо; 4) бердых в дохе показал, что он сейчас может играть лучше, и, как вы правильно заметили, скорее всего он расчитывает пик формы на вторую неделю, следовательно должен прибавлять; как-то так... что вы по этому поводу думаете? может все-таки -6 за 1.98 пока дают? с уважением.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

rardNeisy 14 Ноя 00:16

posso usare l'italiano or english

dotennis 13 Ноя 20:37

Никто это не объяснит, даже сам Медведев. Нервы в первую очередь. Но это простое объяснение. Потерял Даниил инстинкт "убийцы" который он получил на американской серии. Но это все опыт, важно...

Евгений 13 Ноя 20:29

Валерий,согласен вместо того что бы кривляться как ребенок,надо было концентрироваться,Рафа весь матч был предельно сосредоточен,ни жестов,ни улыбок,весь в игре,а Медведеву если он так хочет себя вести,надо в паре Кирьосом играть,великолепный...

Валерий 13 Ноя 20:14

А постоянные непонятные жесты тренеру это вообще какое то пацанячество, аж стыдно за него. И полностью согласен с Евгением что он перераскрученный игрок лишь нескольких месяцев

Евгений 13 Ноя 20:09

breik,Просто уверовал в свою победу или переволновался,чистая психология,с Хачановым наверное общался слишком долго,вот и сказалось(шутка конечно)

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе