Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Стан Вавринка – Кеи Нисикори. US Open США 2016

08 сентября 2016 Комментарии: 8

Прогноз и ставки на теннисный матч Стан Вавринка – Кеи Нисикори. US Open США 2016

Стан Вавринка тихой сапой дошел до ½ финала. Швейцарец чудом прошел Эванса, но с Марченко и Дель Потро уже справился увереннее. Вообще, теннис стал больше напоминать турнир по покеру, где для победы нужно, чтобы тебе разок сильно повезло и ты выиграл матч, который должен был проигрывать. Кстати, оппоненту Вавринки тоже очень повезло оказать в ½ финала.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Кеи Нисикори хоть и играет очень прилично, но Маррей все таки был сильнее. Не хватило Энди концентрации, но концентрация это такой же ресурс, как и физическое здоровье. Маррей уже в Цинциннати в финале не выдержал психологически, это же произошло и в матче с Нисикори. По хорошему Маррею нужно брать длительный перерыв и все таки полежать на море и попить водичку. И набирать форму уже к финалу в Лондоне.  

Что касается предстоящего матча, то больше нравится Вавринка. Он может более естественно набирать очки, за счет подачи  и мощных ударов. Нисикори же придется провести еще один матч на сверх скоростях и свехконцентрации для победы. А ведь Нисикори провел гораздо  более насыщенно последний месяц, чем Стан.

Из ставок нравится плюсовая фора на Вавринку. Тут довольно много сценариев, при котором фора пройдет. Это и уверенная победа Стана в 3 – 4 сетах. Также с тем, как будет затягиваться матч, шансы на победу именно Вавринки считаем, будут увеличиваться.  Нисикори если и выиграет, то ему придется все таки отдать один из сетов.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Renat 21 сентября 2016 08:52:57

Да, это Вы верно подметили. Тому же Нисикори ее просто не хватило.

dotennis 20 сентября 2016 22:31:07

На самом деле игра Вавринка Джокович была довольна равной первые три сета. Посмотрите количество брейкпоинтов у Вавринки. Кажется он отыграл 14 из 17. Это еще говорит и о том, что ТСану немного повезло. Второе Джокович не вытянул по физике. Но это и вы написали. Что касается Маррея, то у него проблема с концентрацией. Он не может долго дисциплинированно играть. В какой то момент появляется куча брака (когда он устает). Британец устает не физически а теряет концентрацию. (К стати те же проблема и у Стана). Вавринка быстрее теряет концентрацию, чем устает по физике.

Renat 20 сентября 2016 22:25:33

Пересмотрел три последние игры с Вавринкой. Как же он хорошо играет с бэкхенда. Мощно и навязывает свою игру. А с Джоковичем прямо вообще старался. Хоть это уже история, но шансов у Джокича не было. Конечно был бы он посвежее совсем другая игра бы была. Иногда даже непонятно за счёт чего у него было преимущество. Но если пристальнее вглядется не надо играть в его мощный теннис. Из-за этого и проигрыши. Если разыграется- всех снесет. Мне казалось у Джокича не хватало физики и мощи в ударах. Неужели его можно только этим пробивать. У того же Маррея физики хоть отбавляй, но серьёзной конкуренции он в последнее время не представляет. Вавринка молодец что скажешь.

Leonid 10 сентября 2016 16:50:53

Монфис еще до матча сказал, что Новак сильнее и это не стыдно признать, это и сыграло злую шутку. Он вышел совершенно не настроенным на игру, на борьбу, с мыслью что проиграет. Отсюда и совершенно бездарное начало игры, двойные на брейкпоинтах и куча не вынужденных. Потом вообще бросил играть, чем смутил Новака. Я согласен со всеми, кто говорит, что это было непрофессионально и не красиво по отношению к сопернику и болельщикам. Вот это я называю валянием дурака, а не его выходы к сетке. На несколько геймов он включился, и показал желание бороться, когда почувствовал, что соперник дает играть. Но только Джокович собрался и Гаэль опять выключился. Это был Монфис прошлых сезонов, который вставал, когда начинал проигрывать. Он один из любимых игроков у меня, и как раз вчера я верил, что может он бороться, и такого Джоковича можно и нужно было обыгрывать, умереть на корте, но постараться по крайней мере. А он вышел грубо говоря отбыть номер.

dotennis 10 сентября 2016 15:47:59

Про матч напишем чуть позже, но совсем не согласны с критикой Монфиса. Гаэль наоборот заслуживает хороших слов. Играй он в свой теннис и отлетел бы с баранками. Ему нужно было менять стратегию игры, и он это делал. Ходил к сетки, атаковал. Это ему не свойственно, по этому выглядело "как валяние дурака". Игра в атаке это то, над чем Гаэль должен поработать.

Leonid 10 сентября 2016 15:19:56

Джокович не сыграл ни одного серьезного матча здесь. Монфис вчера как в прежние времена валял дурака, Эдмунд не в счет, 3 снятия и Янович в первом круге. Имхо, для Новака в этом состоянии нужно больше практики. Видно, что психологически не все с ним в порядке, не видел я еще, чтобы он так злился в матче, который легко выигрывает. Он прекрасно знает, что Монфис может начать клоунаду, играй свою игру как обычно, но он поддался эмоциям, начал злиться, и сам себе привез проигранный сет. Непонятно, что со здоровьем. То проблемы с кистью, сейчас возможно еще и плечо, и тут не думаю, что захочет Новак раньше времени сезон закончить. Вавринка же играет все лучше с каждым матчем. Должен был вылетать еще от Эванса, но вырвал тот матч и прогрессирует. Один из немногих, у кого не будут дрожать колени перед Джокером. Стэн знает, как его обыгрывать. Все стабильней играет с бэкхенда, а это очень важно для него. Видно, что физически хорошо готов, сможет отыграть и 5 сетов, если понадобиться. Ну и все свои 10 последних финалов Вавринка выиграл, включая победу над Джоковичем на Роллан Гарросе. На Джокера явно кэф занижен, потому что это великий и ужасный первый номер рейтинга. Фора не нравится. А вот Вавринку за 3.4 стоит взять и +1.5 по сетам за 2.2 очень хорошо выглядит.

Иван Петров 10 сентября 2016 08:26:25

Добрый день! 2 очень привлекательных коэффициенты предлагают нам на финал ЮСО. -3 на Кербер и -4 на Джоковича. Кербер, не показавшая всех своих возможностей, приложила минимум усилий для выхода в финал. С огромным запасом сыграла Анжела, чего не скажешь о Плишковой. Каролина слишком много играет с места. Много везёт Каролине на турнире, соперницы старались играть надёжно и били ближе к центру. Даже Серена устроила перестрелку с Плишковой, вместо своих фирменных кроссов. Кербер играет гораздо интереснее. Анжелика любит бить уходящими и вдоль коридоров. Это заставит двигаться Каролину, а в движении чешка бьет очень посредственно. Плюс, Кербер физически свежа и будет доставать все на задней линии. А кроме подачи и мощного форхенда с места Каротлина предложить ничего не может, так что лишь микротравма или огромное невезение Анжелики могут дать возможность Плишковой выиграть. Новак впервые подошёл к финалу невероятно свежим. По сути, Новак сыграл всего 3 простых матча. Это значит, Джокович будет летать по корту, успевая за любым мячом. Психологически на серба ничего не давит, а последние обидные поражения лишь придают спортивной злости. К тому же, Вавринка является серьезным раздражителем (вспоминаем АО-2015 и РГ-2016). Все это должно придавать двойную мотивацию Новаку. Силы экономить Джоковичу не нужно, ведь впереди только Пекин, Шанхай, Париж и Лондон, а это не менее месяца отдыха, поэтому можно без остатка отдаться финалу. Стэн сейчас слишком нестабилен и много везёт швейцарцу. Если говорить о запасе, безусловно у Новака он гигантский и Вавринке здесь нечем серба удивлять. Ни одного аргумента нет сейчас у Вавринки против Джоковича. В принципе, можно рассмотреть фору -6 с коэффициентом 3.0. Предложение очень заманчивое и для прохода не требует сверхусилий от Новака. На Кербер такого не делают. В итоге, ставлю 2% от банка на -3 Кербер, 1% на -4 и 1% на -6 на Джоковича.

1337 09 сентября 2016 21:54:28

Можно сказать, что японец неудобен Стэну на быстром харде.. Но в данном случае Вавринка физически свежее и если раскроет весь свой потенциал и продемонстрирует стабильность на весь матч, то одержит победу. Нравится плюсовая фора, много вариантов на проход. Интересная заметка: те, кто выложился и получил медали на Олимпийских играх, те уже вылетели с турнира ( по такой логике Кей должен сегодня проиграть и основания на это есть).

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

breik 17 Ноя 21:09

Болею за Тима)))

dotennis 17 Ноя 12:45

Форхенд Зверева не самая сильная его оружие. Но немец обыгрывал Тима в том числе и на грунте. В этом году одно из важнейших стало не элементы игры, а уверенность. Немец...

Андрей 17 Ноя 00:53

Dotennis, хорошо я проанализировал?) А Вы там пишите типа Ципасу повезло попасть на Сашин спад.. Да не умеет этот е...н играть против людей, обладающих мощным форхэндом) Не говоря о том,...

Андрей 16 Ноя 23:08

Е...н бердых объявил о завершении карьеры.. не увидим больше как он безвольно проигрывает с глупым лицом, туда ему и дорога)

Андрей 16 Ноя 14:24

Пока не открыл свою контору..) Но если бы была под такой кэф принимал бы ставки только на чистую победу Зверева, фору бы не давал, все-таки Тим не лучший на приеме,...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе